Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, в клинику ничего не надо. Тапки, халат дадут. На всякий случай леденцы от горла - может саднить после трубки, а может и пронесёт. Маленькую пачку влажных салфеток. Телефон, зарядку, документы, анализы.
Одежду выбирай удобную, штаны желательно типа спортивных на резинке и свободные. Обувь тоже, по зиме угги самый отличный вариант. Много одежды не понадобится. Средства гигиены минимальный набор.
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, тапочки, халат - выдадут в клинике. Бери с собой только то что может из одежды понадобится потом. Пижама не понадобятся, коспрессионку наденут))
В больницу возьми с собой пару бананов, мандаринки и немного конфет. В клиниках, хоть и кормят хорошо, но многие ничего не могут есть. Максимум сил хватает съесть банан или конфетку... |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы! А пока - до операции 6 дней. Маленький отчет как сдавала все анализы.
- кровь - сдавала аж 3 января все разом платно - нашла очень недорогую лабораторию, наверно не буду тут рекламировать, но раза в 1,5-2 дешевле чем у раскрученных брендов; - узи груди, узи вен, спирография и консультации маммолога и флеболога - прошла по ДМС так же на праздниках. Пришлось немного пожаловаться на несуществующие проблемы, чтобы записаться на исследования. - узи брюшной полости - сделала платно, просто не хватило времени, чтобы ещё записываться к гастроэнтерологу. Было бы времени больше, пошла бы и к нему ныть по ДМС) Осталось сделать кт легких - тут тоже только платно, никто томографию так просто не назначит даже пл ДМС, и пцр на ковид - это буду делать в той же лаборатории, где я сдавала кровь. Все анализы и исследования по мере готовности отправляла ассистенту доктора Ирине, она контролировала и писала мне, что ещё осталось, да и вообще отвечала на мои странные порой вопросы) за это спасибо ей большое. |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, Осталось совсем чуть-чуть. Сейчас главное морально настроится, что все будет замечательно)) Мысли материальны! Еще немного и на 1 красивый животик станет больше))
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, УЗИ брюшной полости не часто просят перед абдомино. У тебя полная проверка организма получилась)
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, а пцр на ковид это мазок из носа или кровь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, да, лучше бы кровь, это точно)) а вы из какого города? Где решили остановиться после операции?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, я тоже хотела перед операцией остановиться у друзей, а уже после где нибудь рядом, ноооо как же клизма или её необязательно делать? Я в прошлый раз микролакс ставила перед операцией
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, её не обязательно делать. Главное не есть ничего тяжёлого вечером перед операцией и естественно утром перед операцией тоже ничего не есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще поняла, что для меня лучше знать меньше. Когда я читаю чужие истории всю боль пропускаю через себя, проживая все это. Буду четко следовать рекомендациям доктора, если надо, придется делать) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, мне разрешили выпить утром 100 мл воды до 6 утра, в день перед операцией. Так что уточни у своего доктора
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День перед днём Икс
Сапсан быстро и с комфортом домчал меня до центра северной столицы. Пара часов праздного ничегонеделания и вот и я в клинике. Догуляла пешком, с дорожной сумкой., было как-то совсем не тяжело, да и погода располагала к прогулкам. Когда подходила к высоким ступеням, сердце стучало бешено. Тут уже ясно наверняка: отступать некуда) Я совсем недолго подождала. В клинике очень эстетичная атмосфера и грамотные и очень приветливые сотрудники, что сразу настраивает на позитивный лад. На фото я, вообще ни разу не чиловая девочка, спавшая всего 5 часов накануне, после утреннего московского дождя и поезда - где-то там в глазах проскальзывает огонек уверенности, что все будет хорошо. Консультации прошли отлично, все анализы в норме и я спокойно получила допуск к операции. Позадавала вопросы анестезиологу - спросила про трубку - сказал возможно получится обойтись без нее, а поставить штуку просто в глотку, забыла как она называется. Она менее инвазивна, соответственно легче перенести когда ее снимут. Спрашивала про время операции - как сказал доктор, это настолько творческий процесс, что сказать точное время невозможно, как невозможно сказать за сколько художник напишет картину) Узнала подробности процедуры утром перед операцией - приехать, переодеться, поговорить с анестезиологом, отправиться на разметку к доктору, и в операционную. Дальше, помощница доктора Ирина помогла мне с бумагами - подписали договор, согласие на съемку, утвердили ещё раз операционный список (что будем делать). Оставалось только оплатить. Хочу здесь поблагодарить свою маму, которая поддержала меня на пути к мечте и подарила на Новый год недостающую сумму. Поддержка близких так много значит. Ну и конечно, ещё раз спасибо форуму и Елене за то, что это вообще стало вероятным. А сейчас остается только попробовать уснуть, чтобы завтра начать новую главу своей красивой жизни) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, удачи сегодня большой-пребольшой!!!
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, удачной операции!!!
|
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, какая ты хорошенькая! А то у нас только фото животика было) Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
День операции
Все доброго вечера! Ну а у меня как будто утро)) проснулась после наркоза пару часов назад. Подробностей не знаю, кроме того что все хорошо) Утром приехала к 8:00 в клинику. Первым делом упаковали верхнюю одежду, выдали тапочки, «заселили» в палате и повели фотографироваться - я так понимаю это оператор от клинике. Даже на карусели меня покатал - на вращающейся платформе для видео 360. Потом снова в палату, переодеваться - халат, тапочки, одноразовое белье. Взвесили перед операцией - 54,3)) ещё даже меньше чем до нового года (передаю привет оливье и роллам). Зашел мой анестезиолог, очень ласково со мной поговорил. Обещал в операционной мне просекко для релакса) Затем пришел Рустам Мухамедович, и забрал на разметку. С ним была фотограф, очень надеюсь что мне пришлют фото с разметки и я их отложу сюда. Доктор задал вопросы - какой размер я хочу, какого диаметра ареолы. Показала и рассказала примерно - что хотелось бы получить 2-2,5 размер, с аккуратными пропорциональными ареолами (на разметке будущий сосок получился на верхней границе ареолы, например). Доктор одобрил уменьшение и заметил что после подтяжки без уменьшения грудь снова вернется в прежнее состояние птоза (гравитация, бессердечная ты сссссс….) Порисовали, пофоткали, вернули в палату. Но ненадолго. Наделили чулки - и почти сразу за мной пришли)) Перед операционной забрали халат, стало холодно)) полили на стол, операционные сестры стали готовить вену под катетер. Кажется, играл Агутин и кто-то говорил про конфеты) Точно не помню, колотил мандраж. Далее я получила обещанный просекко, даже 3 порции - правда, не в бокале, а по вене)) Анестезиолог рассказывал, что может закружиться голова и будет неприятное ощущение в руки, в вене. Эти эффекты быстро появились, а волнение ушло. Больше ничего не помню)) Уже даже не помню как доехала до палаты) вроде подташнивало, укололи цирукал. стала спать-лежать (надеюсь не болтала ничего). Когда первый раз посмотрела на часы было 18:00. По началу сильно кружилась голова при отведении в сторону, живот прям слегка тянул, будто только что притащила тяжелые сумки из магаза. К вечеру смогла дойти до туалета (с помощью медсестры), было очень трудно из-за головы - уши заложило как ватой - такое милое предобморочное состояние). Вышла из туалета - нет медсестры) ну думаю, ладно. Дошла, села на кровать и долго сидела, выдыхала) Потом на кровати приняла положение полулёжа - и почти сразу голова перестала кружится, волшебство) Доктор заходил несколько раз, интересовался как я и делал теплые компрессы на грудь - я пока без лифа, завтра спрошу зачем это было нужно) Как-то так) Не теряйте;) |
|
||||
|
||||
@Mrs.Starlord, ура! Всё позади) лёгкой реабы!