Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Люлия, овал какой ! А профиль ммм ! Уже считаю свои месяцы до операции. Очень очень хорошо у вас. А вам верхнюю блефаро делали ? Или так хорошо эндо лба подтягивает ?
|
|
||||
|
||||
Сколько смотрю на вас от Х, считаю это правильной тактикой для девушек определённых лет. Я перед своей ОП у НЛ спрашивала, куда денется лишняя кожа под глазами? Ведь будут подниматься ткани, перераспределяться и излишек появится. Ответ - "она уйдёт туда, в висок!" Я конечно тогда удивилась, но подумала, что хирургу видней. Теперь я точно могу сказать, может что-то и ушло в висок, но явно не всё, что нужно((
|
|
||||
|
||||
Сегодня заметила куда сместились шрамики, а вы говорите нечего у меня тянуть было))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, класс! Хорошо, что нашла у себя эти маркеры, можно наглядно увидеть что, куда и сколько)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за форум и Ваши истории❤️ целый день сегодня провела за чтением, много полезных советов и уже не так страшно, что меня ждет впереди) 12.02.24 сделала операцию (macs-лифтинг и верхняя блефаропластика) СПб сегодня третий день, лицо раздувает до неприличия, нос так вообще огромный, периодически ноет, тянет, было страшно, но почитав форум - поняла, что все в пределах нормы. Мне 52 года)
|
|
||||
|
||||
@Elenashum отличный исходник и интересная операция , нечасто у нас с макс-лифтингом , не пропадайте . Результат должен быть супер !
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Сняли мне швы, что то с мочками непонятно, как будто они отдельно от головы, даже боюсь к ним прикасаться, ни получится ли так что они будут висеть и колыхаться((((
Сорри за крупный план |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а я не вижу , что они отдельно. Может это у тебя ощущение такое ?
Красивые ушки , чистенькие шовчики . Все хорошо! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мочки чуть подворачивают внутрь для того, чтобы когда ткани начнут усаживаться и их немного потянет вниз, мочки не уехали, а остались кругленькими.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, скажи пожалуйста, если уехать после ОП день так на 6 после Смаса с платизмой (может и эндо) нормально ? Понятно конечно , что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне снимали швы уже дома, сказали по одному уху норм, другое срастется ступенькой и нужно быть аккуратнее с этой мочкой пару недель, так как легко оторвать. Никак не могу откомментировать
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, в принципе реально, но каждый день дает более открытые глаза(что для меня было важно) и к тому же на 8 день снимают скобы с головы и швы с глаз, так что логично их снять и ехать, что я и сделала. Я точно решила на 5 день, что буду в состоянии уехать на 8 день
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, скажи плиззз, шовчики помыли когда снимали или сама почистила?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, успокоила, смайл с поцелуем)) @Люлия, ты имеешь ввиду после эндо? они ж в голове, я их не мыла, там только корочки были, так я их и не трогая, отек спадет-отшелушатся сами или при мытье головы, там все чисто.
А перед и за ушами я протирала сама хлоргексидином, уже когда стрипы сняла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|