Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это Любовь Николаевна. ИМХО не надо экономить на своей внешности. я-то как раз из Рыбакина и ЛН выбрала сознательно именно ЛН, и вовсе не потому что у нее дешевле, мне на тот момент финансовых ограничений не ставили, а вот просто она показалась моим доктором, а он - нет. это все сугубо личное.
первый раз с маммо пошла к хирургу, которого сильно хвалили здесь, и он сам себя особенно хвалил, чувствовала что не мое, но пошла. результат печальный. второй и третий раз выбирала интуитивно, и не ошиблась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у меня то же самое...
Чувствовала, что хирург не мой, но уговорила себя и вот результат, надо переделывать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня теперь уже два доктора, которым я точно смогла бы себя доверить: А.С. Гурьянов и Лариса Батразовна.. Просто в востроге от неё после консультации.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я про сайт узнала с литлвана, а вот с врачом было сложнее. Как и всегда если есть выбор. Пока доверяю интуиции. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
не помню как попала на сайт, но зато врят ли забуду как попала к доктору. Лазила я значит по разделу хирурги и вдруг смотрю, улица знакомая... некий Гурьянов А.С оперирует в Мекамеде (на тот момент) а это на той же улице, где я работаю. Дай-ка думаю в обеденный перерыв съезжу на консультацию. Вот и съездила :d
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я о своем хирурге ничего не узнавала, мне было лет 14, когда мама взяла под руки и сказала: " я знаю врача". откуда она его знала щас даже и не вспомнит. а я даже вспомнить не могу как его зовут((( а то бы везде сейчас писала, что врач не очень хороший. хотя может и хороший, только мой нос его стараниями меня не утсраивает совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галинка, конечно можно писать имя хирурга, но только после вывешенных фото. Поройтесь на сайте и найдете такие примеры. Именно для этого сюда многие и приходят, что бы поделиться своим результатом и собрать информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
галинкаа..ваш пост удалила,как раз по причине отсутствия фото,так как фамилия хирурга есть в Вашем профиле!
Вы сами говорите,что руководствовались,ТОЛЬКО отзывами..поэтому предоставте,плиз,нам фото Вашего результата!Что бы не было голословных отзывов!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я зашла на сайт клиники. Потом нашла форум. Прочитала о своем хирурге хорошие отзывы, как о специалисте, но как человек писали, что зазвиздился и т.д. Шла на консультацию уже в сомнениях, но поговорив с хирургом почему-то сразу поняла, что буду оперироваться у него. Неприятных ощущений от общения не возникло, от операции тоже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я узнала о своем хирурге из интернета...
уже не помню с какого именно сайта, но уже более подробно и всю контактную информацию получила от девушек с данного сайта! Все задумываюсь над тем, что если б не данный сайт, то до сих пор чесала б затылок ![]() ![]() Поскольку было бы сложней решиться на операцию не прочитав массу отзывов и историй уже прооперированных пациенток. ![]() Ни секунды не жалею ни об операции, ни о выбранном хирурге.
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала посмотрев всякую рекламу из глянца,полезла смотреть отзывы в интернете...
Вообще думала , что это будет Левин ... Посмотрела сайты : Павлюченко даже на сайте не понравились работы. Шихирман- тоже так себе, как то внешне и внутренне не захотелось даже идти. О Тепляшине наслышана от от одной знакомой ужасов всяких. Я еще очень не люблю передвижения по москве... Мне лень было стоять в пробках, ходить по всяким консультациям. Певый к кому пошла был Левин. потом Сафонова а потом Ры...О нем я слышала давно еще тогда когда я думала что пластика для толстых и очень старых. а думала я так очень долго ![]() А вообще с этого сайта сначала нашла косметолога, потом СПИК удобно мне территориально, ну относительно... еще удобнее КЛАЗКО, но к Гоги даже не пошла, там резалты какие-то на сайте размещены.. ![]() Когда узнала ,что Ры ночью принимает ![]() Потом сходила к Сафоновой у меня был шок :мне стало страшно... Сидит много народу, Я вообще боюсь массовости .... никогда не ходила на всякие массовые мероприятия... Терпеть не могу много народу... Боюсь скоплений людей, никогда не любопытсвую по поводу сборищ каких то на улице... И тут мне захотелось просто убежать отсюда .... Думаю какой ужас все уже деланные пределанные, я туда-же... Почувствовала себя стадом , но в очереди досидела..:dur: Потом подумала ,раз уж я прошла через очередь, пойду все-таки к Ры ....И по -моему он сам решил за меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я Тапию и не находила - он был единственный рекламируемый по телевизору хирург. Ну и в 1994 году убрала у него живот и галифе липо. А вот на маммо ( я о груди 15!!!лет думала ) пошла уже сознательно. Перечитав все ветки на этом сайте(и правда самый информативный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я о своём узнала от подруги, она собиралась к нему на ОП. Потом увидев, что получилось - не стала долго раздумывать и сходила на консультацию, где и поняла, что буду делать у него
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирурга подруга посоветовала (она у него такую же операцию делала).
Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.03.2010 в 14:21. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
![]()
А я о своем, именно с этого сайта. И именно проводимая акция и обозрение конечных результатов вселило во мне уверенность, что это мой хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне надоело храпеть по ночам и дышать ртом(5лет),нашла информацию в интернете и пришла на консультацию,мне так понравился хирург,как человек и как собеседник(даже не смотрела его работы)поняла ,что это ОН, будет моим врачём,так всё и вышло:dС тех пор делала все операции у него,кроме имплатации зубов конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:dur:Я за недель пребывания на сайте из чайника превратилась....ну, скажем,уже в кофейник....Если серьезно,я за это время,пе,=речитав очень много здесь,определилась с выбором хирурга!!!Респект и уважение Катерине за созданный сайт,и огромноечеловеческое спасибо ИСОчке за то,что повернула мои мозги в нужном направлении!!!Всем удач и красоты!!!:dur::dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
МОи приятельницы делали ОП у моего хирурга. Когда решилась на ОП сходила к нему на консу. Он и направил меня читать этот сайт. ПОлтора года мне потребовалось чтобы "созреть". НО другого врача я и не рассматривала. Не знаю "мой" это был хирург или не "мой".... Но я всем довольна. Наверное если бы не понравился как человек - не пошла бы к нему ни за какие каврижки. Ну и скорее всего вообще не сделала бы маммо.
|
||||
|
||||
![]()
Я обо всех хирургах узнала из данного форума (читала не будучи зарегестрированной).
Кто-то не очень понравился "чисто по-человечески",кто-то предлагал слишком маленький объем. У Жолтикова уже записалась на ОП, но меня завернул анестезиолог. Две последующие консы, меня всё устроило, и тут выбрала просто к кому можно было раньше попасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
благодаря форуму...