Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,ну и на фиг тогда ты ту мотивацию ищешь дурацкую?))
Славь своих богов и радуйся от души.) Захочешь испытать возможности своего тела-испытаешь по любви,любопытству,интересу,а не по необходимости,как большинство.Вообще волшебно будет. Вот и вся мотивация) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в саксенде лираглутид, а в оземпике семаглуьид. Может есть какая то индивидуальная реакция на разницу в формуле.
@Lippia, от индюшки платизмопластика. |
|
||||
|
||||
@Selia, я знаю. И семаглутид круче лираглутида, который в свою очередь круче дулаглутила)). Сейчас уже появился тирзепатид, который круче симаглутида!) Работают они все по одному и то му же принципу абсолютно, это все агонист рецептора глюкагоноподобного пептида , но имеет значение дозировка, именно поэтому саксенда онли для ожирения, а все остальные для СД2.
На главной странице рашн пептаид появился текст, не помню, был ли он раньше.) Мне уже есть полных 18 лет. Я квалифицированный специалист. Я согласен с тем, что материал, представленный на этом сайте, для профессионального использования. Я согласен с тем, что Образцы, приобретенные на этом сайте, для исследовательских целей, и не будут использоваться для человека или животного и/или для приема внутрь. Образцы не будут использоваться в качестве лекарств, биологически активных добавок, косметических средства или бытовой химии . Хаха)), И как после этого относиться к модным докторам с их рекомендациями подобных препаратов? |
|
||||
|
||||
А для чего????использовать
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ахах, вопрос риторический)) Судя по всему ни для чего нельзя использовать, у меня вопрос зачем это производить?))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пару месяцев назад этот текст у них появился. Но и ранее он был плюс минус такой же. Пишут для снятия с себя ответственности, разумеется. Клинических не было, субстанции черт те знает с какими побочками, изомерами лишними и непонятно какой чистотой.
Конечно это маркер, если модный инста доктор выкладывает баночки русских пептидов в своей сети сколько бы дипломов у него не было и подписчиков все понятно про него мне лично. |
|
||||
|
||||
@Lippia, про чистоту они пишут 97-98%. Так а что это вообще? Если пишут семаглутит, тирзепатид. Для чего они это продают? С себя ответственность снимают, ок, ну а в целом это вообще что такое? Это опасно для жизни? Отзывов нет адекватных вообще ни одного. И если какая то частная компания сожет производить все это и это так просто, в чем проблема в промышленном масштабе кому-то это производить и бабло грести , получив все нужные бумаги и пройдя все формальности, ведь востребовано щас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нужные формальности, обеспечение чистоты и согласование с правообладателем и есть те расходы из за которых баночка нечто ценой 5 рублей имеет отпускную цену как лекарство 20 тыс (мы тут не будем про то что лицензия принудительная на семавик а цена 20тыс). Кстати у русских пептидов по-моему не так и дешево выходит , учитывая что это полный фуфел, не три копейки они стоят, 3 тыс за дозу раз в неделю вроде?
Но в инете можно найти молодых, смелых и здоровых экспериментаторов которые наверное цветы лечат субстанциями (человека и животного ведь нельзя ) Для чего это? Ну ребята могут делать с какой то точностью субстанции, можно у них наверное купить и свой бренд запилить, взять расходы на то чтобы это сделать препаратом. Так понимаю какое то оборудование у них есть которое может сгенерировать распространенные молекулы. Они делают молекулы, но не лекарственные средства и снимают с себя всякую ответственность за побочки, но продают физлицам. Такое. |
|
||||
|
||||
@Lippia, все это понятно, но получить в итоге можно гораздо, ГОРАЗДО больше! Тот же Нордиск взлетел так, что его стоимость превышает ВВП Дании))
@Lippia, я собственно интересуюсь исключительно из шкурного вопроса, сама понимаешь)) Где и у кого можно узнать, вдруг это можно использовать все же. Мне одна форумчанка писала, что ее муж исппользует и вроде все довольны. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так за этим стоят исследования нескольких лет и много дорогих ученых мозгов. Найти именно эту молекулу именно с таким действием и на мышах сначала протестировать. До этого было ещё 50 молекул которые например вызывали рак, их забраковали. Условно.
А русские пептиды просто делают уже известную, открытую новонордиск молекулу, на которую у тех права до 2035 чтоли года. Просто как они производят, какое количество там правильных молекул, не изомеров, например не известно. Чистота это 97-98 норм молекул, не Хвостов всяких битых, так понимаю. Использовать можно, также как ездить на скорости 160 км по обычной трассе можно. Вопрос только в неконтролируемых и непонятных рисках. что тебе даст знание что некий условный Петя 2 года это например колол и все с ним ок он так считает. Это как то повлияет на твое мнение? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, удалила но она вроде сама говорила тут про это. В общем беседу эту вроде вели, тут каждый решает. Кто-то годами гоняет на 180 и ничего. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну вот и ждем , пока сама расскажет )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда идешь просто в Гугл и находишь несколько Петь и Вась и они существуют и оч вероятно что они вполне себе ок. Но ты сама ведь знаешь при тестировании Вась и Петь например 500 и их обследуют а не просто спрашивают их впечатление)) но ты сама все понимаешь.
Тоже не могу без этой гадости, оно и действует ещё дней 5 только, и дело не в весе даже, я сосредоточиться не могу из за голода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо дорогая! Года 3 как, как раз укольчики помогли, генетика. справляться несложно, колешь волшебство, ешь все без сахара. Вот без волшебства печалька, а так не самая ужасная в мире болячка, повезло даже можно сказать )
|
|
||||
|
||||
Сегодня репортаж смотрела, известный спортивный комментатор ( Уткин? Птицын?) весит 250 кг.
Делал резекцию желудка. Худел на 90 кг, сейчас опять набрал. Чё не оволшебится? Очень критичный вес. Это болезнь или распущенность? Откуда такой вес? Как допустил? Модель в ТикТоке распиаренная с невонючими небритыми подмышками , средство рекламирует, 170 кг веса, как жирная сосиска с перетяжками, в топе , голым животом и джинсами с низкой посадкой. Мне страшно, очевидно есть точка невозврата/скачок гормонов или что? Момент, когда начинаешь жрать и внезапно имеешь 150+ кг |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|