Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.06.2024, 11:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Селена,
Наверное не Москва. У нас в крокусе можно часто увидеть девушек в минималистичных нарядах и с длинными волосами томно качающих разные приятные выпуклости но как то со знакомствами чтобы было успех нельзя сказать, мужчины заняты собой, кто бы на них посмотрел особенно в коротких шортах бывают и в майках одно название серьезные дяди качают штангу и домой. По-моему это утопия какая то знакомиться в зале, имхо,
Старый 30.06.2024, 12:10
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Кружок авиамоделирования, например? И чего она там делать будет,
Вот это я поржала)))))
Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Мужчины , сидящие на сз , оттуда не уходят даже, если нашли женщину. Это затягивает как наркотик ,и он знает , если что , можно получше найти , притираться никто не хочет .
А ведь точно. Вот зашла на твин, и чувствую, как будто по кругу хожу, дежавю, уже проживала это - какие-то надежды, ожидания, а всё будто бы пустое, то же самое, откат в прошлое....
Спасибо, девочки, всех прочитала, всех услышала, будем подумать.
Бесит - это я слишком утрированно конечно. Имею в виду, что никто не цепляет настолько, чтобы было желание строить отношения со всеми вытекающими - принимать недостатки, хотеть договариваться, мириться с чем-то. Конечно, я даю себе отчёт, что и я с тараканами. Но если влюбляюсь, я могу быть очень тёплой и надёжной, и заботиться умею. Дело за малым - найти в кого влюбиться.
И про инициативу. Все-таки первично мужчина должен проявиться, он охотник, хищник. Я не охотник, я добыча))) ну если уж настолько робкий и стеснительный, что не может первым подойти - ну штош, значит не мой, но чей-то возможно, мужчины разные нужны, мужчины разные важны. И вообще, трудности и стрессы мужчин делают сильнее, а женщин разрушают. А ещё я не про ту инициативу, когда постоянно какие-то шары от него, а я такая королевишна только принимаю - нет, конечно. Я про интерес с его стороны. Если первично его нет - я такое даже не трогаю и в его сторону даже не посмотрю.
А в отношениях конечно инициатива взаимна, я может иногда и поинициативнее бываю))

И вот эти знакомства "без обязательств, встречи, свидания" и прочие бла-бла - отталкивает, сразу чувствуется потребительское отношение. Все хотят потреблять, отдавать не все умеют и хотят.
Старый 30.06.2024, 12:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Селена, я в Греции живу . Тут вообще люди здороваются и популярен небольшой диалог , если видишь человека не в первый раз . Конечно же все легко , хочешь общайся , хочешь нет .

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 12:27
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Недавно пошла гулять. Парень сначала вокруг покружил - то обгонит, то отстанет. Комплимент сделал, предложил познакомиться. Познакомились, пошёл со мной, разговорились. Молодой, 36, вернулся с сво, был ранен. Нормальный, понравился, погуляли, угощал, на колесе обозрения покатал, фрешем напоил, мороженым накормил, звал с собой на концерт в мск, хотел повторить прогулку. Потом ещё немного пообщались в тг. Я сообщила, что мне 18 июня 52 будет. А он думал, что 40. Ну с днём рождения поздравил, но на концерт и прогулку больше не звал ещё пару дней какие-то дежурные сообщения и на этом всё. Зато честно, это ценю.
Старый 30.06.2024, 12:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 219 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Моя дочь в самый ковид в Европе ,при том что были комендантские часы, ничего кроме продуктовых не работало, никуда выходить нельзя было, познакомилась на кассе в продуктовом (у дочери карта не срабатывала). Конечно они молоды , но и в возрасте не надо исключать ни фитнес залы, ни магазины и даже заправки. Надо может и спецом помощи у незнакомца попросить. А вдруг!
Старый 30.06.2024, 12:44
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 284 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мужчине если нужна жена, он ее будет искать везде.
Ключевое здесь, чтобы мужчина все-таки сам искал. Я тоже за то, чтобы мужчины сами проявляли инициативу))
В спортзале реально познакомиться. Всегда подойдут и помогут вес на снаряде поменять, и подсказать как делать упражнение. С интересом смотрят когда растяжку делаешь Можно еще автокурсы.
Старый 30.06.2024, 12:50
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 091 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@N@t@ly, обычный, идеальный муж. Все решения принимает сам. Помешан на работе, она у него творческая, всегда занят. Конечно, он не ходит за продуктами, не возит ребенка в школу, не гладит белье и.т.п., но у него золотые руки и его не надо просить что-то починить. Ему важно, чтобы я не работала, занималась спортом, отдыхала. Очень нас бережет. У него очень рано умерла мама, которую он обожал. Когда мы познакомились я была замужем и ребенку 2 года, через 13 лет родили общего. Мы сразу договорились, что будем стараться делать каждый день друг друга счастливым, так и тянем эту лямку) и я не могу сказать, что наши чувства остыли, наоборот. А так, конечно, все бывает. И ссоримся, и молчит он долго. Надоедает, что он почти всегда дома со времен ковида, хочется побыть одной, спокойно дела поделать, но пока нет такой возможности. Вообще, мне повезло найти воспитанного человека, доброго, не пьющего. Он ни разу в жизни не повышал на меня голос. Мне это очень важно. И я ему очень благодарна за то, что он вырастил чужого ребенка, всегда относился к нему, как к родному. Сейчас постараюсь прикрепить его фото в молодости, как в такого не влюбиться))
Миниатюры
0b436543.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 12:55
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Селена,
Наверное не Москва. У нас в крокусе можно часто увидеть девушек в минималистичных нарядах и с длинными волосами томно качающих разные приятные выпуклости но как то со знакомствами чтобы было успех нельзя сказать, мужчины заняты собой, кто бы на них посмотрел особенно в коротких шортах бывают и в майках одно название серьезные дяди качают штангу и домой. По-моему это утопия какая то знакомиться в зале, имхо,

Да, в столичных городах совет знакомиться в зале практически не применим)) один мужчина даже говорил, что как бы ему не понравилась девушка в зале, он ни за что не подойдет.
Старый 30.06.2024, 12:56
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Applegirl, ты как про моего мужа написала. Как с такими не познакомиться самой.)))

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 12:58
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 061 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Достойные мужчины бегать ни за кем не станут . Поэтому инициатива нужна, но аккуратная . Повод подойти всегда найдётся , понравишься будет сам проявлять активность .
Чтобы быть добычей, надо где-то пастись на глазах у «охотника», а не молча сидеть в кустах.
Старый 30.06.2024, 13:03
Постоянный участник
Profi

@Селена, я хожу в зал много лет. Треню с весами в «мужском» зале. Женихов даже в моем возрасте пруд пруди, нужно только самой первый шаг сделать. Попросить блины помочь притащить, комплимент сделать, если мужчина большой вес поднял. Общаться нужно с ними. А если на групповых прыгать и по дорожке ходить, то сложно зацепиться. Общительной нужно быть и доброжелательной. Они же дурачки, им слово доброе скажешь и можно свидание назначать.
@LUCA, абсолютно согласна.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 083 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ирчи, ну уверена, что у идеального мужа и жена идеальная, так что вы явно оба молодцы!)
Старый 30.06.2024, 13:06
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я терпеливая и готовить люблю) спасибо!

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ирчи, я пока не надела очки, думала что это Дэвид Ганди в молодости))

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:10
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@LUCA, +100 столичные города или не столичные , действительно мужчины везде знакомятся .
Кстати , я в Москве после смаса в метро с обмотаной башкой была популярна. Ко мне подошли в каком то кафе на новом Арбате, при чем интересно получилось , я стою и жду, когда меня спросят , какой кофе я хочу , заходит мужчина, высокий , интересный , мой ровесник , и сразу заказывает кофе , потом , увидя меня , просит прощения и говорит девушке , которая делает кофе, что он подождёт и не увидел , что такая красивая девушка ( это я ))) ждёт кофе .. в общем мы с ним потом шли по Арбату общались , потружились, ходили в ресторан , он живёт и работает в Москве, родился там же и самое интересное , закончил мою Академию! Мы даже каких то общих знакомых имеем , вот так . И его , кстати , не остановил мой шлем на голове ( маска , которая после смаса одевается) , я ,конечно , платок сверху надела , но я ему все сразу рассказала , тк он спросил меня о платке. В общем знакомятся у вас там в столицах , не выпендривайтесь)

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:12
Постоянный участник
Profi

@kolbi, мне он понравился из-за сходства с Киану Ривзом.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:14
Постоянный участник
Profi

Вот в Москве ещё случай тоже 2 года назад, помните , когда я липо ног следала и не могла согнуть колени, в общем иду я к метро , у меня выпадает из рук билетик , я с муками пытаюсь присесть и поднять этот билетик и тут подходит красивый мужчина , и поднимает мне его , ну мы разговорились , он меня пригласил на кофе, но я отказалась, потому что я тогда садиться не могла

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:18
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

У меня несколько давних знакомых неженаты. По некоторым я понимала почему - себе на уме, ставят свои задачи превыше всего или нелюдимы / плэйбои.
По другим никак не могла понять в чем причина.
Одного из них практически приняли в семью, у него умерли родители, родни нет, до слез было жаль. Я предложила ему работу, так как бегал по посылках.
В общем, он начал тихо красть … Ставил на должности своих знакомых, которые ничего не делали, но пели ему хвалу. Подделывал документы.
Связано ли это с тем, что к 50-ти он не женат? Не знаю. Так-то отличная внешность, бегает в спортзал и денег у него теперь много. Завидным женихом стал. В залах не знаю, а вот на улицах он знакомится, выбирает красивых девушек.

Насколько понимаю, если парень не женился до 50 лет, какая-то причина есть и лучше ее выяснить. Она может быть нестрашная, а может быть крайне неприятная. Иногда даже многолетние знакомые открываются с другой стороны, когда общение более плотное.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:19
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Olan, ну @Ellen_1806 знает чего она хочет -найти мужчину для отношений, и спрашивает , где его можно найти.
На самом деле это проблема реально. Мужчин мало, живут они меньше, те, что не спились и не умерли в 50 от инфаркта и ожирения , как правило, женаты. Группы по интересам этоткак? Кружок авиамоделирования, например? И чего она там делать будет, если не шарит в авиамоделировании, как общаться? На форумы и семинары тоже ходят работать. Фитнесс клубы? Кто-то реально знакомился там? Вот мне кажется неплохойтвариант, тем более там тусят часами)). Но мне кажется там мужики больше на себя в зеркало смотрят, чем по сторонам, да и больше молодежи. Вот и остается единственный прицельный вариант СЗ. В общем проблема.(
С другой стороны, надо все пробовать)
@N@t@ly, запрос Елены, цитирую). "Девушки, вопрос - где искать мужа? И искать ли вообще? Что думаете? Может, ресурс какой есть, кроме мамбы, лавпланет и лавру? Мне кажется, все эти сайты знакомств - скопление фейков, ботов и извращенцев.
Я прям по пунктам отвечала, исходя из своего жизненного опыта, конечно))). Про запрос на отношения не видела, может она потом это писала? Замуж и отношения - не всегда одно и то же, масса людей спокойно живет замужем без всяких отношений. Спортзал - отличное место, не хуже и не лучше других. Там постоянно заводятся беседы - это сто процентов.
Зачем кружок авиамоделирования? Есть интеллектуальные квизы, каждую неделю игры проходят. Есть всякие винные сообщества, там обсуждения, дегустация, тоже оффлайн и семинары и встречи. Группы по совместным путешествиям, по яхтенному спорту (и это оказалось не запредельно по ценам). Семинары по бизнесу, финансам, чему угодно.
СЗ, по крайней мере наш российский - это то, о чем я писала. Вообще ноль). И они там как наркоманы привыкают перелистывать страницы, прям реально, мужа там искать - как иголку в стоге сена (а вернее жемчужину в сами знаете чем))) .
По поводу этих сайтов прочла один раз у знакомого мужика в ленте: "они создают иллюзию выбора у мужчин и иллюзию востребованности у женщин". Я согласна, где-то так оно и есть, у нашего поколения.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 13:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 083 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olan, ну если человек спрашивает,, где искать мужа,, какой тебе еще запрос-то нужен?

У меня со знакомствами проблема, ко мне постоянно подкатывают исключительно 30-35+.( Моей дочери почти 35.
Закрытая тема