Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Процентный состав чего именно вы хотите? Если гликолика, то там 15% кислоты. А так что именно? Кстати шелковые нити тоже могу рассказать как делать Но если есть такие у которых "и зубочистка страшное оружие" то я не виноват!
|
|
||||
|
||||
Значит. Смысл процедуры в растворении и вбивании в кожу волокон тутового шелкопряда Обещают лифтинг упругость и вообще чудеса.
Уход состоит из 4 шагов. 1. Activating Gel 2. Natural Biological Fibers то есть те самые волокна (фиброин) 3. Activating solution содержит секрет желез этого шелкопряда 4. Corrective Drops. Показания: Уход в период и после химиотерапии SOS процедура Антистресс Омолаживающая программа - 6-15 процедур с перерывом 7-10 дней Ну и т.д. Инструкция по использованию: 1, После очистки нанести тонкий слой номера 1 на все лицо, шею и декольте. 2, Отделить 1 тонкий слой волокон и поместить на лицо поверх геля. 3, Внедрить несколько капель номера 3 и круговыми массажными движениями (как при любом салонном уходе) растирать до полного растворения (минут 10) 4, Добавить несколько капель номера 4 и продолжать массаж до полного впитывания. Вот и все. Потом на все это сыворотку подходящую вашему типу кожи крем с защитой от солнца. Лекция закончена На следующем уроке будем проходить процедуру с винным пиллингом. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
На себе еще нет, но хочу.
Larisik вот неплохие отзывы об этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ларисик, пожалуйста, не в этой теме. Здесь тема по антивозрастному уходу. Отеки и припухлости не обсуждаются.
|
|
||||
|
||||
Дувочки может я не в тему,сори,но я всета ки напишу.Мне помогает сохранить четкий контур овала лица одна процедурка.Вмолодости я за 2 месяца убрала 2-ой подбородок и до сих пор делаю это.Конечно вы все продвинутые дамочки,но может кто и не пробывал этого.Я беру небольшое махровое полоценце,мочу его и сворачиваю в полоска см 10-15.держу его за концы под подбородком руки вместе.полотенце провисает.Потом резко развожу руки и центр этой полоски бъет по всему контору (по скулам,подбородку)И так прдолжаю соединять руки и резко их разводить.Делаю раз 50 утром и вечером.Результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
Надо попробовать. Это своеобразный массаж.
|
|
||||
|
||||
кошечка меня заинтересовала эта процедура с шелком.Не подскажешь на таре написанно шел переработан в аминоскимлоты или пептиды.Да еще где можно посмотреть состав остальных частей ухода.Спасибо
Ой сори я ошиблась,имела в виду аминокислоты или протеины;) |
|
||||
|
||||
Шелковые волокна «сотканы» в пушистые слои и используются в сочетании с щелочным гелем, в результате чего шелковые протеины превращаются в аминокислоты и, проникая в кожу, прочно связываются с ней.
Подробнее на вот почитай буклет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты в Израиле живешь или бываешь? |
|
||||
|
||||
а меня интересует такой вопрос - там в начале анотации написано,что набор расчитан на 25 или 30 процедур , а самих волокон 2 полоски по 6слоев каждая,ето что ж получается всего на 12 процедур и надо дозаказывать отдельно ети волокна будет?
Да,еще хотела сказать,что у меня после 1,5месяца использования Крисиновского крема с ретинолом тоже стало блестящим лицо,как и от ретиноидов,с фото,которые ISA прикрепляла выше в етой ветке. Да,мне тоже нравится етот ефект,от Авен не было его,куплю 2тюбик и буду продолжать |
|
||||
|
||||
Rim, а у тебя какой крем Еристыны с ретинолом? Wish?
Вот ей богу, своими глазами видела, что правильно было написано "Кристины"... Чудеса какие-то :d |
|
||||
|
||||
кошечка я в Москве.Мне и других производителей предлагами аминокислоты шелка,вот я и думаю.Спасибо за ссылку очень интересно-читаю
|
|
||||
|
||||
У Rim наверное крем Ретинол, есть такой. Или Флюор Оксиджен ночной. Rim любую составляющую можно заказать отдельно всегда. Но там эти пласты просто так разделены, а на каждую процедуру у тебя уходить меньше чем 1 пласт. Ты его разрезаешь и раскладываешь на морде. Разве что только ты захочешь и на шею и на декольте положить...
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите на милость !!!Я не когда в жизни не смотрела состав кремов,в последнее время пользуюсь ланком.Беру не глядя,под глаза,ночной,дневной.Вот например ретинол,я и не знаю о нем ничего.Вы мне просто пронумеруйте основной состав,то есть что в креме должно присуствовать в первую очередь.И не менее скольких %.Мне 37,ужасно сухая кожа,не поддающаася вообще никаким увлажнения. Только на период ,когда на лице крем.Я прям во вашему списочку и буду определяться в выборе крема.:dur:Очень надеюсь на Вашу помошь.
|
|
||||
|
||||
Talya, в этой теме много интересного, можно почитать с начала .
А если в двух словах, то можно прочитать сообщение № 197, мои выводы из прочитанного. Но лучше все же прочитать все и сделать свои выводы :d. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|