Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я зашла в темку "какие импланты выбрать",но не нашла инфы ни про Ваш исходник,и мне немного не понятно от чего у Вас рубец образовался,извините.Что касается рубца его во время опер. нельзя иссечь(если келоид)?,а потом на шлифовку?
Разница у меня все-таки визуально немного заметно,мне тоже изначально предлагали разницу в 50 мл,одна грудь у меня пополнее. Сейчас уже мне нравиться,изначально волновало только межгрудное,но сейчас оно немного разошлось и вид совершенно другой.А такой обьем я выбрала потому что худенькая я и боялась что на моем теле будет много,а хотелось натуральности хотя бы визуальной.Про Нагор изучала по инету,подкупило то что пожизненная гарантия,снижен риск образования "ряби" и не нашла отрицательных отзывов об осложнениях, установивших эти импланты. Какой доступ Вы выбрали? Ангелика а Вы не хотите разместить Ваши фото и подробное описание(если не все так просто) здесь на форуме в консультациях.Я думаю мнение хирургов присутствующих здесь Вам не помешает. |
|
||||
|
||||
Перечитав предыдущие посты хочу сказать,что док все-таки должен располагать к себе,вселять уверенность об отличном результате,а если он неприятен,да еще и со своим надменным отношением-искать другого.Наверное сейчас,когда я немного подкована в этом вопросе,я бы выбрала другого хирурга.имхо.
|
|
||||
|
||||
svetligok А где можно посмотреть работы доктора Чубарова? К нему я то же пойду.
Еще я в конце мясяца еду в Питер. Может быть так кого-нибудь еще посетить. Лепесток Розы Напишите нам что-нибудь о наших врачах. Мы вот со svetligok собираемя здесь потратиться и преобразиться. У меня не совсем классический случай, а вот у svetligok проблем только в отсутствии договоренности с Самарскими врачами по поводу объема имплантов. Может мы и правда зря здась планируем операции делать? Жаль,что "односельчане" наши все в подполье и информации почти нет. Ждемс |
|
||||
|
||||
Девочки, я не говорю, что все местные врачи плохие или совсем некомпетентны. Мои подруги оперировались здесь и есть довольные. Понятно, что и у столичных врачей может быть косяк. На форуме такие случае есть. Но у местных косяки случаются чаще. Опять таки только мое ИМХО, основанное на собственном опыте.
На мой взгляд, если доктор вам пришелся по душе, и вы ему доверяете - то почему бы и нет. Только это относится к непроблемной груди - без птоза, тубулярности, асимметрии и т.д. Про врачей, у которых я делала писать здесь не буду, так как это будет отзыв без фото. Фото у меня, кстати, есть, но показывать их здесь я не горю желанием. П.С. переделку планирую скорее всего у Ищенко. но сейчас я больше озабочена своим лицом нежели грудью. |
|
||||
|
||||
Ангелика, рекомендовать я никого не могу8)) сама сижу на форуме в поисках кудесника, с форумчанками советуюсь. Я поняла, что главное - не торопиться. Надо все хорошенько обдумать. Я уже два раза поторопилась, и результат, как говорится, на грудях:d:d:d
С лицом у меня все в порядке. Я просто хочу выглядеть еще моложе и сногсшибательнее В Питер я вроде уже собралась...но решила еще раз все обдумать... в любом случае туда всегда успею. Хотела одним махом все проблемы решить - и личико, и грудь.... но вот уже кажется передумала скорей всего придется все делать поэтапно. |
|
||||
|
||||
делала рино у Пономарева, результатом осталась недовольна, переделывала после в Питере. Так что, кто собирается, несколько раз обдумайте, все взвесте, лучше заплатить один раз дороже, чем потом переделывать. Повторка всегда сложнее.
Фото svetlanka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2282 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Ангелика,у Чубарова увидеть фото можно только пока в его альбоме на консультации.В ближайшее время хочет сделать сайт.
на счет ОП в Питере я уже думала....Смущает все же расстояние в случае чего. Да,кстати,я буду делать одновременно 2 ОП.Гдуть и ухо |
|
||||
|
||||
svetlanka Спасибо за информацию. Она очень необходима. Не хочется переделывать и рисковать здоровьем.
"Девушки-односельчане" выходите из подполья. Даешь актуальную информацию в массы! |
|
||||
|
||||
Результаты операций у Жирнова и Разумовской я уже выставила для информации.Поэтому повторяться не буду.
была в Самаре на консультации у Антимонова Дмитрия Вячеславовича.Пошла к нему как и ко многим пластическим хирургам в разных городах и государствах,чтобы услышать как можно больше мнений специалистов о проделанных мне Жирновым операциях и о том как можно устранить ужасающие последствия после этих операции. Как Антимонов оперирует рассказать не могу.Но в общении очень располагает,внимательно слушает,не подгоняет,аккуратно и внятно объясняет,что бы он посоветовал бы сделать,а что не рекомендовал бы,что он умеет делать,а что нет!!!.Это конечно очень подкупает,но ... Не спешите и не экономьте.Лучше несколько раз в Москву или Питер слетать,чем потом искать кто бы смог переделать операцию,а это и дополнительные наркозы,затраты и т.д. Ищите лучше своего пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
angelinaa Спасибо за ответ. Желаю вам удачи, красоты и здоровья.
Вот так по чуть-чуть собираем информацию о пластических хирургах Самарской области. Москва и Питер - это хорошо, но и там "чудо-умельцев" много. Сегодня у меня по плану посещение еще одного местного пластка - доктора медицинских наук, заведующиго отделением сердечно-сосудистой хирургии горбольницы № 2 В.Э. Рудуша. Он один из первых, кто начал в нашем городе заниматься пластической хирургией. Но общаясь с ним по другому вопросу (сосудистая звездочка на ноге) поняла , что он достаточно консервативен. Отчет за мной. |
|
||||
|
||||
Как и обещала рассказываю о В.Э. Рудуше. Хочу сразу предупредить,что это лично мое впечатление о докторе.
Пишу через 14 часов после общения с ним. Эмоции утихли. Сказано, что док принимает с 17-00 до 19-00. Как человек пунктуальный пришла в 16.55. 17-20 на этаже я одна, тишина, причем полная. Звоню на пост в отделение и спрашиваю, где доктор? Ответили,что сейчас его нет в здании, отъехал на другую работу, но раз сказал, то ждите. Жду. 17-30 "Здраствуйте, доктор. Я хотела бы увеличить грудь. Давайте пообщаемся". По просьбе доктора показала свою "красоту". Доктор сморщился. "Что можете мне рекомендовать?" - спрашиваю я в надежде. "Ментор, под железу, под грудью." "А другие варианты есть?"- снова в надежде спрашиваю я. "Нет" "Позвольте, под железу контурировать же будет, зачем мне это"- не отступаю я . А теперь ответ врача "С вашим исходником радоваться нужно любому результату". Дамы, первый раз в жизни я почувствовала себя "извените", уродом. "Да, а если мне пришить волнообразную грудь, одеть черную кофточку и поставить меня за 5 метров, то вообще красота будет" - нападаю я. "Да. Плохо все у вас" -сказал доктор. Далее напишу вопрос-ответ без коментариев, что бы устроители сайта не обвинили меня в предвзятости. Повторяюсь это моя беседа с доктором. Господин Рудуш В.Э. - доктор наук, сосудистый хирург. Но я общалась с ним как с пластическим хирургом . А. "А может быть иной доступ?" Р. "Нет. Все остальное опасно" А. "Импланты хочу другие. Вы только с этими работаете?" Р. "Только эти" А "Анатомические хочу и через под мышку" Р "Анатому через подмышку вообще не ставят" А "Менторы есть двухкамерные "Спектра",кажется. Мой случай. Поставим. Дольем для симметрии. Улучшим эститическую составляющую" Р. "Зачем вам это? Их же потом доставать надо и менять на постоянные" А "????" "Менторы, специальные такие, серия "Спектра" двухкамерные? Р "Нет" А "А сколько ставить мне будете в мл?" Р "Придете перед операцией, там все и скажу и померю" А "Давайе сейчас. А вдруг вы мне 150 мл предложите. Мне мало. Хочу сразу знать. Может мы не сойдемся во мнении" Р "?????" А "Сколько стоят ваши услуги" Р "75 т.р. имплант ментор круглый !!!!!! :susel:+ 15 т.р. операция со всем " А "Компрессионка. Сколько стоит и какую купить?" Р "Не нужно. Купите топик тугой" А "Какие анализы ? Когда сдать? Можно ли вам принести и показать заранее" Р "В день операции сдадите, у нас своя лаборатория" А "А вдруг у меня гемоглобин низкий, лейкоцитов много?" Р "Прямым противопказанием к операции является онкология, инфаркт и инсульт" А "Спасибо доктор. Сколько я вам должна за консультацию?" Р "200 рублей" А "Спасибо и до свидания" Сказать прощайте мне воспитание не позволило. Я снова в поиске. По плану Чубаров. Еще узнала о неком докторе Боровицком. Кто такой и где обитает пока не известно. Напишу. |
|
||||
|
||||
Ангелика, Я Вам писала о Борицком. Он онколог маммолог. Заодно и увеличение груди делает. Тут главное слово - "заодно".
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы Спасибо. Точно. Что-то забылась я после вчерашнего. Впечатлительная я.
|
|
||||
|
||||
Ангелика,Чубаров выходит на работу 16 сентября.Я сегодня с ним созванилась.
Дали еще координаты Деменко Сергей Юрьевич.3 года назад оперировал,где Понамарев сейчас и собственно учил его(мне так сказали).Пока не могу дозвониться. |
|
||||
|
||||
svetligok Ждемс. Очень. Как мой опус о Рудуше.
|
|
||||
|
||||
Нет,слов,Ангелика(а точнее вопросов).Все предельно ясно.Я вообще завидую белой завистью тебе-можешь ты доков на изнанку вывернуть.А я мямлю и тушуюсь на консе((((Блин,а в жизни ну не такая я)))
А в этой теме можно же телефоны доков писать?Уже страшно-за банят. |
|
||||
|
||||
svetligok грудь она одна, точнее их две, но родные, пусть маленькие и кривенькие.
За себя любимую нужно биться и кусаться, а за свои деньги получать максимально возможный результат - грамотную консультацию, качественно сделанные груди или блинчики в ресторане. Телефоны, наверное, писать можно. Например, в разделе про Саруханова видела всю информацию о нем (тел., сайт и т.п.) |
|
||||
|
||||
Ангелика! Ну и насмешила! Ты же Рудуша вопросами настойчиво и профессионально забросала,вот он и опешил ТЫ-Умница! Если бы я была такая настойчивая как ты,заставила Жирнова конкретно расписать как и по каким методам он будет делать операции и где и какой длины швы будут,то уверена он бы отказался это сделать.А так на словах Ж. и Разумовская утверждают что они лучшие,что швов видно не будет,что результат будет минус 10 лет минимум.Только я то думала,что на 10 лет моложе выглядеть буду а как на деле оказалось минус 10 лет жизни минимум. Я постеснялась попросить и посмотреть какие лицензии у них есть и какие сертификаты.А как выяснилось в процессе,что зря постеснялась.Еще и Анализы печени у меня были плохие перед операцией,что анестезиолог сказал что с такими анализами операцию делать нельзя.Я уже домой засобиралась восвояси,но Жирнов решил что анализы неверные и еще раз взяли у меня кровь чтобы перепроверить результаты.Через 10 минут меня уже везли в операционную где док мне сообщил,что на самом деле анализы идеальные.Потом я заходила в их лабораторию и спрашивала могу ли я сдать по цито анализы печени/те самые которые типа были у меня идеальные/,сказала что у меня мало времени,заплачу за срочность сколько скажут и вот ответ-минимум полтора -два часа!!! и это если срочно! Вот так.Теперь молю бога что жива осталась.
А "умельцев" конечно везде хватает,но если подходить к вопросу о пласт.хирургии как Ангелика,то риск минимален. Ангелика,спасибо тебе большое за пожелание и за поучительную инфу. |
|
||||
|
||||
angelinaa Мне после выхода от него грустно было. Мало того,что неполноценным человеком себя почувстовала, так еще и полной д... выставили.
Ну да ладно Бог с ним. |
|
||||
|
||||
Ангелика,тебе кажется что тебя д.... выставили?! А я прочитав ваш диалог подумала о том что док себя не совсем,как бы это помягче сказать,адекватно повел.У тебя пока нет повода для грусти.Ты в поисках и в правильных поисках.А значит все будет-ОК
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|