Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блиииин, ну когда же я за бельишком побегу?? 8)):mad0:
чувствую себя хорошо, уже о белье задумываться начала интенсивно :d |
|
||||
|
||||
так вроде по отзывам на анатомах как раз хуже сидит...
|
|
||||
|
||||
не слышала... надо изучить вопрос... и даже с укороченной высотой?
Девушки, у кого анатомы, как сидят на вас бюстгалтеры? трудно ли подобрать белье? |
|
||||
|
||||
ношу лиф только по необходимости и для Эффекту так сказать)))) все отлично сидит, фотки уже раньше выкладывала ;) прикуплю что-нибудь новенькое- покажу!
|
|
||||
|
||||
я кстати ношу лифы только твердую чашку или пуш. в кружевных мне груди в одежде не видно своей и не держат они грудь у меня. тургор кожи слабый видимо, та грудь у которой подгрудная так и не сформировалась вниз ползет. т ч я как в броне ходила, так и хожу, только теперь размером больше
|
|
||||
|
||||
Я когда только собиралась делать ОП, но уже изучала этот форум , и определялась - анатом или круглый, читала обсуждения про анатомы в белье, вроде с ними в пуш-апе грудь трудно сводится или ваще не сводится... это правда?? или у всех по-разному??
|
|
||||
|
||||
Lelu,видимо у всех по-разному,потому что у меня знакомая сначала не могла вообще белье подобрать себе и не сводиллась грудь,а потом нормально все стало...
|
|
||||
|
||||
Alia спасибо тебе большое,я тебе очень благодарна за потдержку и помощь, у меня совсем нет времени даже на форуме пообщаться, перед ОП. надо все дела закончить что-бы потом спокойно уйти в отпуск. Sovershenstvo спасибо, что отозвались на просьбу Аlii комприсионку я уже нашла первого мая передадут из Минска как раз то самое представительство VOE.После оп. напишу рассказ с фото времени уже будет дастаточно.
|
|
||||
|
||||
lena-irena
Ну у тебя прямо скажем с 245сс БОГАТО смотрится!!! браво, ничего не скажешь! Вот смотрю на объемчики.... И понимаю, что скоро за добавочкой пойду..... Точно не сдержусь. И уже мысль о "восстановительном" периоду дажене так пугает... как раньше |
|
||||
|
||||
Лиса77, спасибо, мне тоже первый нравится больше, второй был куплен исключительно для купания, в воде плохо груди без поддержки. Правда плавать я все-рано не смогла, пока ещё чувствовался дискомфорт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|