Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень нравится гигиеничка CODALIE. Зимой спасает от сухости и помада на ней неплохо держится.
DIOR LIP MAXIMAIZER тоже хорошо увлажняет и разглаживает. |
|
||||
|
||||
Нурнур,
Гораздо сильней (по моим наблюдениям) бальзама Караваева (т. е Витаона, кстати он тоже разный бывает), но менее приятен - бальзам Шестаковского ( или аптечное название Винилин). Мазать нужно часто (впитался - снова, впитался - опять). Попробуйте. Исключите возможность нахождения всяких бяк в ранке (я бы помазала разок-другой ацикловиром). Ну и наконец свой любимый Алломидин гель ,который повышает местный иммунитет кожи (мазать локально, на поражения... Но я бы, судя по фотке, все губы также им мазала - дней несколько). При подобных вещах я совмещаю Алломедин и , после впитывания (а это оч. быстро) поверху толстым слоем Винилин. СтОит попробовать. Про Бельведер мне нравятся 1. бальзам (шайбой) с Каритэ 2. бальзам укрепляющий(тоже шайбой) с папайей 3.с апельсином (губнушкой)... а перепробовала из Бельведера практически всё (мне кажется)... |
|
||||
|
||||
А этот винилин моя мама от гастрита пила.
Сегодня начала мазать бепантен, трещина расползается еще хуже, наверное нужно мазать чаще. |
|
||||
|
||||
И очень хорошо!
Вы инструкцию почитайте, там первую очередь, он как мазюкалка рекомендован. Хорошая весчь! Правда ходить с этой смолой на губах... не кайф... Муж злится, что даже чмокнуть нельзя в губы... Зато работает! У меня щас процесс использования ТОЖЕ идёт. Такая аллергия на мороз, блин.... пиллингов ненАть... А губы бедные.... И это из машины просто куда нибудь добежать, не гуляя... Хоть не только губы, а всю морду этим Винилином замазать... Вчера лечила-лечила... Сегодня "вторая серия"... ВпОру на улицу не выходить... |
|
||||
|
||||
скоро эта бяка на губе станет больше, чем губа, не последнюю роль играют мои пальцы, все время ковыряющиеся в ней, в перчатках, что ль ходить?
|
|
||||
|
||||
Попробовала тут бальзам для губ салонной косметики премиум и обомлела!
Раньше была бельведер выдвижная с апельсиновым маслом, думала лучше увлажнения не бывает. и цена в 200р не смущала, а недавно поехала за пенкой для умывания и пилингом, как наткнулась на этот чудо бальзам: абсолютно не липкий, более того, через минут 5 после нанесения он как бы впитывается в губы, покрывая их защитным слоем, который отлично увлажняет и питает, при этом дольше держится и практически не съедается. я очень часто мажу губы - привычка, постоянно чувствую, что недостаточно увлажнения, а с этим бальзамом мне хватает 3-4 раз в день вместо привычных 10. полностью оправдывает свои 300 с копейками, хотя сначала сомневалась, стоит ли он своих денег, сейчас он стал моим мастхевом Единственное, упаковка не оч удобна, не люблю подобные апликаторы, но за эффект я ему все прощу)) |
|
||||
|
||||
Как же достал спам с этой косметикой Премиум ну нельзя же так.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился бальзам для губ от Канебо Сэнсей. Приятно ложится, хорошо смягчает и питает губки; можно использовать его днем (самостоятельно и под помаду), а также наносить на губы перед сном. Буквально спас меня во время катаний на горных лыжах в морозные дни после Нового года ( в Абзаково тем-ра была -20 -25)! Правда, цена на Канебо не самая низкая- что-то около 900 рублей, в зависимости от магазина и имеющейся дисконтной карты
|
|
||||
|
||||
Начиталась в инете положительных отзывов о Carmex, только в Москве их вроде нет. Может кто то покупал сию вещь недавно. Поделитесь, плиииз.
|
|
||||
|
||||
+100! ничуть не лучше любой гигиенической помады, плюс дискомфортно само по себе по ощущениям на губах
|
|
||||
|
||||
lanalip, Lacrima, спасибо, девочки. Значит не буду заморачиваться. Просто кроме Бепантена, пока что ничего не помогает. Но на губах выглядит мягко говоря неэстетично.Купила Бельведер с алоэ, стало еще хуже.
|
|
||||
|
||||
а у меня проблема с губами жуткая - помадами пользоваться вообще не могу - один день накрасила - несколько дней восстанавливаю. Так вот помогает очень обычный детский крем (как в детстве был) толстым слоем на ночь. Утром уже приличней гораздо...
|
|
||||
|
||||
Бяка на губах у меня прошла-таки от бепантена, пробовала и витаон, и противогерпесный бальзам. За неделю. :dur:
У меня другая проблема: губы кусаю, как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
Всё время красить
|
|
||||
|
||||
много чего перепробывала и остановилась на блеске для губ- Нивея....в маленьком розовом тюбике!! очень питает и увлажняет губы,..и еще блес дает! ...не ожидала
|
|
||||
|
||||
аналогично... от этого и все проблемы с ними (((( я вообще их грызу постоянно, пока мне кто-нибудь не скажет надо как-то отучаться
|
|
||||
|
||||
У меня как-то странно облазиют губы,причем постоянно,приходится менять помаду,думала что дело в конкретной помаде,а оказывается от многих такое,и облазиют как-то непонятно,уходя внутрь,вроде сейчас помады все продвинутые,все с ухаживающими компонентами,а в чем дело не пойму.Такое ощущение,как с пятками,когда их в ванной размочишь,верхний слой легко отшелушивается(пример конечно не из лучших,но не могу обьяснить понятливее),так и с губами,может эти увлажняющие помады вроде такого же принципа?или мне подходят только "сухие"помады?Ни у кого такого нет?
|