Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vibevictory, а зачем вы пьете обезбол, если болит желудок , уколите лучше себя или в ягодицу или в бедро .
|
|
||||
|
||||
Самочувствие вчера было ужасное) я не спала ночь. Эти бинты просто ад. Но сегодня уже получше. Я уехала домой из клиники в 12 примерно.
|
|
||||
|
||||
@OlaLi, ждём - ждём твою тему! И фотки! Нельзя прятать красоту!
@vibevictory, как на перевязку съездила? Уже видела себя? |
|
||||
|
||||
Привет! Дренажи не сняли? Помню мне говорил врач,что через сутки снимают их, много мл еще вытекает? Увидела свои вишенки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
К сожалению дренажи не сняли , сказали завтра снимут , вытекает уже гораздо меньше Грудь видела, но не рассматривала в зеркало, и в целом хочу, чтобы убрали дренажи, и потом смотреть |
|
||||
|
||||
@vibevictory, а что ты так расстраиваешься, если не сняли? Пожизненно с ними всё равно не будешь) Если доктор видит, что надо ещё 1-2 дня, значит есть необходимость в этом. Это снизит возможные риски осложнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, держись, трудно нам дается красота…Барокамеру делала сегодня? Как тебе эта процедура вообще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На барокамеру записана в 20:50 Вчера была, в целом, как будто лучше становится |
|
||||
|
||||
Привет! Как ты себя чувствуешь? Я была на перевязке сегодня, все идёт по плану) но в дренажах пока много скапливается. Поспала сегодня до 5 утра. Это прогресс)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже была сегодня на перевязке, дренажи сняли и бандажный топ ослабили, по ощущениям намного лучше! У меня импланты установлены под мышцу, и я чувствую как мышцы болят, но уже почти привыкла к этой боли Спать на спине тоже уже более менее научилась , но ещё не разу не поспала полноценную ночь, всё равно просыпаюсь по среди ночи, но уже не так часто |
|
||||
|
||||
@vibevictory, покажи нам хоть какие-то фото) Как всё выглядит в компрессионке, например. Видела ли ты грудь на осмотре без неё? Фото на перевязке не делали? Что доктор сказал, какие рекомендации по уходу, назначения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото на перевязке пока не делали Рекомендации от Сергея ходить пока что каждый день на барокамеру , всё остальное делает он каждое утро на перевязке, мажет и колет ареолы |
|
||||
|
||||
@vibevictory, ну вот, тема как-то поживее выглядит с фото) И на тебя с красивой фигуркой посмотрели.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, чем ареолы колет?
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, поздравляю! Как здорово, что у тебя такая компрессионка) давно не видела эту модель - самая удобная.
А напиши что поставили кроме как 295? или лучше фото карточек имплантов сделай. И свой рост и опг? Очень часто болит не желудок даже, а кишечник от газов в верхнем отделе от компрессии и сдавления ребер и сна на спине. |
|
||||
|
||||
Какая красота! Как самочувствие? А чем ареолы мажет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост у меня 162 Ого, не знала, что кишечник может болеть по этим причинам, а что можно сделать, чтобы облегчить? |
|
||||
|
||||
Самочувствие с каждым днем лучше! Спасибо!
Если честно название не запомнила. Вчера мне приехала моя подушка для беременных, и с ней спать на спине очень удобно, сегодня была первая ночь полноценного сна, я проспала до утра |