Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а походы к психологу могут помочь решить проблему недовольства собой? Что мне сделать чтобы не принять поспешного решения с операцией? Я вот так с липофилингами, когда делала думала ну вот сейчас сделаю и успокоюсь, но успокаивалась на короткое время. Вот сейчас боюсь того что пойду на Эндо, сделаю, а через годик опять начнутся терзания что что-то не так. А если ещё и плохо сделают, что тогда я буду делать.
Я просто не очень верю в психологов), то что мне скажет психолог я ведь и так понимаю. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, Вам грех быть недовольной собой) Думаю, смотря какой психолог. У меня есть примеры из жизни (касающиеся моих приятельниц), когда они в таком деле помогали, но процесс был не быстрый, за 1-2 посещения, конечно, не решить проблему.
Девушки, вот что еще хотела сказать в дополнение, казалось бы очевидная вещь, что многие стандарты красоты нам навязаны из вне. Лично для меня слово стандарты, уже режет слух, я всегда была независима в своих суждения, подчас даже если они шли в разрез с обществом, особенно вспоминаются времена моей бурной молодости, тогда я точно была бунтаркой) В любом обществе всегда есть какие-то лидеры мнений, они как вожаки и за ними тянутся остальные. Вот даже на этом форуме, наблюдать со стороны очень интересно) Мне вообще все интересно, что касается анализа, люблю докапываться до сути вещей и явлений и мой воспаленный пытливый ум мне в помощь) Закончила с отличием физико-математический класс и видимо, интерес к решению сложных задач зародился оттуда) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, какие мы все разные)) Для меня Катрин Денев - просто симпатичная, не могу для себя ее назвать красивой женщиной))) Так же абсолютно не понимаю красоты Софи Лорен и Людмилы Гурченко. А вот современный тренд на андрогинную женскую красоту откликается - завораживают такие лица.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, спасибо Вам, что поделились своим мнением)
Во истину сказано, сколько людей, столько и мнений) И все они для меня интересны) Спор, как говорится, здесь неуместен) |
|
||||
|
||||
@Летто, попробуйте серотонин (5 HTP) пропить по утрам, прям сразу лучше становится . А сколько вам лет ? Вспомните предыдущие свои такие же отношения , сейчас эти мужики 100% вам кажутся дебилами
Вокруг принцесс ходят разные слухи, особенно все точно знают , что она думала о себе ) . @Мария Романовская, а вы во всем так сомневайтесь ? Например , можете ли вы принять решение и следовать воплощению задуманного без метаний ? |
|
||||
|
||||
@Alena34, какая удачная фраза - следовать воплощению задуманного без метаний. Я уже для себя вывела закономерность - как только я начинаю прорабатывать несколько вариантов, все - крах. Не сделаю, упущу лучшую возможность и морально изведу себя))) (последнего уже намного меньше сейчас, работаю над этим). Если не заморачиваюсь, то все складывается как нельзя лучше
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская мне кажется у вас дисморфобия есть уже и причина , конечно же , не во внешности .. В не приятии себя , по какой причине надо разбираться , лучше с психологом конечно .
Поможет ли вам - кто знает? Хорошего психолога найти непросто , да и недёшево все это ... Представьте , что результат оп не понравится совсем , что будете делсть ? |
|
||||
|
||||
@Alena34, да, конечно могу. Я часто координально меня сферу деятельности, легко уезжала в другой город. Даже когда меня все от чего-либо отговаривали, то это уже было бесполезно) Вот решила и все тут!) А вот сейчас не могу. Сказали бы мне, что все будет хорошо, сомнений, наверное, не было бы . Умом понимаю, что пластика это такое дело, в котором гарантий не даст никто и никогда.
@Елена73, вот этого я очень боюсь. В ветке Эндо девочки написали, что лицо может стать совсем другим. Да и фото результатов эндотподтяжек, на мой взгляд, не очень удачных я в инете насмотрелась. |
|
||||
|
||||
Вам нужна очень аккуратная бьютификация , насколько вкус и умение доктора будут соответствовать вашим ожиданиям , не предсказать . И потом если бы вы шли к топовым докторам , одно дело , вы ищите варианты подешевле как я понимаю ...
У меня знакомая недавно сделала омолаживающую оп в сорок с хвостиком , пока она не довольна , говорит что не помолодела ни на грамм. У нее был хороший исходник. А мне результат на ее лице нравится. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, сталкиваюсь с этим просто каждый день: мои клиентки не ходят к психологу (по разным причинам) но сомнения все те же. В этом случае, я тебе могу посоветовать разобрать что тебе не нравится именно по зонам лица. Я смотрю на фото и не вижу проблемы средней зоны. Я просто не понимаю какую проблему ты хочешь решить этой операцией. Посмотри побольше результатов с похожим лицом, когда щечки-яблочки, высокие скулы, и сделай вывод - нравятся ли тебе подобные лица после эндо или нет. Даже если сделают неплохо - а подойдет ли тебе это..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, финансовая составляющая для меня играет роль. Вот к топовому доктору я шла бы более уверенно и страхов было бы меньше). Посмотрев и изучив цены, пока я могу себе позволить только доктора из провинции.
@Елена73, а какую омолаживающую сделала Ваша знакомая? Не Эндо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Мария Романовская, я согласна с мнением, что на операцию нужно идти, когда сил нет жить с прежним лицом. Если есть сомнения, то после операции можно получить нервный срыв и депрессию. У меня есть знакомая, у которой так и было. Пошла удалять грыжи под глазами, долго металась, решилась и потом ревела год каждый день. И даже не из-за результата (а он очень хороший), а просто потому, что разглядела в себе какую-то асимметрию, которую раньше не замечала. Сделав операцию обратного пути не будет. Если нет готовности, то лучше не надо. Рано или поздно придет решимость, вот тогда можно будет и сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое за приглашение
@most.plastic, да буду пока читать и изучать. Я за последний год консультировалась не у одного доктора по видеосвязи и, что удивительно, одни говорят не нужно вообще ничего совсем пока делать, а другие говорят:блефаро, Эндо средней и верхней и височка. @Елена73, все мое детство родители и бабушки обсуждали мою внешность. Со смехом обсуждали какой меня нос. Как я похожа на папу. Мне никогда не говорила хорошего про внешность, я росла жутко не уверенная в себе. Я когда выросла и со стороны посмотрела свои детские фотографии мне стало не понятно почему так себя вели мои родные. Даже фотки сейчас приложу). Может в этом во всем и есть причина такого отношения к себе) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ещё могу посоветовать, обратите взгляд на хирургов женщин. У них менее радикальный подход, как мне кажется. Они более деликатно обращаются с лицами))) у меня три оп и все три у женщин. Каждый раз в процессе реабилитации думала, все, следующий раз будет мужчина, натянет по полной, без сантиментов. И каждый раз получив уже окончательный результат понимала, что именно эта женская деликатность и понимание были мне нужны, когда смахиваешь лишнее, но не меняешься, как будто ластиком или фотошопом прошёлся.
Может быть я и не права, но это чисто мое ощущение. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я тебе сразу сказала своё имхо: ничего тебе пока не надо ни бьютифицировать, ни омолаживать) Эндо очень не простая ОП и черты лица меняет. Я так и не смогла себя принять после неё. Да, не убиваюсь в силу характера, но вернуть время назад - я бы ни за что не стала делать. Есть очень красивые результаты, но кто знает, как будет у тебя и понравится ли тебе?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну у докторов мог и глаз замылиться, и интерес их личный тоже никто не отменял. )
Про внешность и про принятие - это вообще спорный вопрос. У меня подавляющее большинство ровесниц вообще не думают о пластике, а многие и не слышали ничего. И это никак не мешает им быть счастливыми женами, матерями и просто женщинами. Ну придут их мужья , например, на встречу одноклассников, ну посмотрят на одну из них, ну скажут: как отменно она выглядит, и все! И пойдут домой любить свою Машу(Свету, Катю и пр)). Все у нас в голове. Нет, можно, конечно, запустить себя, разъесться до ста кг, не ухаживать за собой, волосы неделями не мыть, но это явно не ваш случай, и я не об этом. Все остальное, я считаю - это голова. Ну, для некоторых, возможно, это некая игра. Но только ставки высоки. Вот увидела пост про детство). Все в голове! |
|
||||
|
||||
Елена, а не было у них случайно конфликта с вашим папой?
Знаю случаи, когда нелюбовь к мужу переносят на ребенка, очень похожего на папу и даже не очень похожего, просто выискивают его черты и критикуют. А бедный ребёнок не может понять, за что? Тогда как мама таким образом выплескивает свою обиду на бывшего мужа(((( Либо чисто женское соперничество , компенсация собственных комплексов и недовольства.... Очень симпатичная девочка на фото! На первой фотографии вообще прелесть, такая яркая энергетика. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Женщины-хирурги разные бывают, это не гарантия деликатности. Если у меня будет выбор при прочих равных условиях, я выберу мужчину)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мама считает, что мой папа сломал ей жизнь. Встретив моего отца моя мама ушла от первого мужа, а потом и жизнь с моим отцом не задалась. В результате мама осталась одна. И как раз все это я слушала, когда мама и папа развелись(.До сих пор не могу этого понять. Конечно нужно прощать родителей, но мне так жалко себя маленькую)))
@kolbi, почему мужчину? Вы же и у мужчины и у женщины делали пластику |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|