Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Куколка, поздравляю! Всё выглядит хорошо, а будет хорошеть и хорошеть ещё больше с каждым днем, дай Бог. Уряяяяяяяяяя
|
|
||||
|
||||
Куколка, самое главное уже сделано, поздравляю, теперь будем вместе с тобой ждать схождение отеков!!!!! Ты на пути к красивому носику, осталось совсем чуть-чуть!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем-всем-всем! Мы уже идем на улучшение. Коллюмелка подтягивается, синячки проходят. Швов уже НЕ ВИДНО. Все так боятся этих внешних швов, а их на 10-й день уже видно! (у меня )
|
|
||||
|
||||
Куколка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отёк сойдёт и будет красота! Мне кажется, что Вы немножечко даже похудели, подбородочек так легко смотрится. А расстояние между носиком и губой слегка уменьшилось? Да? Или это всё ещё отёк там? Как боретесь с отёками? Синяков как-то у Вас мало было, да и понятно - кости не трогали. Желаю быстрейшего схождения отёков и ждём фоточек!
П.С.: А волосы действительно шикарные, блестящие и живые! И аватарка подходит Вам. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Manechka. Да, явидимо от всяких наркозов-волнений худею. Растояние между носом и губой стало меньше за счет булхорна и того, что колюмеллу опускали вниз. Правда, пока на губе был отек и она была вздернута вверх смотрелось лучше. Разительных перемен в моей внешности не произошло, но такой задачи и не ставилось. То, что меня всю жизнь раздражало - квадратный нос и опущенная вниз губа было устранено, так что я довольна. Хотя Андрей Станиславович с самого начала говорил (и после снятия гипса тоже), что он бы сделал носик поменьше.
|
|
||||
|
||||
У Вас всё очень аккуратненько смотрится: ``лёгкие недостатки`` носика были убраны. Теперь носик как прежняя копия старого только в идеальном варианте. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Куколка,ю поздравляю с новым носиком!!! Очень красиво получилось! Скррейшего вам заживления! А Вам ГУрьянов делал закрытым способом? И ещё такой вопросик, а вы не знаете его мейла?
|
|
||||
|
||||
Мариша, мейл Гурьянова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делал конечно закрытым, ведь только кончик, но ноздри слегка подрезали, швы внешние, попробую сегодня крупно их сфотать, их вообще не видно! от булхорна тоже все внутри носа, в общем, заметных шрамов нет. Manechka, спасибки! |
|
||||
|
||||
Куколка, а у вас зубки верхние были видны до операции, когда рот приоткрывали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-то пока ноздри не ушила, но подумываю, и тоже разрезиков очень боюсь. Но такой пример вдохновляет на подвиги =) вот значит как бывает! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется положительная динамика схождения отека есть. Вот он какой, нося, на 11 день после ОП. на крыльях носа и колюмелле наружные швы... были:dur:
|
|
||||
|
||||
Куколка, я хочу Вас спросить: Вы швы на крыльях носа чем-нибудь смазывали для быстрейшего заживления? Меня этот вопрос интересует, т.к у меня гипертрофия носовых раковин и я хочу попросить ЛН их подрезать.
А носик уже хорошенький. Отёк сходит и красота вся прорисовывается. |
|
||||
|
||||
Надо же, а наружных швов и правда не видно!
Куколка, вы все больше и больше сливаетесь с вашей аваторкой |