Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Может техника нарушается, нет правильного дыхания?
|
|
||||
|
||||
Да вроде (т.к я первый раз пришла) тренер за мной наблюдала, почти не было замечений.
Вообще я как бы чувствую, что это эффективно будет, но просто я привыкла скакать как антилопа Мне в лучшие времена тай-бо нравилось :d |
|
||||
|
||||
Тебе тогда на силовой пилатес хорошо бы, на аллегро, скучно не будет.
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь.
Сегодня была у другого тренера, вот - жесть :d, чуть не :d |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Слышала, что от пилатес мышцы вытягиваются. А кто знает-это влияет как то на длину и пропорции ног? Хотела удлинить ноги, почитала и испугалась. Хотя на несколько см все равно ведь мышцы не вытянешь. Но хоть как. Мож, пропорции получше смотрется станут? |
|
||||
|
||||
????Мышцы становятся длинными, а это придает им красоты, а фигуре стройность и грациозность.
|
|
||||
|
||||
LUCA +1
Королева Зима- ну сами ноги вы конечно не вытяните пилатесом( это надо кости ломать), но вот мышцы слегка удлинятся от занятий. В отличие от силовых нагрузок, где мышцы увеличиваются в размере и укорачиваются. Как то так |
|
||||
|
||||
Ну, да, ну, да, и я про то, просто неправильно сформулировала. Просто хотела понять, насколько это заметно визуально - эти изменения в длине мышц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что лучше пилатес или аквааэробика?
|
|
||||
|
||||
Оль, лучше и то и то в разные дни(я иногда и в один день совмещала8)))
От аквы побыстрее эффект заметен будет, в плане подтяжки кожи , ну и мышцы прорабатываются не слабо! А кажется- так легко в воде бултыхаться с палкой, ага, щас!:dur: А пилатес делает красивую фигуру(удлинённые мышцы) и классный пресс- при условии соблюдения правильной техники тренировок. Но оба вида зависят в бОльшей степени от тренера- какую тот нагрузку даёт. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на пилатес, ааа, мышцы мои! Боюсь завтра не встану.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, на аквааэробику я хочу идти потому что слабые суставы, а в воде нагрузка не так ощущается. Я так думаю. Но я ужасно не люблю процесс намакания-вытирания Поэтому следующим рассматриваю пилатес. Так как просто аэробикой я уже занималась. Для такой ленивой коровы, как я это слишком интенсивно.
Думаю, что придется все таки идти на аква, так как хочется конечно именно подтянуть кожу и мышцы. Зима, не пугай меня! |
|
||||
|
||||
Оль, не боись! Больно только несколько дней
Иди на акву- в сравнении с просто аэробикой- рай. Волосы не мочИ только. А тельце вытереть после душа- быстренько. Бррр, ненавижу аэробику, и вообще- фсё, где скачут до потери пульса! Мне там плохо Ну и пилатес попробуй до кучи- всё-таки там корсет так хорошо укрепляется(спина-талия) |
|
||||
|
||||
А я пилатес, всё таки забросила,ходила бы и на него будь у меня возможность вообще посещать зал чаще.
А т.к пока,хожу всего 2 раза в неделю, я больше получаю моральное удовлетворение от скачек (вроде бы ленивей меня никого нет). Вот если удасться купить безлимитный абонимент |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Мышцы ноют, но меньше, чем я ожидала. Только спускаться по леснице не комфортно. Если завтра вечером не разболится сильнее, пойду на второе занятие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот каркаса-то вообще никакого нет! Спина гнется как у карги старой! |
|
||||
|
||||
Оля, ну тогда тебе точно прямиком на пилатес!
Хотя и в аква столько полезности, да и позвоночник не насилуется Вывод: поробуй совместить, и будет тебе счастя!:d Чередовать их. А потом сама тааак втянешься!. Получится? |
|
||||
|
||||
Оля, топай на пилатес! Для нас , для женщин, самое лучшее.И фигура преобразится и гикость-растяжка, и нервы будут крепче.В бассейне лучше плавать и еще лучше с тренером, тогда будет толк.
|