Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто в курсе. Сегодня была у косметолога для постановки диспорта, она предложила перед ним сделать М22, я сказала что месяц назад поставила скульптру, она уверила что уже можно. Сейчас читаю, все пишут что между полимолочкой и фотоомоложением нужно ждать 3 месяца. Расстроилась жутко, чего теперь ожидать? Не будет эффекта от скульптуры?
|
|
||||
|
||||
@Nko4, если вы называете специалиста и оставляете отзыв, то должны быть фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 @Anastasia's 22, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@RR, полимолочка очень хорошо подтянула кожу, мне в брыли тоже загоняли полимолочку, контур челюсти получше стал. У меня марионетки контурировались, сейчас значительно поменьше, и меньше тени отбрасывают. Год назад делала филлеры (до сих пор стоят, кстати) в провалы от марионеток в линию челюсти, они не так сгладили как полимолочка.
На мне лично полимолочка лучше сработала в плане подтяжки и сокращения кожи, чем Морфеус. Хотя на шее был очень неплохой результат, кожа тоже неплохо подтянулась, и веки тоже. Но повторюсь, полимолочка больше подтянула кожу (особенно под челюстью). Там у меня слабое место. |
|
||||
|
||||
У меня десятый день и эффект квадрата не прошел. Конечно стало лучше, чем в первые дни. Плюс пропила немисил и капли от отеков .
Но область жевательных зубов стала массивнее , особенно с одной стороны 😭 |
|
||||
|
||||
@RR, полимолочка овал не подтягивает . Делает кожу плотнее , но чтоб прямо брыли подтянула - не было такого .
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, а филлеры Вы год назад какие делали? А морфеус тоже собирает хорошо и подтягивает? Вы Морфеуса сколько раз делали? Вы его перед эстефилом? За сколько времени до эстефила делали?
@Елена73, у Вас и нету брылей. Видела Ваше фото- овал замечательный! Вы операции делали уже или нет? |
|
||||
|
||||
@RR как же , вот и марионетка и брыль под нею начинается ... Никак полимолочка ее не подтянула . Оп не делала пока на нижнюю и среднюю трети.
|
|
||||
|
||||
Елена 73- Вы красивая! У меня примерно такая же ситуация, только мне 42 года., правда у меня строение другое лица и выглядит брыль по другому+ подбородок появился. Год назад Ультраформер+ массажи+ курс мезо проблему брыли решили. Правда потом после мезо были жуткие осложнения и я лечила пол года воспаление в организме, хотя делала в клинике, не знаю что там у них за поставки были такие, еле вылечилась от отравления., от ультраформера тоже были побочки, но эффект был суперский и я не жаловалась. Ультраформер сделала 3 недели назад снова и проблема с брылями усугубилась. Вот думаю эстефил сделать 2 процедуры, чтобы жить спокойно. Или сделать ББЛ, или микроигольчатый РФ. Вообще пора на операцию смотреть. Надо изучить информацию. Возможно и сделать эндо средней зоны, тогда и брыль подтянется.
@Елена73, эстефил врач советует сделать 2 процедуры. Одну и через месяц вторую. Тогда типо все круто будет)) @Елена73, я тут подумала, может в саму брыль надо полимолочку сделать, тогда и контур лучше будет. У Анастасии так было. Выше она рассказывала. Последний раз редактировалось RR; 18.11.2024 в 22:37. Причина: Ошибка была орфографическая |
|
||||
|
||||
@RR мне прорабатывали нижнюю треть полимолочкой всегда . Но конечно у каждой из нас своя ситуация . Возможно сочетание методик дадут вам лучший результат.
Я аппаратку не делала ни рф, ни смас типа альтеры и тп. Я думаю в моем случае это не поможет . |
|
||||
|
||||
@RR, за пару лет было 6 процедур на лицо, закончила в декабре 23 года . Больше ничего не делаю , вечная погоня за овалом не мой принцип )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RR, филлеры не помню какие делала. Я в целом доверяю выбору своего косметолога. У меня, наверное, в журнале записано. Но я бы не делала их если честно. Они мне погоды не сделали.
Морфеус больше про омоложение кожи, для меня лично собрала кожу под подбородком и на шее больше полимолочная кислота, чем Морфеус. Но после Морфеуса у меня шея меньше собиралась в складки мелкие посередине при повороте. Морфеус делала год назад. К сожалению, не имею финансовой возможности тратить на косметолога больше 100 тыс рублей в год. Так бы делала намного чаще. @Елена73, отличный овал! Наверное, у меня хуже. У меня одна сторона нормальная, а вторая вниз заметно опускается. Хе-хе. Если бы это действовало, мы бы все тут две процедуры эстефила сделали и все)) Так не работает, к сожалению. Мы же все равно стареем, и это не сотановить. @RR, понимаете, вы должны понять, что вот я лично сравниваю себя до процедуры и после. И, конечно, всегда лучше после. Мне , кстати, тоже 42 (а я уже думала, что 43))) . С каждым годом поддерживать себя труднее и труднее. Даже фото двухгодичной давности прям боль. Смотрю, ну красотка же. Сейчас уже грустнее от себя на фото. Все эти процедуры, это больше для поддержки. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, я тоже заметила, что поддерживать себя труднее становится. Даже массажи, раньше 10 шт вполне хватало, теперь делаю 15, но эффекта такого уже нету. Потом не предвиденные обстоятельства всякие всплывают. Я например отравление организма после мезо лечила пол года . Сыпь на лице была 6 месяцев жуткая перманентная. Естественно массажи я не делала и вот результат- овал поплыл. Тоже кстати с одной стороны ползает брыль, с другой все пока нормально. А как Вы говорите сравниваете себя до и после процедуры? Вы не переживаете про изменения которые произошли на лице возрастные? Вот не знаю, как сейчас будет дело обстоять после ультраформера. Если честно, эстефилы и радиесы - такие всякие наполнители после 45-47 лет бы хотелось начинать. А пока как- то на аппаратных методиках продержаться., если получится. Овал ползет к сожалению. Мезо я боюсь теперь, после того жуткого воспаления в организме которое еле вылечила. Тут нашла на днях про процедуру биолифтинг - она тоже брыли якобы убирает и подбородок. У нас тут есть про нее на форуме? Может ее сделать, а потом эстефил сразу вколоть))
|
|
||||
|
||||
@RR, после Морфеуса веки выглядели так, как будто я лет 10 сбросила, такое приятное ощущение было, шея не морщилась. Сейчас после полимолочки себя трогаю, а кожи на шее как будто бы меньше, кольца венеры немного сгладились, меньше отбрасывают тень мои брыли. Естесственно все эти изменения переживаю, грустно мне от них. Вот пытаюсь как-то бороться. Особенно накатило, когда недавно Тайсон вышел на ринг. Я его поклонница))) Очень ожидала увидеть железного Майка, а увидела дядечку 58 лет с видимыми проблемами со здоровьем. И так грустно мне стало, что все прошло.
От полимолочки лично у меня ничего не наполнилось, как в сухую землю все провалилось. Я бы еще раз сходила, если честно. А что такое биолифтинг? Я нашла в инете биолифтинг полимолочной кислотой и биолифтинг микротоками. Если микротоками, то зачем он нужен? Вы ж ничего не увидите, это так, процедура на выход, и можно домой аппарат купить (тот же Форео, например), |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, я сама не поняла что это такое. Якобы одна процедура и брылей не будет, подбородка тоже., как я поняла из наполнителей вводят раствор и делают типо сетки внутри. Думаю не эстефил, а другое используют. Потом делают 2 процедуры плазмы в подарок.( это из крови человека). Про Морфеус слышала, что хорошо с глазами помогает, но там реабилитация, точки под глазами 3 недели как мне объяснили. Я холодную плазму сделала, эффект хороший, но синяк появился на переносице, пока не прошел. Вот надо второй раз идти на процедуру. По мимо брылей еще и глаза стареть стали. Вообще все навалилось в один миг.
|
|
||||
|
||||
@RR, по описанию похоже на армирование полимолочной кислотой. Мне так делали.Сначала прокол, а потом канюлей в векторной технике. Это и называется армирование.
Плазму я когда-то делала, мне понравилось. Свеженькая такая была. Было это лет 8 назад. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, вообще хвалят Эстефил, говорят он лучше Радиеса, полностью из организма выводится. И эффект якобы дольше, но надо именно курсом, одного раза мало будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все эти дорогостоящие процедуры овал не спасут ) Стараюсь делать все по минимуму для поддержания . В этом году я только фулфейс и мезоботокс на шею сделала и все ) Как отвиснут совсем брыли - отрежу) |