| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, привет! Пока обдумываю. Взвешиваю планы на лето, реабу, финансовые возможности. Но радует, что это именно то, что нужно
и для относительно молодых подходит
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Меня зовут Ольга возраст - 41 год Город проживания - Нижний Новгород Прошу рассмотреть меня в качестве участника акции. Причина, по которой хочу принять участие в акции - всегда беспокоил лоб и брови, то, состояние, что его нужно держать бровями. Всегда пытаюсь их поднимать, что бы взгляд был более открытым и брови были выше. Вижу, что опускается овал лица, при этом образуются заломы /морщины на щеках, складки под подбородком, не ровный контур лица и присутствует лрчьлостт под подбородком. Беспокоит очень активная мимика вокруг глаз и лба. У косметолога - биоревитализация, коллаген, ботокс не решает сильно данные проблемы. Из операций на лице был булхорн 1.8 г назад который нужно перешивать и риносептопластика 7 лет назад. Готова приехать на очную консультацию. С правилами ознакомлена.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, безусловно я за тебя буду болеть!)) Хотелось бы конечно спросить - вы жалуетесь или хвалитесь?
но если ты хочешь - пусть получится!![]() Оль, а ты на этих фото держишь брови и лоб скальпом? Или лицо полностью расслабленное?
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну вот да! Эндр средней- вишенка на торте в твоем случае. Сейчас средняя провалена. Девушка будет просто прекрасна.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, красивая ты! И за тебя тоже буду)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, рассмешила)))) Лена, расслабленное)))
@AG.Sneginka, спасибо ❤ @Meln, спасибо🙏 @Ellen_1806, а вообще Лена, жалуюсь😂 Хочу и да если это мой доктор и моя акция, то обязательно получится 😉
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А работы мне Н.Л. Очень нравятся, я очень расстроилась , когда в прошлый раз у нее не прошла. но все что не делается-все к лучшему! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, ну наконец-то,я так долго тебя ждала))) Из твоего лица будет огненный результат ,сразу минус 20 лет - инфа 100%
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, удачи, землячка!
Тоже за тебя буду болеть)
|
||||
|
||||
|
Интересно, а почему так надо наклонять?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, спасибо ❤
|
||||
|
||||
|
Прекрасная акция, работы Натальи Львовны очень нравятся. Спасибо организаторам!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, долго😂я почти всегда в первых вагонах поезда) 20 лет это конечно очень круто, хотя бы пять😉
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, не рефлексируй. Все хорошо будет))) ты уже участник со стажем, всю кухню знаешь изнутри)))
Удачи!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О боже это чудо какое то, жалко что Питер(((( я бы с удовольствием тоже поучаствовала(( но в Питер боюсь не смогу сейчас поехать (((((
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, спасибо ❤ Не буду) Именно после изучения кухни изнутри научилась)))
|
||||
|
||||
|
Какой интересный комплекс! Всё, как я хочу). Но пока "поболею" за девочек, не пришло ещё моё время! Всем удачи!