Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки почему у меня одна грудь так сдулась ? Это что такие маленькие груди будут ? Вторая тоже сдуется и все , где эти 440 мл. Похоже мне все 600 надо ставить)))
Прилагаю фото 2 день после операции и сейчас . |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, а мне кажется совершено не сдулись и наоборот выровнялись в размере, межгрудь красивее стала .
|
|
||||
|
||||
Может на одной просто отек ещё сильный?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, грудь красивее стала! Размерчик супер!
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, мне кажется , грудь на втором фото стала круглее и более оформленная. На первом фото ещё много припухлости и она сошла , похоже . На мой взгляд, грудь меньше не стала. Даже как-то приобрела более четкий контур. Размер вышел отличный !!
Вообще читаю форум и понимаю, что многим девушкам в первое время не нравится результат. Есть какие-то недостатки в размере груди. А когда я смотрю на их фото - мне кажется ну просто идеальнее некуда ! неужели мы себя так воспринимаем искаженно ) как будто все время нужно что-то исправить |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, какое фото раньше сделано ? Я не поняла ) Вы пишите одна грудь сдулась, но сдулась как будто на первом фото как раз ) Хотя по фото вроде первое фото раньше сделано, судя по швам . Нормально все у вас, конечно она немного меньше будет , но более естественной формы. Сейчас квадратная сверху , а будет шикардос , провиснет и распушится . Но Маленькой точно не будет )
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, была вторичная операция, поставили мотиву раунд. Поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну видно же, что и форма и размер - все прекрасно. Вот же у нас у женщин привычка придумывать проблемы там, где их и рядом нет
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, мне тоже кажется они выравниваются по размеру, и форма округляется! Размер отличный, но тут вопрос чего вы сами ожидали и хотели…
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я тоже не вижу, чтобы сдулись )
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Всем привет!
делюсь результатом спустя месяц и 10 дней. Была якорная на имплантах Мотива 450 высокий профиль. Все неприятные ощущения прошли, жить стало комфортно) Вложение 504972 |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, она оформляется потихоньку, усаживается) очень красиво будет) корки сходят и соски становятся красивыми)
Размер не меняется, просто они принимают красивую форму, плавную) @Valeria13, ух ты, какие пышные! Дальше ещё красивее станут!) Скорее бы уже и у меня время прошло. Хоть помыться по-человечески))) Да и камни они ещё, правая тянет периодически. Побаливает. Девочки, а лента сильно должна быть натянута? Мне док закрепила так, что как держит только, не давит. Но у меня нет горбов. И не было. Может, не должна давить, просто чтоб не убежало из-под мышцы))) |
|
||||
|
||||
Доброго дня, девочки! Сегодня ровно 5 недель с дня операции. Первые две недели было конечно тяжко. Особенно по утрам вставать. Я не могла раздышаться. Ровно в три недели все как рукой сняло. Вчера сняли стрипы, разрешили спорт, снять компру. Вид с боку прям совсем малышки. Выбирала между 250 и 275, можно было и за 300 ставить.
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, мне сильно затянули, но у меня эти самые пресловутые "горбы", я думаю это врач решает как застегнуть) @iren_zanina, я вижу, про что ты говоришь, действительно на втором фото одна грудь уменьшилась, но это я думаю действительно она уже более округлую форму приняла, а по поводу размера, мне тоже кажется отличным)
@Кэтинсайт, а профиль какой? |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, я сама себя максимально сильно затягивала, чтоб "понадежнее"
Но в последнее время уже болит все от компры именно, я начала прямо слабо делать. (а то с утра просыпаюсь, как будто все ночь по ребрам били). У меня 5 неделя. @Кэтинсайт, ого, класс, что спорт разрешили! Ой, девочки, грудь с каждым днем все красивее) Кайф! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток)
У меня сейчас 7недель с опи, sebbin круг 275, высокий, по ареоле, под мышцу. @Tata.kovaleva подскажите, пожалуйста, когда Вы сняли компру, именно ленту? На какой неделе? У меня правая грудь никак не опускается, левая сразу горб ушёл. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Наконец-то сфоткала себя днем) Делюсь результатом, довольна! 7 мес. |
|
||||
|
||||
@Кэтинсайт, какая симпатичная молодая грудь) прям девочка!)
@donguzova, если чуть сильнее затягиваю, начинает болеть нижний полюс, как затекает что ли. Как-будто перетянута грудь @Mmmoloko, очень красиво, тебе идет такая форма и размер!Сбоку такая капелька красивая) |
|
||||
|
||||
@Valeria13, посмотрела ваши вложения в динамике: исходник, после опи и сейчас) результат просто супер за такой короткий период и будет еще лучше)) и главное соответствует хотелке)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|