Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что тут может быть неправдоподобного? Если веришь в точку Г, и точно знаешь, что она у тебя есть, то в увеличенном виде надо полагать верить в нее будет особенно приятно)))
|
|
||||
|
||||
Я читала, что это тока на 4-6 месяцев, а если активно "юзать" , простите, то и того меньше ) Сама хотела такой укольчик сделать, с мужем инет рыли по ночам, потом решила, что лучше в потУ, но САМА, без наполнителей :d ИМХО, канеш..да и мало ли чё ..рука дрогнет..как потом без оргазмов жить-та :d
|
|
||||
|
||||
А, бывает такое, что ентой точки вообще нет? Подскажите, не просветленной!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, насчет вообще не бывает, а про то что есть, но не задействована-не прочувствована - слышала)). Ее же надо не только найти, здесь как раз просто, но и поиметь с нее удовольствие, что сложнее...
|
|
||||
|
||||
молодуха=), нет они скажут: ложитесь, сейчас проверим!))
BUZA09, я её чувствую но удовольствия феноминального не получаю...(( |
|
||||
|
||||
А я получаю, только я не увеличивала:dur:
|
|
||||
|
||||
Есть такой сериал "Части тела" про пластических хирургов, так там вкололи одной дамочке средних лет.Через несколько дней она приходит к ним вся измученная и возмущенно орет "Вы что сделали? Я кончаю даже от вибрации мобильника!Не могу больше, верните все назад!" Гыы...Так что поаккуратнее надо быть в своих желаниях. Сорри, за офф!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а в СПИКе делают данную процедуру..?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой гениколог знаком с этими врачами. обещала узнать у них отзывы прошедших процедуру
|
|
||||
|
||||
В СПИКЕ делают, я вот тоже хочу поузнавать про это, на практике у кого как. а в теории вводят гиалуронку не в саму точку, как я понимаю а за нее, и она выпирает вперед.... Только бы совсем чувствительность не пропала бы после таких инъекций.... а то ведь даже в губах то фиброз образуется, значит и там может.....
|
|
||||
|
||||
Ну вы, девочки, даете!!! Я у себя ЭТО и найти-то не могу!
|
|
||||
|
||||
А мне Сафонова сказала, что можно делать.
|
|
||||
|
||||
Когда-то тоже горела этой идеей об увеличении, нашла где и кто сделает, но мне хирург-гинеколог сказал : "...даже и не думай, развивай то, что дано и будет тебе счастье!!" :d РАзвиваем-получается
|
|
||||
|
||||
ВОТ , ЧТО МНЕ ДОКТОР ОТВЕТИЛ НА МЕЙЛ- сенситизация клитора
Ориентировочная стоимость операции - около 25.000 рублей. Заключается в устранении препуциального "капюшона" над клитором и его "подтягиванием" ко входу во влагалище. Процедура оправдана при наличии у Вас преимущественно клиторального оргазма. С уважением, д.м.н. Рухляда Н.Н. Вообщем, очень интересно. Хочу попробовать как-нибудь, все-таки. Ну, может, есть кто, кто проходил это? |
|
||||
|
||||
В прямом и переносном смысле и "хочется и колется" в москве нашла такую процедуру здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но не звонила.. я пока вся в сомнениях - страшно за пипку)))))))
|
|
||||
|
||||
Теоретически, увеличить чувствительность точки G можно наваерное сужение влагалища... Или обколоть можно влагалище, только не в месте тчки G ... Зачем вдруг образуется фиброз? Лучше обколоть все вокруг...
|
|
||||
|
||||
Я читала, что смысл введения гиалуронки как раз в том, чтобы точка G стала более выпуклой. А кольпорафия операция значительно более серьезная и отнюдь не всем показанная.
|