Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я получила сегодня письмо от нашего Ижевского хирурга о стоимости операции
Здравствуйте, Анна. Стоимость операции по увеличению груди, включая стоимость эндопротезов, составляет от 60.000 до 75.000 руб. Чего то не верится даж. |
|
||||
|
||||
Конечно же,ведь я ссылку давала:d
|
|
||||
|
||||
ссылку я не заметила , но была во многих клиниках, где можно делать пластику и цены знаю
Кстати, одно из недорогих мест, вотесли у самого Хиневича делать, там цены на порядок выше. Вы только обязательно в соответсвующих разделах напишите как выбирали доктора, как выбирали вместе импланты, да и расскажите свои впечатления от консультаций, от операции, выставьте фото. Вам многие скажут спасибо, так как о бнлорусских хирургах мало информации. У нас дешево, но многие боятся делать у нас, я и сама побоялась. Так что очень вас прошу. |
|
||||
|
||||
Neige, кстати замечу, что цены в Беларуси фантастически низкие для граждан страны. Для иностранцев (в т.ч. и россиян) цены почти в 2 раза выше. Но это все равно в разы меньше, чем в Москве
И удивляться тут нечему, Москва - нереально дорогой город. Вот например Питер у нас - вторая столица, огромный город, а цены на пластику там ниже, чем в Москве примерно на 1000 у.е. Тоже неплохо :d. |
|
||||
|
||||
У меня была замена имплантов 27 марта,делала в Минске,т.к. побоялась уезжать, да и наблюдаться в после ОП периоде лучше по месту,осмотр каждые 5-7 дней. Оперировал Батюков,ТТТ,вроде всё хорошо.Цены на самом деле смешные по сравнению с Москвой.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже прислали из Минска,что подтяжка обойдется в 500 долларов,плюс койко-день 35 долларов в день!Смешные цены!Думаю ехать в октябре,т.к.не хочется летом ходить в компрессионке.Интересно,делают ли абдомино с подтяжкой одновременно?
|
|
||||
|
||||
Я бы побоялась такие скажем непростые операции бабахать комплексом тем более у врача, о котором практически ничего не знаешь. Я имею ввиду, что нет энного кол-ва результатов от него. Может лучше сначала сделать что-нибудь одно, а потом, если все будет ОК, уже и другой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, а у какого доктора Вы оперировались? Так же как и Наталья у Хиневича? |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо! Буду знать
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу попасть к Батюкову.Мне
сегодня прислали ответ со стоимостью ОП наши местные врачи. Я в шоке!9 500 евро за подтяжку груди и 9 000 за абдоминопластику!!!!Но пообещали сделать СКИДКУ и сделать 2 ОП за 17 000 евро! |
|
||||
|
||||
Ну да Клум увас же Германия а соответственно цены в евро.Вот мне на одну операцию сказаил в рублях 11000долл это при том что в штатах она стоит у известного на весь мир врача чуть дороже.Я так администратору клиники и сказала.
|
|
||||
|
||||
Катруся, нет-нет,это цены в Германии.
|
|
||||
|
||||
Alia, про ваших беларусских врачей есть немного инфы, в том числе про цены в теме Пластичекие Оп в других странах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|