| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, я бы сказала на 70% уйдет. Как сейчас не будет. У нас раньше Натали работала мастером. Вот кто знает ответы на все вопросы и может дать умный совет.
|
||||
|
||||
|
@Borita, обычно через 7-10 сходят корочки и краска. Мне мастер сказала ни в коем случае не увлажнять, а косметолог наоборот. Я увлажняла и быстро сошло все вместе с ярким цветом.
Ну, нам сейчас по-любому дадут по шеям и отправят в тему татуажа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи
Там мертвая тему , а тут вроде треп обо всем ) Мне сказали можно увлажнять , но меня сильно ниче не беспокоить Она губы била 30 минут , анастезии не было И брови минут 20 , тоже без Надеюсь это поверхностно все и все будет окей @Elkoro У Вас естественно и красиво Мне губы понравились мои, цвет уйдет , будут бледнее Может даже коррекцию сделаю А вот брови такие мне не нужны, я как тетка с ними |
|
|
||||
|
||||
|
Пойдем в татуаж)) я вот тоже думаю повторить, а не ждать опять 5 лет и жить с бесячими белыми губами))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, мне делали лёгкую тонировку бровей, такую лёгкую что кроме меня никто не заметил в итоге). Но пока брови не зажили они просто как углем были нарисованы на моем бледном лице. Поэтому не паникуй, дождись заживления.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня первичные брови вообще исчезли, делала коррекцию.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Увидела у одного мастера фото с бровями в волосковой технике (гиперреализм) спустя 1,5 года. Серый оттенок, волоски расплылись. Неужели нет решения этой проблемы? Я про серость. Только недавно добила свой старый татуаж пикошуром. Хвосты бровей не растут. Снова серые брови не хочу. Это для меня самое ужасное, что может быть. Пересадка бровей?
Последний раз редактировалось MovieStar_1983; 07.11.2025 в 18:57. Причина: Не разобралась, как отвечать участнику |
|
|
||||
|
||||
|
@MovieStar_1983, на всякий случай тема про пересадку бровей https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2192
Там тоже свои нюансы есть.