Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
che, спасибо! cкорей бы уже его сняли!
кстати, ты ж про виниры так и не спросила меня. |
|
||||
|
||||
Кэт, рада читать от Вас весточку! В силу сходства профилей волнуюсь за Ваш нос как за свой!
Гипс в глазах - это, конечно, сильно, но самое главное - чтобы носик получился замечательным! |
|
||||
|
||||
Miramiracle, спасибо! И давайте на ты Теперь только ждать остается...
Ол-ка, спасибо! Гипс мне снимать 24-го, наверно, буду в Питере до этого времени. Хочется, чтобы ЛБ сама заценила дело рук своих Хотя домой уже охота сильно!! Можно в Москве снять по идее. На осмотр к ЛБ мне послезавтра. Еще же швы с ноздрей снимать... Не знаю, через сколько, надеюсь, на работу пойду без ниток |
|
||||
|
||||
Кэт приветик, поздравляю
И еще если не сложно, вы спец. сначала сделали оп на челюсти, а потом только рино? или так получилось?, у меня тоже нос с горбинкой и я думаю на что сначала решиться оп на нижней челюсти или на полную рино?, для меня это важно...и напишите плииз у Андреищева сколько стоит оп на челюсти? |
|
||||
|
||||
Lucky, привет Ринопластика обошлась в 90 тысяч рублей + ноздри - 10800.
Еще перед остеотомией спросила у Андреищева, что лучше сначала делать - нос или челюсть. Он ответил, что лучше сначала челюсть, и что лучше не совмещать 2 эти ОП, т.к пропорции лица могут измениться. Ну совмещать и в самом деле никому не советую мне кажется, тяжеловато для организма. Думаю, Вам лучше с доктором посоветоваться! |
|
||||
|
||||
Спасибо, вот кажется и я пойду к Моураовой, в Питер даже поеду, (все таки значительная разница в цене)хотя сначала схожу к Сафоновой на консу, или сразу к Андреищеву?, ой запуталась, так хочется сначала нос сделать), хотя с прикусом у меня прям беда, хотя и аккуратненькое личико, не так бросается в глаза,........ Кэт а скажите ПОЖ-ТА во сколько вам обошлась оп на челюсти?
|
|
||||
|
||||
Кэт, поздравляю со свершившейся ОП, удачной реабы, улыбка у Вас просто голливуд!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lucky! Я вообще не знаю, если пойдешь к АР, он скорее всего посоветует сначала челюсть делать (как и мне). Но вот из-за челюсти я с носом очень сильно задержалась... Остеотомия, импланты, виниры, коронки, то да се... Так что мне кажется, иди к тому хирургу, который может решить то, что тебя больше всего на данный момент парит, ну и попутно не забудь у него уточнить про вторую проблему. А может, тебе предложат все вместе сделать) АР мне говорил, минимальный интервал между двумя ОП - месяц))
Остеотомия стоила где-то 60 тысяч вроде. Если не ошибаюсь, это просто было давно, к тому же вместе с подбородком. Лучше этот вопрос у доктора уточнить. Наверняка в каждом конкретном случае стоимость определяется индивидуально С.В.Е.Т., спасибо! Как приятно |
|
||||
|
||||
Аланчик, приветик!! Спасибо Я тебя тоже поздравляю!! А у тебя своей темы нет? Как носик, что делали? Где фотки можно посмотреть? Может, пересечемся, пока я тут?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки :d Неа, своей темки пока нету, а фотки будут позже, когда гипс снимем и отек спадет Делали все по полной программе: горбинка, кончик, перегородка. Очень боюсь, что себя сегодня не узнаю в зеркале... Уже скоро в 12-30 Можно встретиться конечно, я завтра поеду в СПИК косметологию на процедуры днем, можно будет пересечься
|
|
||||
|
||||
Аланчик, у меня завтра в 13 часов осмотр у ЛБ. А процедуры надо после снятия гипса делать или можно уже сейчас начинать? Я бы могла как раз завтра начать Еще вопросик: у тебя нос нормально дышит? Мой меня пока не радует Перегородку не трогали, проблем с дыханием не было никогда.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется после снятия, хотя не знаю точно. Мне делали ОП 10, а на реабилитацию сказали ходить с 21-го, тебе ведь наверное тоже направление выдали)))
Нос дышит, очень непривычно)) Раньше еле-еле)) И у тебя задышит обязательно, надо подождать Как твои синячки? У меня вот до сих пор под глазами немного есть... Придется замазывать |
|
||||
|
||||
Ага, направление выдали. Значит, буду уже в Москве ходить на микротоки!
Синяки у меня знатные, но меня даже не это волнует, а отек вокруг носа. У тебя он долго держался? И еще на одном глазу половина белка красная А тебе ноздри не подшивали? Желаю, чтобы носик тебе понравился сегодня! |
|
||||
|
||||
Отек вокруг носа?? Вроде не было такого... Ноздри не подшивали, они у меня и так крохотушечные
Мажь почаще бодягой, арникой и тд и в глазки обязательно покапай что-нить! Очень-очень надеюсь, что он мне понравится Вернусь, может фотки будут)) А насчет завтра... мне в 12 на Савушкина 36, так что может к часу и освобожусь!!! |
|
||||
|
||||
Кэт, носик твой наверно плохо дышит из-за отеков. Если проблем с дыханием никогда не было, то они и не появятся сами собой, тем более что перегородку не трогали.
Ты капаешь капли, которые ЛБ прописала? Салином или аквамарисом промываешь нос? Я без капель стала отлично дышать наверно дня через три-четыре после рино. |
|
||||
|
||||
che, ну да, там отек конкретный... Промываю аккуратно, капли капаю на ночь. Не очень помогает. Я после остеотомии месяца 3 не могла ночью спать без капель. Хотя с перегородкой все ок.
Девочки, неужели ни у кого не было отека на лице? У меня ниже глаз все заплыло. Завтра спрошу ЛБ об этом. Аланчик, буду ждать новостей! Арники нет у меня, не нашла в аптеках перед ОП, завтра куплю. Траумелем мажу, пью вобензим и аскорутин. |
|
||||
|
||||
Кэт, не переживай, ты не одна такая с отеками, у многих они были, и сильные...это от особенностей организма зависит.
Вот, посмотри какая красотка была Lula сразу после рино:d http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2696&page=7 но отеки прошли, а красота осталась! |
|
||||
|
||||
Кэт_23, прими мои поздравления, с новым носиком тебя !!!
Я побежала на реабелитационные процедурки сразу же после 2х дней пребывания в клинике . Первые 5 дней очеть хорошо лимфо дренаж для отеков, затем подключили ультра звук для синяков. Посмотрите на меня в моей темке на 5 день и на 10 я правда загремировалась для отлета домой . Все эти процедурки делаются в гипсе и никаких проблем , я довольна :d |