Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2024, 18:12
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Reveye, привет! Как-то ты сейчас? Как твоё самочувствие?

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 18:25
Maxim1 Maxim1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maxim1 на нуле

Девочки, 2 день после смас и шеи, так давит повязка, отёк нарастает, очень страшно сегодня, 2 сутки в больничке буду или не буду спать, в зеркало на себя не смотрю
Старый 03.07.2024, 19:35
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Maxim1, не переживайте, но готовьтесь - отёк еще будет нарастать, только после 5х суток начнет сдуваться. В зеркало можете посмотреть, там всё очень гладкое и без морщин)) всё будет хорошо, мы здесь все через это прошли!

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 19:46
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 418 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Maxim1, держитесь, у Вас сейчас самый сложный период. Но все хорошо будет. В зеркало, действительно можно посмотреть. У меня есть мои фотки на второй день)
Старый 04.07.2024, 03:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39

Поделюсь своей болью, сожгла волосы полностью. На голове ежик и пришлось отказаться от пепельного блонда. Из-за своей дурости, ааааа

Комплексую, капец, пытаюсь привыкнуть. Хорошо подтяжку сделала, а то с такой короткой стрижкой был бы ужас. Но видны швы и волосы не уложить никак. Хожу в кепке бейсболке.

Отказалась от осветления, буду красить в более темный натуральный блонд.

Пока изменений в лице не вижу, имея в виду еще и катастрофу с волосами. Отек в нижней части и нижняя часть мне пока не нравится. Сделаю более объективные фото.

Все еще чувствую себя не очень после моего поведения тут, в последний раз, вы все так адекватно отреагировали, @AnikaEg, простите еще раз, как у вас дела? ФотоКрасотка просто!

@Gasperina, не видела твое сообщение, прости, тему не читала, зашла интуитивно, написала выше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d475b77.jpg
Просмотров: 491
Размер:	44,1 Кб
ID:	514456

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 09:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Reveye отличное лицо , цвет волос не хуже блонда тебе идет .
Старый 04.07.2024, 09:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Reveye, хороший цвет! С блондом ярче, а этот как родной выглядит на тебе. Женщина каждые 5 лет должна менять цвет волос, работу, место жительства и МЧ - где-то я читала такой совет, чтобы всегда быть в тонусе))

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 09:50
Lusia2 Lusia2 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@AnikaEg, @mila1708, @Reveye,
Девушки, отличные результаты, поздравляю!!!
@Reveye, а что не нравится в нижней части? На фото классный угол и молодая, яркая девушка!

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 09:59
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Reveye, да вообще не переживайте, забыли ) у Вас просто не было настроения и я тут еще со своей писаниной)), сразу после Вашего сообщения. Я сама по жизни почти перфекционист ( или может из-за знака зодиака моего) - мне нужно чтобы все было ровно , симметрично ( после парикмахера все равняю перестригаю)) и если что-то не нравится , злюсь и не успокоюсь пока не переделаю, даже если все говорят, что все отлично) . Хотя бывает, что что-то нельзя исправить, тогда я успокаиваюсь и начинаю думать, что вроде и норм)
Вы такая красивая, эффектная, прямо модель. Вам и с короткой стрижкой классно и с этим цветом волос. И Да! Мне нравятся Ваши губы они Вам очень идут. Я вот хотела бы ,чтобы у меня была верхняя приподнята. Хотела даже опи сделать. Кстати , я тоже красилась все время в блонд и мечтала о волосах одной длинны, но результат не заставил себя ждать-половина волос тоже отвалилась и теперь делаю только мелирование немного и жду пока отрастут)) , попиваю Perfectil ( кстати советую, с ним хорошо волосы растут )
А загоняюсь теперь , что поправилась уже на 4 кг с опи ( корю себя, но ем))) и боюсь что швы на лице расползутся и будут растянутые. Пока они довольно красные еще. У многих такие шовчики на этом сроке , прямо и нет их..
Старый 04.07.2024, 10:10
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Reveye, имхо с этим цветом и стрижкой тебе много круче! Вот в сто миллионов раз, как художник художнику)
Старый 04.07.2024, 10:16
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Reveye, с этим цветом благороднее даже на мой взгляд) ты такая красотка, чего ты себе лишние переживания придумываешь.

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 11:10
Частый посетитель
Profi

@mila1708, подскажите пожалуйста как Ваш каменный цветок поживает? )) Не появилась еще чувствительность в зонах отслойки. У меня вот в некоторых местах стало чуть помягче, но в целом все твердо и чувствительности нет(. Понимаю , что рано , но у меня там и мурашек никаких нет. Ничего не происходит(
Старый 04.07.2024, 11:44
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Reveye
Я тоже про губы) соглашусь с AnikaEg, они вам очень идут! Роковая красотка! Операция вас украсила, ничего лишнего.
Старый 04.07.2024, 15:55
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnikaEg Посмотреть сообщение
@mila1708, подскажите пожалуйста как Ваш каменный цветок поживает? )) Не появилась еще чувствительность в зонах отслойки. У меня вот в некоторых местах стало чуть помягче, но в целом все твердо и чувствительности нет(. Понимаю , что рано , но у меня там и мурашек никаких нет. Ничего не происходит(
@AnikaEg,

каменный цветок никак не оживет!
по обеим сторонам лица от висков и вниз до середины шеи я постоянно почесываю и постукиваю))
не знаю как правильно объяснить - есть немного чувствительности, но полностью она не восстановилась. когда пальцами тяну вверх вниз кожу в районе скул и висков, мне немножко больно.

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 16:06
Natalka78 Natalka78 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@AnikaEg, да у меня подбородок тема номер один всегда была, и никто не давал гарантии из косметологов , что смогут убрать. В данном случае только хирургия как оказалось.
Старый 04.07.2024, 16:53
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Reveye, как всегда rock star! На этом фото ты классная. Не очень понятно что там может не нравится в овале))))

@mila1708, ура, подольше бы так! У меня до полугода не было морщинок под глазами и это прям такое счастье. Сейчас вот, на восьмом месяце немного показались. Ну да ботулотоксин мне в помощь)))
За твою красоту!

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 17:16
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 209 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, как долго после операции уши красные, горячие и как будто чужие?
Старый 04.07.2024, 17:40
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39

Спасибо всем за теплые слова. По поводу волос, ну что сказать, на макушке длина всего сантиметр и сожженые вхлам (экспериментатор я мамкин, если бы я думала прежде чем делать, земля налетела бы на небесную ось. Водолей, блин). Фото вчера, вышла из салона, там хотя бы постарались не срезать все под ноль и хотя бы челка осталась, но могу их зачесать только так. По поводу овала, я сделаю фото на днях и покажусь, в профиле нормально, но форма лица не узкая внизу, как, например у @AnikaEg, я бы хотела такое получить. Успокаиваю себя что еще отек (и похоже на отек при нажимании). @AnikaEg, за Perfectil спасибо, я нашла тут, закажу. Кстати, ты Дева или Козерог? Угадала?

Губы я больше не буду колоть, этот гель все равно не уйдет полностью, но могу ее развернуть ботоксом в будущем.

Очень довольна глазами, они так открылись, начала скупать тени и карандаши, хотя до оп не могла верхнее веко красить ничем. Да и вообще краситься не умею, но попробую. Может эндо средней сделаю в следующем году, или рино (не успокоюсь никак же)

Приведу себя в приличный вид и покажусь

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 20:02
Частый посетитель
Profi

@Reveye, насчет лица . Оно не особо то и узкое. Просто подбородок такой у меня. Хотя я всегда его раньше не любила и считала какой-то куриной попкой)) Но вдруг (в последние несколько лет, мне косметологи стали говорить , что многие такой специально делают)).
Чуть чуть не угадала , я весы.
@Natalka78, ОН( подбородок этот двойной) у меня был даже в школе. Вероятнее всего даже из-за неправильного прикуса, а не от лишнего веса.
Сейчас он ушел , конечно, но надеюсь, что будет лучше , тк где углы челюсти отек был самый сильный и ушел еще не весь(
@Ласковая, у меня как-то не все ухо «чужое» было , а только мочка. И я их не чувствую до сих пор. Уже больше месяца с опи. В левой немного вроде стала появляться чувствительность. Чтобы горели , не помню , но может забыла уже).
Старый 04.07.2024, 20:18
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Reveye, мне новый цвет волос больше нравится, прямо очень идет!

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru