Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2024, 12:16
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
стремно, хрен знает какие могут последствия все же.
Стремно.
А сдругой стороны, мы все знаем алкоголь, никотин убивают. Стремно? Стремно. Но продолжают. У всех свои зависимости. Надеюсь, наша семаглутидовая зависимость меньшая из зол
Старый 24.12.2024, 13:45
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, а ты знаешь, я в этом ключе не думала)). Тогда еще и дышим в городах непонятно чем. Но я не курю, алкоголь употребляю не сильно часто, на@@@@ики не пробовала, а тут все же гормоноподобный пептид и постоянно. Исследований отдаленных нет . Ну в общем я не слезу, но мне стремно.)
Старый 24.12.2024, 14:18
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
из многлетнего опыта диет и не только своего, если у тебя реально есть дефицит питания, хоть все углеводы получай из чистого сахара ни на грамм не наберёшь жира.
Так, на гипотериоз, антитела, при красивых и как надо т3, т4; высокий инсулин, глюкозу около 6, высокий гемоглобин, но ферритин по низкой границе можно вообще не глядеть и не обращать внимание? Зачем их «налаживать»? Типа дефицит калорий и худей. А дефицит это какие цифры, но так чтобы не навредить себе: волосы, зубы, органы жизнеобеспечения? Если все так просто и прямолинейно, то почему у тебя не получается без препаратов с твоей силой воли и мотивацией избавиться от жирка, обуздать аппетит и тягу к сладкому?
И почему-то Оземпик работает без тренажерки, а вот Саксенда вообще никак на фоне тренажерки, кто-то на Меридии хорошо вес терял, а я кроме тремора и сердцебиений аховых ничего не получила. А так в целом да, у всех все одинаковая формула: меньше ешь и худеешь . Меньше есть точно надо, но не факт, что точно похудеешь, если не найдёшь подходящую фарму.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Сорян, но не верю. Физиология-наука, метаболизм- не выдумка!
На ограничениях в питании и спорте нет результата, практически на обычном питании и препарает есть результат?) за счет чего?
Дело твоё верить или нет. У младшей дочери аналогичный процесс моему. Только у нее со сладким отношения безразличные еще. Из-за ее типа фигуры песочные часы, зрительно результаты очень значительные. Еще и кожа молодая, подтягивается хорошо.
Про результат на препарате почему так, в прошлой теме из инструкции к Оземпику выкладывала абзац, где исследования на животных показали воздействие на отделы головного мозга, плюс препарат воздействует на поджелудочную железу и инсулин. Вот отсюда и результат. Исследовая до сих ведутся по Оземпику.
В инструкции к Велгии в механизме действия ухе есть описание механизма воздействия семаглутида.
Старый 24.12.2024, 14:22
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Тави, отвечаю по пунктам.
1.
Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Так, на гипотериоз, антитела, при красивых и как надо т3, т4; высокий инсулин, глюкозу около 6, высокий гемоглобин, но ферритин по низкой границе можно вообще не глядеть и не обращать внимание? Зачем их «налаживать»?
Ты меня невнимательно, видимо, читаешь. Как это не глядеть и не выравнивать? Я всегда ссылаюсь на анализы. Именно по ним видно, что не так или так в результате тех или иных манипуляций с питанием или с фармой.
2.
Цитата:
А дефицит это какие цифры, но так чтобы не навредить себе:
Дефицит это стресс. И в долгосрочной перспективе вредит в любом случае. Цифры для минимального вреда тоже известны 10-20% от баланса. И каждые 3 месяца перерыв от дефицита, минимум на 3 недели( это опытным путем уже)
3.
Цитата:
почему у тебя не получается без препаратов с твоей силой воли и мотивацией избавиться от жирка, обуздать аппетит и тягу к сладкому?
Вот к этому всему и привёло постоянное ограничение, постоянное пребывание в минусовой калорийности. От жира то я уже давно избавился. А вот обуздать аппетит без фармы не получается. С тягой к сладкому вроде начал уже справляться, с 1 декабря ещё ни разу не было "запойного" обжорства сладким. А это уже для меня подвиг за последние три года.
4. И наконец, тренажерка. Она никак не влияет на похудение! Это всег лишь средство уберечь себя от потери мышц на дефиците. И уж в тем более от возрастной потери
Старый 24.12.2024, 14:31
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение

Могу ещё поделиться опытом по щж на основе анализов. Ничто так не угнетает работу щж как сильное ограничение углеводов или опять же жесткое ограничение калорийности

А вы часто упоминаете работу щж в своих сообщениях. Или про замедление метаболизма, за который и отвечает.
Делись, мне интересно. И 1 и 2 абзац.
Старый 24.12.2024, 14:33
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Ну и по воздействию на мозг. Все гормоны тропные и работают посредством обратной связи в отделах мозга. И только инсулин не зависит от мозга, в основномон вырабатывается в ответ на концентрацию глюкозы в крови. И посредством этой самой обратной связи он влияет на весь последующий каскад тропных гормонов
Старый 24.12.2024, 14:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Olvik, скажи что в твоем понимании «запойное обжирание сладким», какие это продукты и какой вес?
Я тут на днях умяла в одно лицо свежейшей черешни грамм 300. Я «запойница» в отношении этой самой черешни или полкило сладких мандарин?
Старый 24.12.2024, 14:59
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Делись, мне интересно. И 1 и 2 абзац.
Из опыта кетодиет и им подобных, где углеводы зло. По анализам где-то уже через месяц начинает падать т4, потом за ним уже летит вниз т3, ттг естественно взмывает вверх. И чем дальше на такой диете, тем больше разрыв в гормонах. По анализам врач видит гипотиреоз и назначает т4, если он не в курсе ваших диет. Потом, если вы соблюдаете реальную кетодиету, где действительно почти 0 углей,а не псевдокето. Организм переходит в кетоз и становится легче, мозг перестаёт тупить и вроде жизнь наладилась. Но зато как прекрасно от вас пованивает ацетоном)), который вы сами впрочем не очень то и ощущаете. И продолжаете с врачом увеличивать дозу т4. Это я описал примерную картину кратко и своими простыми словами, не впадая в заумь мед терминов. С неадекватно большим дефицитом примерно такая же картина

Цитата:
скажи что в твоем понимании «запойное обжирание сладким», какие это продукты и какой вес?
Я тут на днях умяла в одно лицо свежейшей черешни грамм 300
Смешно, ей богу. 300г черешни))). Запой начинается с одной печенюшки, конфетки, пироженки, плитки шоколадки и т.п. Ииии.... а, один раз живём.... и понеслось. Пару целых тортиков- и это разминка. 1-1,5 кг мороженого или ещё чего в этом роде. Вобщем, очнусь когда мне уже реально плохо. И самое страшное я в процессе прекрасно понимаю чем это закончится, но не могу остановиться
А т.к я всегда записываю сколько я ем в сутки. Получается в результате такого зажора 8000-11000 ккал за сутки
Старый 24.12.2024, 15:19
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
Запой начинается с одной печенюшки, конфетки, пироженки, плитки шоколадки и т.п. Ииии.... а, один раз живём.... и понеслось. Пару целых тортиков- и это разминка. 1-1,5 кг мороженого или ещё чего в этом роде. Вобщем, очнусь когда мне уже реально плохо
Прям про себя прочитала(((
Кило мороженого под кино - как раз плюнуть. И такая напасть именно со сладкими вкусняшками (мороженое, плитка бельгийского шоколада весом в полкило и тд).
Что вам помогает держать себя в руках?

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 15:31
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@2beOrNot2be, на данный момент увеличил углеводы в рационе. Всегда держал в районе 200-250г в сутки, сейчас увеличил до 350г. При моей активности надо около 400г. Для среднестатистический женщины это около 200г в сутки, тогда тяга к сладкому спадает
Старый 24.12.2024, 15:34
sweetzomb sweetzomb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sweetzomb на нуле

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно же уколоть дозировку 0.75 вместо 0.5, чувствую что уже не достаточно 0.5, но как будто бы дозировка в 1мл это прям очень много будет… А ещё интересно, кто как выходил с препарата, я планирую сделать это лесенкой, со снижением дозировки, есть у кого такой опыт? Было бы интересно почитать)
Старый 24.12.2024, 15:58
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Про результат на препарате почему так, в прошлой теме из инструкции к Оземпику выкладывала абзац, где исследования на животных показали воздействие на отделы головного мозга, плюс препарат воздействует на поджелудочную железу и инсулин. Вот отсюда и результат. Исследовая до сих ведутся по Оземпику.
@Тави, Я тебе про фому, ты мне про ерему… как работает Оземпик, я в курсе, вопрос был риторический! Если он действует на мозг и поджелудочную, каким образом у тебя тип фигуры то меняется? Худеют на этих препаратах исключительно за счет снижения аппетита, и соответственно возможности соблюдать нужный калораж, как и все
люди на земле .худеют , не важно с допингом или нет! Нет других вариантов!
Но у тебя возможно какой-то ослюенный механизм действия.
Не может человек на ПП и сплрте не зудеть, а жрать все, но с препаратом и худеиь, и еще т конституцию тела изменить.

Почему Оземпик используют для похудения

Помимо увеличения выброса инсулина в кровь и снижения уровня глюкагона, лекарство замедляет перистальтику кишечника и подавляет чувство голода. Такой эффект достигается через воздействие на центр насыщения в гипоталамусе.
Старый 24.12.2024, 17:47
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 562 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

По поводу пищевых привычек. Я четко знаю, что у меня они есть и очень давно. И не могу сказать, что мне отказ от определенных продуктов дался тяжело, просто постепенно я забыла их вкус и мне они больше не нужны. Могу потреблять если питаюсь вне дома, но это исключение, что бы не показаться брюзгой и не сидеть отделять вилкой что можно, а что нет, тк для меня вот такое поведение отвратительно.
А когда пробую продукты которые я не употребляю в обычной жизни, они мне кажутся дико сладкими или дико солеными, например газировку сладкую я не смогу выпить больше 2-х глотков, это невозможно сделать! копченая колбаска, ранее обожаемая, теперь соленая настолько, что обопьюсь потом. Жареное вообще все жирное. Единственное, что иногда хочется закинуть это гамбургер, но это не более 1 раза в три -четыре месяца происходит.
Видимо мне как то удалось внутреннюю блокировку наладить у себя в голове ( алкашка сюда не попала, к сожалению или к радости... а то можно и кукухой поехать), а вот никотин уже 2 месяца на стопе, я поддержала отказ от курения чисткой зубов и эстетическим пломбированием, что бы создать этот БЛОК себе в голове, типо новые зубы от никотина быстро пожелтеют, а меня жаба душит.
Блокировка питания была на основе похудания на -18 кг и мне легче было не есть, чем опять разжиреть.
Как то так все.

Еще вспомнила, что отказ от продуктов произошел после того как я сильно расстроилась. Я толстая была, понимала все, но что то никак не могла себя заставить похудеть. И вот прихожу на рентген, а там эти фартуки нужно одевать, так доктор вслух сказала, тут женщина с избыточным весом, ей побольше возьмите фартук. И я так расстроилась, что даже фартук без завязок, просто накидка мне побольше размером нужна.
Дома расплакалась, а потом купила книгу Дюкана я не умею худеть, так там на первых листах меня назвали -Вы толсяк и я опять расплакалась.
Ну и потихоньку БЛОКИ поставила как то.

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 18:32
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, я все что ты перечислила и в прошлой жизни не ела никогда - жирное, копченое, газировки, соки, фастфуд. Но и без этого легко есть чего разжиреть. Я , например, не могу без выпечки, булок, штруделей, эклеров и т п сладостей. Как ослабевает действие препарата, крышу сносит просто. Под дозой зато легко и весело, никакой тяги к запрещенке. Ну и по количеству я гораздо меньше ем.
Старый 24.12.2024, 18:55
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 562 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@N@t@ly, в том то и разница, что ты контролишь себя с препаратом ( не хочешь) , а я что без него не хотела, что с ним не хочу.
Я писала выше о том, что сформировать у себя привычки пищевые можно и без фармы. Нужно чувство сильное желание, злость, влюбленность, беременность И так далее

Обо мне:
Старый 24.12.2024, 20:11
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

@Olvik по поводу ЩЖ тему продолжу. Ты вот пишешь, что ТТГ растет, врач назначает все больше дозу Т4 "если не в курсе ваших диет".
Ты хочешь сказать, что будь он в курсе, он не будет повышать дозу эутирокса, а изберёт другой путь? Как ему реагировать надо на повышенный ТТГ?
Старый 24.12.2024, 20:15
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Камилка, отвечу так. Если у вас было сильное ограничение углеводов, просто поешьте от души углеводов и не в дефицитом колораже. Через недели три анализы приходят в норму.
Старый 24.12.2024, 20:54
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 442 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

Вот очередные новости про mounjaro. Выложу скриншот. Положительные новости.
Я, кстати, нашла на форуме много чего про щелчки и приём mounjaro.
Сделала скриншоты, выложу попозже, как немного освобожусь.
Миниатюры
366371eb.jpg   62a74782.jpg  
Старый 24.12.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@N@t@ly, в том то и разница, что ты контролишь себя с препаратом ( не хочешь) , а я что без него не хотела, что с ним не хочу.
Я писала выше о том, что сформировать у себя привычки пищевые можно и без фармы. Нужно чувство сильное желание, злость, влюбленность, беременность И так далее
Если ты себя так легко ,,контролишь,,, что ты делаешь в этой теме?
Зачем мне злость, беременность и тп, если есть препарат?
@Mouse16, повеселила инфа, что fda одобрила лечение мунджаро апноэ на почве ожирения)). Нет ожирения-нет апноэ!
Старый 24.12.2024, 21:16
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 442 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Камилка, на повышенный ТТГ есть Тиромель (Т3).
Если каждый раз увеличивается дозировка приёма Эутирокса, значит плохая конверсия из Т4 в Т3 в ткани организма. Нужно сдать анализы на св. Т3 и ТТГ. Св.Т3 должен быть в верхней границе референса. Невозможно увеличивать всё время количество Эутирокса, сердце может не выдержать.
В разных странах разное название Т3. В Турции - это Тиромель, во Франции - Cynnomel. Рассчитывается приём исходя из дозировки Эутирокса. Допустим 75 мг Эутирокса, тогда 3/4 или 54 мг Тиромель. Они все по 25 мг. И приём желательно разделить в течении хотя бы на 2 раза. Появляется энергия, гипотериозники обычно мерзнут, а тут минут через 15 появляется тепло в организме. Таблетку под язык. Сама по такой схеме принимаю, согласовано с врачом - эндокринологом.
@N@t@ly, Да, забавно. Единственное, что приходит в голову. Человек худеет, соответственно нагрузка на внутренние органы уменьшается и, возможно, уходит проблема с апноэ.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела