Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1983, история по желанию. Если захочешь дополнить, я добавлю)
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, буду болеть за тебя!)
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, удачи в акции! Жаль, что ты так критично к себе, я помню, какая ты красотка из акций на рино. Надеюсь, тебе улыбнется удача и станешь чуточку больше любить себя.
|
![]()
Всем привет.
Девочки, подскажите, а акция именно на подтяжку груди с имплантами только или можно без них? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, вся информация есть в объявлении Акции. Больше, чем написано там, девочки знать не могут)
|
![]()
@kolbi, да вот я прочитала и не поняла, только с имплантами или можно и без них))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, вот я скопировала:
Маммопластика, которая может включать: первичную редукционную маммопластику, первичное увеличение с помощью имплантатов (любым доступом: периареолярный, подгрудный и подмышечный), первичную подтяжку груди на имплантах Здесь предельно ясно написано)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, у меня даже заготовлен текст под эту акцию, но я уже сделала грудь. Всем девочкам желаю удачи. Это невероятно поднимает самооценку❤️
|
![]()
@kolbi, нууу ))) немного не дошло после прочтения)
Спасибо еще раз) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, у меня грудь похожа на твою. Т.е. маленькая и тубула. Особенно в профиль так один в один. Всю жизнь прожила с ней. Всю жизнь ношу пуш ап. Я не говорю, что она прям красивая. Но чтобы не любовь к себе из-за груди это нее...
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо🫶 я тоже уже поняла, что попадаются мне «не те»😅 и проблема во мне - я их притягиваю своей закомплексованностью, нелюбовью к себе, я все это понимаю, но взять и полюбить именно эти свои деффекты я не могу, мне же нравится другая форма груди, другая форма носа, ну а мои объективно меня не красят ни разу.
Тем более хирурги на операции же не что-то новое приделывают (не считая имплантов😅), а свое поправляют, делают таким, каким оно должно быть. То есть грудь/нос/или что-то другое становятся лучшей версией себя и с ними сам человек. Я так это воспринимаю)) Я просто хочу быть красивой, такой, какой я себя представляю. И это не завышенные нереальные изменения, а очень гармоничные, аккуратные)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, и я за тебя 🧡✊🏻
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Мне 31 год, я из города Чебоксары, дважды мама. В юности была большая для моего телосложения грудь (3 размер) которая таяла с каждым грудным вскармливанием. На данный момент ношу размер 70В(С), объем под грудью соответственно 70 при росте 164см. Снова хочу вернуть грудь.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, я очень рада, что ты поняла, что дело не в груди, а в мужчинах, точнее в том, на каких мужчин ты согласна. Я не стала эту дискуссию в тг развивать, но здесь промолчать не смогла) это очень здорово, что ты это осознаешь, а грудь будет, инфа сотка) не может не быть, если сильно хочешь
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, желаю удачи и буду за тебя болеть! Как обладатель почти нулевой груди в прошлом, очень понимаю, что такое постоянно ходить в пушапах и чувствовать себя неуютно снимая их. Но девочки правы: это не повод считать себя уродливой или что-то подобное думать! Ты красавица, а новая грудь сделает тебя еще прекраснее и гармоничнее)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, болею за всех нуждающихся !
@Evgenika_3, тоже помню с рино, хорошенькая! Я опять мимо, то не решусь, то уже поздно)) сама все сделала без акции ![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |