Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Орбита, можно я на примере изменения своего носа покажу? При том, что мне в колумеллу ничего не подставляли, т.к. не было из чего брать И отеки были минимальные. Рано ты паникуешь. Очень рано. Покажи фото ноздрей, очень интересно посмотреть, плизз.
|
|
||||
|
||||
Как где? ))) На фото, намеки есть. По логике, кончик еще в отеке, после того как отек начнет спадать, кончик начнет опускаться, опора будет на колюмеллу и она слегка провиснет. А пока сильный отек, видна не форма носа, а просто толстая кожа сохраняет форму бывшего носа. Так что главным направлением сейчас должна стать борьба с отеком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Kuzya, убедительно
Да я смотрю у тебя уже в 1 месяц отека почти не видно - только неровность небольшая на верху спинки, которая потом ушла. Замечательный носик и колумела отличная, но изначально она же была, хоть и небольшая, а у меня ее не было видно на профиле вообще и сейчас пока не видно Вот я думаю, может этот хрящик который вставили еще не прирос как следует и еще прирастет и длина увеличится ну и за счет спадения отека конечно, и она проявится наконец на свет божий , надо будет спросить у Л.Н. Вот фотка вида снизу До и После, надеюсь треугольничек еще трансформируется в немного вогнутый по бокам треугольничек по мере спадения отека, хотя вот не знаю, мне кажется что сегодня ноздри как-то больше округлились чем на фотке (фотка в день снятия гипса), неужели заразы такие решили вернуться к своим пятачковым корням! память формы... интересно ноздри могут вытянуться?, придется себя контролировать и ноздри не раздувать как бык :d А с отеками я борюсь, еще как борюсь! Траумель внутрь и снаружи, лиотон, распиаренная здесь бадяга на микротоки хожу, в день снятия гипса сразу сделала и сейчас через день делаю, в общем что-то должно помочь, по крайней мере с бадяги кожа на носу немного подчистилась, хотя я еще кучу масок сделала, когда увидела этот ужОс после снятия гипса - помятая кожа, вся в камедонах, расширеные поры, даже не поры, а кратеры какие-то, намазала на себя все что нашла подходящего :d и на следующий день пошла на работу более-менее с пристойным видом, а сначала святая наивность собиралась на работу в день снятия гипса пойти, гы :d пришлось срочно отпрашиваться Кто-нибудь делал бьютитек от отеков после рино? где об этом посмотреть можно, что-то я не нашла. Реабилитолог сказала, что типа посмотрим на следующий раз на отек и может вместо микротоков сделаем бьютитек, вот я и думаю - за один сеанс этого бьютитека все так хорошо сойдет?, так так по цене это где-то 4 сеанса микротоков получается. Н-да, если делать микротоки как советует Л.Н. чуть ли не до полугода, сначала часто, потом раз в неделю, то стоимость операции и выйдет еще одна |
|
||||
|
||||
У меня после снятия гипса носик был тоненький - гипс не давал отеку разгуляться. А как сняли гипс, носик стал округляться, отек уже ничто не сдерживало.
Потом, через несколько месяцев, стало гораздо лучше, чем после снятия гипса. Да я просто не знала, что вообще что-то должно меняться, про отек тоже в голову не приходило - так и было это 15 лет назад, информации не было. * * * Треугольничек очень даже мило смотрится, эх на повторную, что ли, собраться?.. ;) |
|
||||
|
||||
Сегодня делали бьтитек на нос
Кстати, реально снимает отек, не знаю как с самого носа - я не могу пока оценить его размеры - выглядит то он сейчас с отеком меньше чем ДО, а на сколько он еще уменьшится - хороший вопрос может вааще сдуется и буду я с совсем мелким носом - тоже ужОс, при моем то крупном лице... Отек я могу оценит по боковым валикам, которые о переносицы спускаются к скулам, вот они то и уменьшились после процедуры, не знаю пока насколько такой результат сохранится, посмотрим |
|
||||
|
||||
Орбита, я вернулась , мне тоже подрезали ноздри, ух, они болели так в первую ночь..... как твои шовчики? а что ты бадягой делаешь? Глаза мажешь или что? Помогает?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Мои швы по бокам носа вообще меня никак не беспокоили и не беспокоят , не болели абсолютно, в воскресенье мне Л.Н. все нитки наружние подчистую срезала вместе с узелками, медсестра в день снятия гипса подрезала только концы, но узелки остались, так что сейчас все гладенько и не цепляется, мажу медермой сейчас. У меня болели швы, которые во рту - уздечку подчистую вырезали , не всегда, а когда языком задену, и пока нитки там не отвалилась - висят куски какие-то, я потянула - ааа, больно, так что страюсь не трогать их. Бадягу я после снятия гипса мазала - на всю физию, кроме глаз, но честно говоря не ощутила я никакого эффекта от нее, так скорее для зажирнивнейся кожи чем для устранения отека. А в первые дни после ОП я траумелем мазалась - все лицо включая веки, кроме гипса, подбородка ну и верха лба, Л.Н. сказала что траумель на веки можно, он типа не портит кожу век. Ну мне он все-таки кожу сжег на веках и морщины стали такие жуткие появляться , я уж испугалась что теперь блефаро придется делать после рино И зачесалась я от него на третий день, но зато синяки он хорошо свел - на 4-й день только легкая желтизна на скулах осталась. Хорошо у меня дома гидрофаз от ля рош пуссей валялся - не очень он мне нравился - липкий какой-то, иногда только на ночь мазала, а тут за милую душу, я им намазала веки, кожа как губка его втягивала и за пару дней мазанья постоянного шкурка обшелушилась и полностью восстановилась - морщины исчезли!
А против отеков мне ощутимо ничего кроме бьютитека не помогает - хожу на процедуры через день - вот тут результат на лицо - валики боковые пропадают, потом проявляются конечно но с каждым разом все меньше как мне кажется, так что сейчас снаружи нос ничем не мажу. А бадягу на веки не мажь - если уж траумель сжег то от бадяги вааще страшно подумать что может быть, да еще и в глаз может попасть |
|
||||
|
||||
Orbita, ой, правда что ли траумель такой опасный, а я тоже мажу им кожу век, ЛН прописала я и мажу, а оказывается он может сжечь кожу? Тогда я пожалуй перестану... хватит, наверное, три дня прошло и хватит, дальше синяки сами сойдут, наверное, от отеков же траумель не помогает, да ведь? А с снияками незачем бороться так рьяно, если есть опасность получить морщинки. Буду тогда только в таблетках траумель продолжать пить. Спасибо.
Как твой носик, меняется? |
|
||||
|
||||
Орбита
Нос может сдуться после отека почти в 2 раза,посмотри мою темку =) И колюмелла появиться,у меня появилась в последствии. И от отеков еще хорошо помогают маски из белой глины,делай их прямо на всю ночь-с утра все будет гораздо лучше =) У тебя очень сильно отекшая переносица,сама видишь,не могла же она после операции стать шире,чем была? Значит,на кончике тоже большой отек... Жди, он сдуется месяца через 3-4... |
|
||||
|
||||
zanzibar, ну если у тебя на третий день от траумеля веки не начали чесаться, то может он и не сжег тебе кожу, мажь дальше - синяки хорошо сходят от него, а вот от отеков - ты на процедуры ходишь? Три бесплатные которые идут после ОП, я так понимаю, что ты уедешь из Москвы с гипсом, то есть использовать их после снятия не сможешь, так походи щас, я на химават ходила, ну с гипсом не очень заметно как отек спал-не спал, но все-таки эффект какой-нибудь да будет.
Цитата:
Сейчас же пока по соотношению полученный эффект/затраты (материальные+здоровье) нос пребывает в минусе , но у меня уже схлынула первая волна истерики по этому поводу, так что теперь мы сосуществуем параллельно (Гоголя што ль перечитать, про нос майора Ковалева ) Ну и еще я осознала в полной мере "нестандартность" (Сафонова (С)) своего носа. В том смысле что если бы он был с горбиной и длиннючий, но тонкий, то результаты ОП порадовали бы сразу после снятия гипса, как только бы увидела, что горбины нет и длину срезали, это был бы так сказать, сразу видимый эффект, в моем же случае при изначальном отсутствиий оных черт большая часть возможного эффекта сокрыта отеком , так что ждем-с как изменится наше сальдо Твигги, на всю ночь глину?? а это не слишком убийственно для кожи, хоть она у меня сейчас и жирная очень, но как-то опасливо... или ты делала все нормально - кусками вместе с глиной не отваливалась ? Читала твою темку, переживала за тебя, отек был просто жесть и он ушел у тебя за 4 месяца ? Отек на кончике меня сейчас вообще не парит, ибо даже с отеком он выглядит острее чем ДО Н-да, и где продают терпение оптом и по сходной цене, я б затарилась |
|
||||
|
||||
Нет,кожа не отвалиться,у меня она тоже очень жирная,поэтому ей 100 % ничего не будет. И от бадяги ты зря отказываешься,она,кстати,помогает справляться с излишней жирностью... Только траумелем не мажь,он поры забивает,могут появиться угри...
Ну да,отек сошел месяцев за 4-5,а то что было под ним... ну,ты видела... Но колюмелла нарисовалась,это к слову об отеках =) |
|
||||
|
||||
Ну хорошо, что не отваливается Куплю себе глины, буду лепить на нос, Бадягой я иногда мажусь, как раз для подсушивания кожи - на мой отек она вообще никак не действует.
Сейчас тщательно проинспектировала свой сегодняшний нос в сравнении с оным в день снятия гипса - отек все-таки спал в районе переносицы, но меня по-прежнему занимает отек не на самом носу, а эти чертовы боковины, он дико портят все лицо |
|
||||
|
||||
Yes! Yes! Yes!!!!!
Делюсь радостью - у меня сегодня ямочки образовались это по обоим бокам носа в нижней его трети, такие слегка вытянутые к кончику впадинки, при чем абсолютно симметричные с обоих сторон! Странно, кончик начал худеть раньше середины носа, поэтому средняя часть сейчас смотрится несколько толстоватой, но процесс пошел (т-т-т) Л.Н. говорила, что будут забавные ямочки, ну вот они и нарисовались |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну видимо можно хотя, я думаю, мне ж нос хорошо сузили, может они образовались в результате этого ну и сопутствующих изменений, вряд ли их специально "проковыряли"
ЛН перед самой операцией когда моделирование показывала свое, так мимоходом сказала, а тут типа будут забавные ямочки, я еще подумала - какие еще ямочки и нафига мне ямы на моем носу, но вслух ничего не сказала , подумала раз это неизбежно пусть будут, а неизбежно или нет выяснять настроения не было, хотелось быстрее на операцию, вернее спать , в поезде не выспалась вообще и в клинику явилась "готовенькая" уснула бы и без наркоза Ну теперь то я поняла какие ямочки она имела ввиду и мне они нравятся, придают как бы рельефность и скрадывают объем |
|
||||
|
||||
Вот и я не соображу...
Может это про ноздри, над ноздрями ямочки??? |
|
||||
|
||||
Орбита, рада твоему хорошему настроения и "симпатичным ямочкам" ;)
По-ка-жи! |