Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю о каких плясках идёт речь, но может я не в курсе)) Победа в акции предполагает определённую публичность и обязательства. Тем, кто подаёт заявки, это надо понимать и подумать, готовы ли они на это.
Мы будем стараться, чтобы молчаливые призёры у нас остались в прошлом) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну возможно люди этим и занимаются, просто не пишут ничего. И не авторизируются, когда читают темы, поэтому и кажется что их тут нет. В конце концов это не акция по выбору самого активного участника форума.
@Zosenjka, а где вы прочитали что участник отказывался от выполнения условий? Все двумя руками «за», по крайней мере когда подают заявку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ку-Елен, Глеб Игоревич Тумаков три года назад проводил показательную бесплатную операцию для нашей форумчанки под ником Elesa. Здесь есть ее личная тема. И ее действительно было интересно читать и смотреть. Я, именно вдохновившись ее темой, многим знакомым советовала оперировать животы именно у доктора Тумакова (и, надо сказать, что никто ни разу не пожалел потом о выборе доктора). Сама я оперировалась одновременно с Леной у другого хирурга и видела разницу в результате.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже согласна что это не просто подарок, а определенные договорные обязательства со стороны участников. Я бы даже вот прописала необходимое минимальное количество и интенсивность отчетов с фото , а при невыполнении этого условия - штрафные денежные санкции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые , не будьте так жестоки к новичкам, у некоторых это первый опыт общения на форуме и участия в акции, что-то не получилось. Если честно, я даже не надеюсь на победу. Буду копить деньги , но от мечты не откажусь. А на форуме мне нравится, узнаешь много интересного. Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у него на консультации,самые положительные впечатления И хотела у него же оперироваться Но не сложилос. Дай бог ему быстрее выздороветь |
|
||||
|
||||
Я очень хочу чтоб победила одна форумчанка.
Привлечение новых пользователей это прекрасно, но если победит та, которая уже болеет за форум, это будет круто! Держу кулачки |
|
||||
|
||||
@taniti, главное чтобы не пропадали. А то была тут одна победительница… сюда она заходила только отчеты писать. Я задала ей вопрос в теме, она его проигнорировала, так как вероятно даже не читала свою тему. Но я визуально знала эту девушку, так как мы общались в одной группе vk по пластике, поэтому написала ей в личку с вопросом касаемо ее пластической операции и в частности врача. И знаете что она сделала ? Заблокировала меня) вот такая благодарная пациентка своему доктору… а тут то заливалась соловьем, в обещаниях, когда выиграла.
Мораль рассказа такова- что не надо так делать, вне зависимости от времени нахождения на сайте. И прикидываться что «у меня лапки» и поэтому я не могу вовремя писать отчеты и отвечать на вопросы пользователей - ну так себе отговорка. Хотя я всеми руками ЗА всех участников, кроме таких вот хитреньких. Поэтому понимаю некую жесткость и форумчанок к выбору победителей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько по опыту прошлых акций сколько в полуфинал выходит участниц?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сразу победителей назовут, выходит? Я думала, отбор в полуфинал сначала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соответсвенно не все кто выйдут в полуфиналисты - станут победителями |
|
||||
|
||||
Вот и вопрос, из 50+ человек, сколько полуфиналистов будет.
|