Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natahka1, рада за тебя очень! Пусть всё получится так, как ты мечтаешь! Пусть реабилитация будет легкой, а результат шикарным! Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Всё,я пошла на операцию.
Мист была права. Много кожи верху, ее надо убирать. Но и жира тоже достаточно.. В общем пока оставили запланированное,потом живот нужно будет отдельно делать. Сделалать доп обследования,у меня там сплошные сетки Мне тут скидок наделали, вообще супер девочки. |
|
||||
|
||||
Как могла в торопях сделала фото. Потом попрошу у доктора нормальные
|
|
||||
|
||||
@natahka1, шикарное фото! Как со скульптуры Мухиной "Рабочий и колхозница". Поза такая же и посыл - только вперёд!
Клексан я колола перед ОП, сейчас почти всем его назначают. Давай, лёгкой руки доктору! |
|
||||
|
||||
Удачи, всё будет отлично!)
|
|
||||
|
||||
Девчули ,меня привезли в палату. Самочувствие отличное. Наркоз очень хороший видимо,как и рука доктора. Все ко мне каждые 5 мин приходят,прям звездой себя чувствую). В кратце - жира удалось собрать совсем немного,по 300 в каждую ягодицу. Со слов доктора - вид со спины просто супер. С животом делал что мог,но ждёт меня чтобы довести до ума. Сказал что в проект какой-то включит,то есть бесплатно, поскольку случай не простой.
, живот многострадальный С меня только приехать. Протрезвею - напишу в общем |
|
||||
|
||||
@natahka1, поздравляю! Как то всё быстро мне показалось))
|
|
||||
|
||||
Доктор уже выложил в телеге
Я тож как могла поснималась). А это ужин в клинике . Я схомячила вообще всё. Чот меня жёстко на хавчик пробило. Газ тут кстати походу веселящий походу,как и у Насти. Я тут видосы снимаю разные |
|
||||
|
||||
Озвучиваю цену девочки. Изначально планировалось в пределах 580 за всё. По итогу с учётом всех скидок и подарков 465 тыс. Сюда входит питание и проживание в клинике, плюс компрессионное белье. Я ничего не покупала.
Что выполнено. 1 Задний бодилифт с заходом на живот 2. Подтяжка и уменьшение груди без имплантов 3. Липосакция всей Наташи 5. липофилинг ягодиц Больше всего жира было вверху живота. Практически весь собранный жир оттуда. Доктор лапочка просто, ми-ми-ми. Ко мне заходят каждые 10 мин. Такого ухода я не видела за всю свою жизнь вместе собранную. |
|
||||
|
||||
@natahka1, ржу)) липосакция все Наташи))
Я обычно говорю, что вся Настенька наелась)) Ценник прям чудесный. Сейчас все заживёт и красота будет! Пластины заказала? |
|
||||
|
||||
Кровать тут со спец матрасом. Он надувается и сдувается периодически. Честно говоря надо предупреждать . Прихожу в себя такая, вспоминаю все свои минуты позора, когда я начала под воздействием газа угрожать в операционной,что щас спою и тут слышу пшиканье у себя под одеялом. Заходит док .Я булки сжимаю что есть мочи чтобы сдержать , неудобно же. И понимаю что вообще не получается очко контролировать. Позорище же,ну. Это я ещё не вспомнила, что я им в операционной наговорить могла. Есть тут у меня мысли. Надеюсь это мне приснилось
Ну то есть я думала, что это я. А это кровать |
|
||||
|
||||
@natahka1, я ржу не могу с тебя
какая кровать у них интересная))) а зачем она сдувается и надувается? поделишься с нами потом, что ты им такого интересного после наркоза сказать могла?) |
|
||||
|
||||
@natahka1, попроси на осмотре сфотать тебя сзади. Я хочу видеть твою задницу!)) Сиси отличные!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, поздравляю! Грудка прелесть! Ценник кстати тоже. Легкой реабы!
Подстава) Есть подушки-пердушки, а у тебя целая кровать)) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ортопедический матрас наверное или что то типа этого. Автоматическая хрень какая то. @kolbi, сама хочу. Всё буду выкладывать конечно же. Как мне в одну репу такое счастье осилить?) Порвёт ведь . Да и газ веселящий. Ща к медсетрам пойду приставать шоб поговорили со мной . Пускай чо нить отрезвляющее колют. Душа поёт,я не виноватая
@Bl@ndinka, спасибо . Ага,ваще. |