| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, ну девочки! Прочитайте внимательно условия! Это же ваш жЫрный шанс! Я понимаю., что волнуетесь, но будьте внимательны. И фото правильные надо делать, протирайте камеру перед тем как! И ракурсы правильные делайте
![]() И всем удачи ❤️
|
||||
|
||||
|
Рост: 151см Вес: 59кг Город: Новосибирск Всем привет! Возвращаюсь со всеми исправлениями В 18 лет я забеременела и моя кожа не выдержала, у меня есть небольшой как я считаю диастаз . И достаточно большое количество лишней кожи. Я родила троих, моя кожа не вернулась на место. Мне 28 лет, и мне очень стыдно, даже не то что стыдно, мне не комфортно ходить с кожным фартуков, вечные опрелости под кожей, они чешутся, не истэтичный вид, мешает бегать. Я очень прошу заметить меня и помочь, к сожалению, на платную абдоминопластику у меня нет средств, хотя я очень мечтаю , мечтаю сново увидеть себя в прежнем виде, носить раздельные купальники, и просто наслаждаться своим телом. Я стараюсь благодарить и любить своё тело, такое какое оно есть, ведь оно смогло выносить и родить троих малышей. Но внутреннее удовлетворение не приходит. Я была бы очень счастлива воспользоваться такой возможностью. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, к сожалению, вчера само-собой все решилось, вернее я сделала выбор в пользу здоровья🙏🏻 вечером был прием у оперирующего маммолога-онколога, к которому записалась еще несколько недель назад для получения второго мнения. Решено- буду удалять новообразования в мж, и врач сказал не тянуть, т.к. у них хороший кровоток. Записалась на ближайший цикл. Операция платная и это еще один наркоз, хоть и местный, так что без вариантов)
побудем болельщиками❤ Всем девчонкам желаю удачи 🤞🏻 подавайтесь смелее 🍀
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ох.... здоровье дороже, однозначно! Здоровья, а акция еще будет! Выздоравливай!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибочки🙏🏻🥲
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, успеешь потом и живот украсить, какие твои годы? Здоровье всегда в приоритете.
|
|
||||
|
||||
|
И текст прочитайте прежде чем отправлять)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, а тебе победы в акции 🫶🏻
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Удачи всем!!!
|
||||
|
||||
|
Эх, какие скромницы-тихушницы в этой акции, хотя в конце,наверняка, заявки посыпятся! Я в первых рядах бы подалась, но уже грудь согласована)) по доброму завидую будущим обладательницам шикарных животиков))
|
||||
|
||||
|
@arkingswet, камера стоит видимо где-то на полу) Хоть и есть показания к операции, но фото надо сделать по требованиям из объявления Акции.
|
||||
|
||||
|
@arkingswet, предыдущие фото пожалуйста переделай. Хотя тебе показан бодилифт.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума и Рустам Мухамедович!
1. 24 года 2. Санкт-Петербург 3. 169 см 4. 54-55 кг. 5-6 причина и фото описаны и прикреплены ниже. Спасибо! Меня зовут Валерия. Я из города Санкт-Петербург. Мне 24 полных года. Увидела в требованиях, что возраст - от 25 лет, но решила все равно рассказать о своей ситуации. Всю сознательную жизнь я вертелась в теме еды, похудения, но ничего не выходило. Они буквально шли за мной по пятам до моих двадцати двух лет. Прошлой весной, встав на весы, я увидела вес 123 килограмма при росте 169 сантиметров. И в тот момент поняла, что я, совсем молодая девушка, полностью перечеркнула всю свою жизнь, перечеркнула здоровье. До ванной комнаты доходила с одышкой, никогда не имела отношений, а ведь так хотелось быть любимой. Но при таком весе понимала, что, в первую очередь, сама себя не люблю - как же меня полюбит другой человек? И поняла, что необходимо действовать. Действовать решительно. Без единого срыва дошла до своей цели за год. На данный момент мой вес составляет 54-55 килограмм стабильно на протяжении 8 месяцев, все при том же росте в 169 сантиметров. Казалось бы, вот она, радость, ведь цель достигнута. Однако, сбросив с себя 69 лишних килограмм, я «обрела» и множество лишней кожи. Обвисло всё… и грудь, и руки, и ноги. Но в первую очередь, поскольку это сильнее всего меня беспокоит, обвис живот. Он висит пластом. Из-за этого хожу в утягивающем белье, чтобы скрыть это безобразие, в первую очередь, от собственных глаз. И, спустя 69 сброшенных килограмм, молодого человека и любовь я обрела, а вот уверенность, к сожалению, на данный момент не получилось, поскольку показать свое тело таким, каким оно является сейчас, мне очень стыдно. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю. |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@arkingswet, да, эти фото лучше, обновлю заявку. Но.....как я выше написала, тебе нужен бодилифт, а не полумеры.
@arkingswet, а размести заявку ещё в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=141 Может быть тебя кто-то из хирургов на бодик рассмотрит .
|
|
||||
|
||||
|