Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, ОПГ не знаю, точно в районе 85, у меня плечи шире задницы) окна у тебя зачетные, я, как очнулась после сисек, первым делом побежала курить тайком, ибо курила, курю и курить буду) ждем твоей оп) не кипишись, заснул, проснулся, гипс) лично я компру планирую носить всю зиму) лучше перебдеть, чем недобдеть) так мне уши спаниеля надоели, что я буду перестраховываться)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у меня ОПГ был 79, потом 5 лет пилона . Спину раскачала , было 85, а шас я просто толстая. Поэтому 91 так что да, маленькие импланты на мне просто потеряются, что в принципе по моим нынешним имплантат и видно)
@Mist, человеческая психика на многое способна, это правда, ты большая молодец! Мне все же кажется это от заедания |
|
||||
|
||||
@Kate12, вот отстреляешься и похудением займешься) ходьба прекрасно сгоняет отеки) 5 кругов вокруг Кабана, каждый день) и будет тебе счастье)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ты казанская что ли?))) мне до Кабана 45 км, зато в Ленино-Кокушкино грязь месить километрами можно))) сапоги резиновые куплены)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо за список, тоже буду потихоньку готовиться! Про спорт очень актуальны вопросы. Ты в полспорт не планируешь возвращаться?
|
|
||||
|
||||
@Limonova, знаешь, я бы очееень хотела, но я так понимаю, что гарантии по разрыву/целостности мне никто не даст. С другой стороны, я хоть 5 лет и занималась, но до твоего уровня даже близко не добралась, флажок мне так и не поддался, т.е. как ты понимаешь, по меркам полспорт я меньше, чем любитель.
Я ведь там из пол порта в пол экзот уходила, все же там более щадящий режим. В общем, очееень хочу, но боюсь. |
|
||||
|
||||
@Kate12, можно заниматься аккуратненько, не делая всякие облеты, перехваты и прочий экстрим, где есть риск прилететь грудью в пилон или пол)) я вот так и занимаюсь, еще и потому, что я очкуха, боюсь любых мало-мальски опасных элементов.
конечно, есть тренера, которые лютые штуки делают на тренировках, и поставили себе импланты. или например знаю девушку, которая огромные веса жмет в зале, тоже сделала себе грудь, правда не в курсе, под мышцей ли у нее. и вроде все окей. но по мне, если уж сделал рукотворную красивую грудь, то ни к чему такие нагрузки, все равно это дополнительные риски. а так, на лайте вполне можно заниматься, всякие красивые несложные штучки на пилоне делать, их тоже бесконечное множество) так что может и вернешься, если будет желание ;) |
|
||||
|
||||
@Limonova, желание сумасшедшее, пилон люблю всем сердцем. Но как по мне,безопасных штук на пилоне не бывает))) я за 5 лет кажется 6 травм насчитала: надрыв паховой мышцы, перелом пальца на ноге, растяжение связок на запястьях (на обеих руках в один день)))), с плечом жесткая травма была, диагноз точно не скажу, но там перерыв год был, болевой синдром сумасшедший, ну и так по мелочи)))
Я говорю, у пилонщмков у ВСЕХ очень высокий болевой порог, мне кажется, мы все чуть-чуть ку-ку и это навсегда)))) Я у Кирилла Валерьевича все выспрошу, наблюдаю за ним, он сам спортсмен, потом обязательно расскажу, что скажет |
|
||||
|
||||
@Kate12, ты столько перечислила, что тут и без имплантов крепко подумать надо: А оно мне надо??? Надрыв паховой мышцы только чего стоит... Брррр..
|
|
||||
|
||||
@Mist, я с этим надрывом на чемпионат по полдансу пошла, всандалила себе диклофенак за 30 минут до сцены и давай выступать))) на следующее утро поехала к травматологу тейпироваться)))
А вообще пилон это мое самое счастливое время и самая лучшая форма. Все мои знакомые оттуда, это они вытащили меня из депрессняка развода, это они впервые поставили меня на коньки, лыжи, сноуборд, затащили в скалолазание и в горы, в пещеры, приучили к закаливанию, это все эта секта пилонщиков))) |
|
||||
|
||||
Я везде в разном весе, но везде в очень хорошей форме, на всех фото мне за 40
|
|
||||
|
||||
И ещё немного. А потом что-то пошло не так, я сделала небольшой перерыв, а потом ещё и ещё, а потом гормоны, но я хочу вернуться.
Я знаю девушек, которые очень успешно фигачат на пилоне в 60) |
|
||||
|
||||
Ну шикарная! Я не умею такую складку меж двух стен, и на чемпионатах никогда не участвовала)) Очень тебя понимаю про пилон, для меня это прям зависимость какая-то, и люди там классные, люблю таких увлеченных чем-то, горящих людей)
60+ я знаю пару, прям вместе с ними занимались на групповых, мужчина и женщина, вместе ходят тренить, крутые, хотела бы я также в их возрасте 40+ вообще много девушек в группах, многие из них занимаются очень серьезно, с чемпионатами, выступлениями, мне для их уровня к примеру очень далеко, хотя я помладше. Слушай, я верно поняла, что вы с К.В. не встречались на очной консультации, ты сразу на операцию поедешь и перед ней уже все будете обсуждать? Я ему сейчас в телеграмме написала, что еще липофилинг в дальнейшем планирую делать (ну вообще не вижу себя с плоскостью вместо сисек, с которыми прожила почти 10 лет ), он сказал, что и его одномоментно можно сделать вместе с удалением имплантов, первую сессию. От первой сессии наверное мало что останется, но мне этот вариант прям понравился. Но я тоже не встречалась с ним очно, может быть надо будет на консультацию сходить. |
|
||||
|
||||
@Limonova, спасибо, пилоном я дышала, он меня просто спас, тогда мне по фиг было на импланты, тогда было - выжить бы(
Сейчас буду оговаривать и все же хочу вернуться, но аккуратно, ну неужели же нельзя отжиматься и подтягиваться, я же делала это несколько лет. Вот достанет мне К.В. имплант, который то ли с разрывом, то ли без, вот и посмотрим как оно, можно пилоном заниматься или нет) Насчет липофилла, да, я знала, что он одномоментно делает, останется мало, да, но это в любом случае лучше, если совсем ничего не делать и просто достать. У меня очной консультации не было, была переписка голосовыми в ватсапе, он меня сразу понял, вопросов почти не осталось, так, детали. А что у меня может быть непонятного, мне кажется)))) Не слишком большая, ни слишком маленькая, хотя бы относительно одинаковая, не девичья, с провисом, все таки 45 уже, межгрудочку заузить, в общем, как говорили в 90-х / «сделать по красоте» Так что ты пообщайся, позадавай вопросы, он очень открыт в диалоге, и мне показалось откровенен. |
|
||||
|
||||
@Kate12, а кроме активного спорта диету соблюдала? На фото прилично похудела и кожа прекрасно сократилась, хотя и пишешь, что после сорока. Видимо генетика.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я в первое время 11 месяцев была на дефиците в 20 %, худела очень медленно, 11 месяцев, 11 кг. Результат на лице мне сильно не понравился. Если тело совместно со спортом можно привести в тонус, я и сейчас худеть не боюсь при маленьком дефиците, главное, совместно со спортом. Тело будет точно в порядке, учитывая, что искусственные эстрогены принимаю, а вот с лицом что после этого делать вопрос ((( знаю, что будет хуже, чем сейчас, а денег в ближайшие 2-3 года на это не предвидится
|
|
||||
|
||||
@Kate12, получается после 40-ка ты очень медленно похудела совместно со спортом на 11 кг и кожа идеально сократилась? Это я к тому, что наша Нейша медленно похудела на 15, тоже после сорока и кожа не села, вывод либо дело в спорте, либо в генетика, либо и то и другое вместе. А насчёт лица либо копить, либо участвовать в акциях. Всё может быть... А может с лицом не всё так плохо будет, тогда у тебя будет вагон времени, чтобы что-то придумать, тебе совсем немного лет!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я думаю спорт и генетика, я честно говоря очень удивилась у Неши, когда увидела, что она всего на 15 кг похудела.
У меня на протяжении жизни постоянные колебания веса +|- 15 кг, как минимум 3 раза и первые два без спорта, но до 30 лет. Сейчас все же думаю без спорта тело не простит, подтянутым не будет. Но думаю и не повиснет, не должно. |
|
||||
|
||||
@Kate12, после определенного возраста не прощает кожа таких похудений. Неша тому пример. И я. У меня тоже по жизни +- 10 гонялось, а в молодости вообще дрищом была. Думала, такой и останусь. Ага, щазз. Неша худела на фарме, я без. Кожа нас наказала обеих. Поэтому лучше худей сейчас, если есть цель. Обвиснет лицо-одна оп и одни деньги. Обвиснет все тело-будешь по кускам резаться, как я. Долго, дорого и муторно))) лицо подтянуть проще, и намного
|