Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленхен, вы совершенно правы, клиника та самая. Там всего 2 хирурга оперируют, Свентицкий и Панайотов. Поэтому и очереди на 2 года. Плюс ещё и цены красивые, очереди из москвичей в основном.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, очереди на два года - отчасти миф. Мне кажется, если записаться, то предложат прооперироваться пораньше, потому что случайно освободилось место.
|
|
||||
|
||||
Катерина, даже на консультацию записаться сложно. Говорят - звоните в такой то день, дозвониться невозможно, а потом уже все занято. А окошко - да, всегда есть шанс, что кто-то откажется или не сможет.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ленхен, сама не могу даже на консу к хирургу в который раз записаться ((( Каждый раз: "звоните тогда то" , или вообще "док в отпуске на 2 месяца"... тел. часто занят... Я даже к косметологу на такие простые процедуры, как мезотерапия или диспорт не могу порой попасть, та же история. Вот сейчас всё рассосалось, а доктор Свентицкая О.Е. в 4-х недельном отпуске... Там всегда так было, в этой клинике, как в советские времена в институтах - как лето, так все вместе уходят в отпуска, в выходные не работают, раньше даже простая косметология не работала летом и по выходным... Сейчас хоть по субботам они стали работать, и то хорошо. Конкуренция то не спит, как грибы растут центры по городу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь у Свентицкого Дмитрия Евгеньевича в Твери, отзовитесь)...очень нужны отзывы.В интернете ничего не могу найти(.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, нашли какую-нибудь инфу по лечебнице и маммопластике? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 10 октября буду делать грудку у Панаётова Александра) Мне его посоветовал тоже пластический хирург,но только из Калининграда. Была у него на консультации очень понравился. Надеюсь, что всё пройдёт на отлично
КНОПК@ а сколько стоит у них палата после ОП в день? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Наконец попала на консультацию к хирургу Панайотову А.П. в клинику Свентицких на ул. Трёхсвятской! И получилось без всякой записи, там есть один день в неделю для живой очереди. И очереди не было!! Была по своему вопросу (переделка неудачной маммопластики). Впечатление произвел очень благоприятное, но и неожиданное: по сравнению со всеми предыдущими хирургами, которых я посетила в Москве с целью консультаций и сбора мнений, его план операции в корне отличается от плана московских хирургов. Напомню, все доктора за одну оп готовы переделать мне грудь. А.П. же мне предложил:
1. сначала удалить импланты на полгода, что бы полностью восстановить исходную картину, под местным обезболиванием; 2. и уже потом, через полгодика смотреть на грудь и подбирать новые импланты. На мой вопрос, "почему Вы не спрашиваете, кто мне сделал неудачную пластику" тактично ответил, что "не желает портить своё мнение о хирургах, что лучше ему не знать". На мой вопрос, какие его самые любимые операции, сказал, что это скорее уменьшающая мамморедукция с подтяжкой, т.к. такие операции самые сложные и пациентки чаще всего самые благодарные, т.к. начинают жить нормальной жизнью, от чего у него огромный положительный заряд. Когда я спросила, почему про их клинику (и про его работы в т.ч.) нет никаких отзывов в интернете, нет фото-альбомов в клинике, и нет их даже в кабинете врача, он мне пояснил, что это не случайно. С его слов, цитирую: во первых, при очереди из пациентов на 2-3 года вперёд - в рекламе нет необходимости, а во вторых, пациенткам не будет приятно, если их фото (пусть даже и без лица) появятся в каталогах клиники либо где то в интернете. Когда я его спросила, "а как же идти на операцию, не увидев результаты работ хирурга", А.П. сказал, что "конечно для себя лично мы фотографируем "До и После", и эти фото находятся в стационаре на личном компьютере врача, и при желании их можно показать, но любой врач, как Вы понимаете, всегда покажет Вам самые удачные свои работы", и также он добавил чтото про факт доверия хирургу. Т.е. как я поняла, хирургам из клиники на Трёхсвятской нет необходимости афишировать результаты своих работ, т.к. к ним вал пациентов и без того, и как сказал А.П. "он очень надеется, что этот ажиотаж вызван всё же не ценами". Вот так. Меня записали на 2015 год, но предложили начать звонить им через месяца 2 после консультации, т.к. "бывает, что освобождаются места". Стоимость: 3000 руб. - удаление имплантов под местной анестезией, и что то порядка 22000 руб. - протезирование под общим наркозом, без стоимости имплантов. По поводу цены эндопротезирования может и ошиблась на немного, но суть понятна - почти даром. P.S. Да, и ещё в день первой операции можно сделать верхнюю и нижнюю блефаро по 12 и 15 тыс. каждая, т.к. блефаро надо делать под местным обезболиванием, для постоянного контакта с пациентом во время оп. Т.к. при наркозе, с его слов, "можно перетянуть лишнего, и пациентка получит, например, нежелательный круглый глаз". Умничка доктор, очень и очень одобряю такой подход! )) То, что я решилась 100% на предложенный комплекс и готова столько ждать - пока не скажу. Во первых, слишком долго ждать 15-го года, хочется жить сейчас, а вариант удаления под местной анестезией - что то боюсь... Если всё же решусь в два этапа чинить грудь, то, подозреваю, что после удаления имплантов решиться на установку новых будет мне очень сложно... А вот глазки бы у врача сделала. Результат Кнопки - приятно радует. Док сказал, что этот результат (без единого синячка и отеков) - очень редкое и приятное исключение!!! Кнопка, респект врачу! Благодаря особенностям твоего организма - ты у нас хорошее исключение!! Врач читает форум, надеюсь, я его не обидела своим отзывом ))) Кристи, копейки. Что то около 500 руб. в сутки. Даже не заморачивайтесь. А вот как Вы попали без очереди, вот это вопрос? Или Вы ждали 2 года? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но особенно интересно вот это.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина еще интересней это становится, если учитывать тот факт, что моей маме делали именно под местным (правда таким оригинальным аргументом при этом не оперировали, сослались просто на ее возраст), и круглый глаз у нее тем не менее есть Фото в сообщении http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=17
irisha37 по поводу наркоза. У меня мама очень крепкая женщина (имею ввиду и морально и физически), но после операции она мне сказала, что, если б знала, как это будет, то просила бы общий. Так что, если Вы впечатлительная, то не советую. Но возможно Ваше очарование хирургом сыграет роль дополнительного анестетика |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я женщина не крепкая, операция довольно тяжела психологически. Но общий наркоз, каким бы он легким не был, все равно наркоз. Я бы не стала расходовать ресурсы организма ради этой операции. Сложно - но я не могу сказать, что больше ни за что. |
|
||||
|
||||
Ленхен оригинальность в том, что другим хирургам, дабы не заполучить круглый глаз, постоянного общения с пациенткой не требуется, видимо опрометчиво надеятся на свой профессионализм и мастерство.
А Светницкому общение необходимо, только почему то даже соблюдение этого правила не спасает от круглого глаза. |
|
||||
|
||||
Морковка7, ничего не нашла(, 8 октября поеду на консу, послушаю, что скажут...
Kr1sty, напишите пож-ста как всё пройдёт, ооочень буду ждать...) |
|
||||
|
||||
Сочетается. Понедельник - консультации, на них тоже нужно записываться, но многие приезжают и ставят перед фактом - я тут, приехала. Их не выгоняют.
Про очереди к Панайотову не знаю. К Свентицкому - очереди. Моя знакомая, которая сделала у него блефаро, записывалась еще на операции в области тела - но решила пока отложить, и договорилась с врачом использовать ее время для моей операции. Что касается окошек - да, даму, приехавшую на круговую, отправили домой - там было что-то с анализами и давлением. Но едва ли можно кому-то позвонить в этой ситуации и пригласить на операцию. Заранее кто-то конечно информирует об отказе, бывают такие случаи. Цитата:
Методы у всех врачей свои, будь то отоларинголог или ортодонт, все предлагают свои схемы лечения. Нам, пациентам, остается только выбирать. Я свой выбор сделала и пока у меня нет причин для сожаления. Думаю, они и не возникнут. Сама клиника тоже очень понравилась. Есть, конечно, те, которые говорят - ой, совок, мы думали, тут золотые унитазы. Люди едут делать пластические операции по муниципальным расценкам и ждут золотых унитазов... Там все просто, отделка простая, но все необходимое есть - и раковины, чтобы голову помыть (кран-душ), биде, холодильник, кухня с посудой. Персонал очень дружелюбный - этого, кстати, деньги далеко не всегда гарантируют, просто люди на своем месте. |
|
||||
|
||||
Ленхен спасибо, что заступились. Моё сообщение, я смотрю, вызвало много эмоций у администраторов сайта, и было разобрано по цитатам, мне показали, что мои мысли ещё и расходятся... Уж извините, я написала отзыв о своих впечатлениях после консультации. При таких ценах на операции и довольно тактичном отношении хирургов, совсем не удивительно, что есть очередь. К Свентицкому есть. Я так и не попала к нему на консультацию, как не пыталась, т.к. я не тверская, мне сложно подстраиваться под такой заблаговременный график записи. А к Панайотову А. П. очереди действительно поменьше, это и не удивительно, он оперирует самостоятельно только 7 лет, не считая многолетнего хождения до этого к Свентицкому -старшему на стажировку. Так что, учитывая, чья у доктора школа, мне думается, что желающих попасть на Оп к А.П. не намного меньше.
А вот что касается местного наркоза, это хоть и неприятная процедура, но действительно, не сравнится с общим, хоть и коротким наркозом, дающим огромную нагрузку на сердце и весь организм. Мне Кнопка писала, что больно совсем не было, зубы лечить более неприятно, и она не жалеет, что сделала под местным. Это касается блефаропластики. Удачи Вам!!! Напишите потом отзыв, будем ждать! |
|
||||
|
||||
Я не поняла, как примерять сколько отрезать кожи при разрезанном нижнемвеке, будучи в контакте с пациентом? Зачем для этого нужен местный наркоз?Благополучно имею круглый глаз при местном наркозе и контакте с хирургом…. И еще мне кажется, что деньги имеют значение для аншлага….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и если врач не объяснил Вам, зачем нужен контакт, либо же объяснение было неубедительным - почему решились? Вам кажется. Не сомневаюсь, что найдется ничтожно малое количество дурочек, мечтающих себя изуродовать за недорого |
|
||||
|
||||
Девочки, а Вам не кажется, что если бы у него были косяки, в интернете бы это точно было? Ведь в интернет уж точно пишут отрицательные отзывы чаще, чем положительные?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|