Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори а можно актуальный вопрос??? Во сколько тебе все это обошлось?? да, и фото до можно глянуть?? Его здесь, кажется, нет..
|
|
||||
|
||||
Тапира, 114 000 р. за все (полное рино+ЛОР), но спрашивала у Э.В., сказал цена сейчас 150 000 р.
до фото есть на 2 странице темы, если не увидишь дай мыло скину тебе |
|
||||
|
||||
И так, третий день!
Краса я еще та)))) муж прям по углам пугается, говорит что за чукча к нам пришел)))) но все же, оттек спадает, синяки желтеют, нос нифига не дышит)))) в нос капаю Аквалор бейби (у дочи стрельнула) и миндальное масло на лицо бадяга мазь и после смыва, троксевазин пью вобэнзин ем только холодную пищу чтобы легче дышать была поставила увлажнитель воздуха и окно открываю, чтобы душно не было, а то еще сильнее заплыть можно вот фото |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо!!! да уж все таки 3 день, должны уже сходить))) жалею что в клинику с собой крем не взяла, быстрее бы процесс прошел!
как снимут гипс, сразу фотки покажу |
|
||||
|
||||
Тори, с новым носом! Поправляйся! Как дочка, не испугалась?
|
|
||||
|
||||
Все, Тори, увидела!! А синячки добротные, но, думаю, скоро сойдут. Кстати, у тебя муж сразу согласился?? На улицу не выходишь??
|
|
||||
|
||||
Nadya, спасибо! неее, слава Богу! сначала долго смотрела потом голос услышала и обрадовалась, сейчас пытается гипс потрогать интересно ей чтож это такое)))
Тапира, да синяки нормальные, все таки кости ломали...сейчас уже к вечеру оттек с глаз почти сошел, завтра фотки выложу и синяки желтеют. На улицу не выхожу холодно и народ пугать тоже неохота, не люблю излишнего внимания, в таком мракообразном виде не пойду)) синяки пусть сойдут, а гипс не так портит лицо |
|
||||
|
||||
тебе еще и на лоб повязку сделали. Кстати, рино было закрытым или открытым???
Тори, тебе удобно, что ты сама из Москвы, сразу домой. на машине вообще лафа... А то на улице увидят - шарахаться будут.. Я вот собираюсь тоже сразу после клиники на машине и домой (500 км).. Одену марлевую повязку, чтоб как-то сгладить общий вид))) Так что там на счет мужа?? сразу согласился?? |
|
||||
|
||||
Тапира, опи была закрытым способом, повязку на лоб чтобы гипс лучше держался
муж конечно не сразу согласился, но потом сломался, я упертая жуть))) тем более что у меня не только из-за красоты, а и по здоровью да уж 500 км, не близко! но думаю ради такого можно и потерпеть, тем более это не самый неприятный момент ты уже решилась у кого будет операция? |
|
||||
|
||||
АГА.. У Сафоновой В июне решаем вопрос с садиком для дочи (чтобы потом в гипсе по инстанциям не выхаживать), потом с деньгами.. и в путь!! Боже, как я жду этого дня! Столько лет
|
|
||||
|
||||
Тапира, уже совсем скоро и твоя мечта сбудется
для меня это больше спонтанным решением было, я его не вынашивала годами, если бы не ЛОР наверное никогда бы и е сделала операцию)))) а когда этого еще и очень хочешь, тогда уже точно сбудется! |
|
||||
|
||||
ну что....сегодня уже 6 день
оттеки на глазах и под ними почти сошли, вся желтая (еще и от троксевазина) чихаю, в носу щекотно под гипсом хочется почесать))))) завтра уже наконец снимут его!!!! |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо! да уж лучше чем на второй день))) теперь хоть на алкаша не смахиваю)))
сама очень жду когда снимут, так давит и дышать не дает |
|
||||
|
||||
Тори, а что тебе делали? Кончик не трогали? Только ЛОР-вмешательство и спинка?
Поправляйся! |
|
||||
|
||||
zanzibar, мне делали полное рино
сузили и приподняли кончик, выровняли спинку носа так как был перелом но пока нос оттечный, видно что кончик выше чем раньше был жду завтра! спасибо |
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Тори, ну как вы себя чувствуете? Как отеки? нос дышит? У мея сегодня 4 день, отеки вниз сползают, глаза желтые, верхние веки еще немного бордовые...
Ой, не сразу фотографию увидела! отеки у нас похожи, только у меня глаза поярче)) |
|
||||
|
||||
Jam, да оттеки благо сошли, сейчас вечером глянула глаза нормальные, синяки пока есть((((
Нос дышит, но левая ноздря хуже, она более оттечная, с той стороны как раз и ломали, выравнивали а у вас ноздри одинаковые? вы не смотрели, а то я сегодня глянула в зеркало, а ноздри разные совсем...думаю завтра спросить об этом хирурга, хотя и понимаю что пока нос оттекший и может быть все что угодно, но как я поняла Эдик ноздри не трогал вот и фотку на оценку, может профи что скажут |