Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тараканова, а возможен вариант что подтяжка не понадобится ? вот я смотрю от кожи зависит...к примеру когда люди худеют - у одних кожа подтягивается нормально, ну а у некоторых остается висеть.
а что если вытащить...посмотреть на эффект...а уже вторым этапом выполнить подтяжку если нужно будет ? ну или довериться доку. я видела у многих рос. доков в прайсе такую услугу как удаление имплантов. |
|
||||
|
||||
Тараканова,вот посмотрите этот сайт с фотками.Там неск-ко результатов после удаления.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сразу после ОП тоже начала комплексовать,узнавала у своего хирурга как вытащить их можно Он очень удивился,сказал,что за 10 лет к нему обращались только с просьбой увеличить. У вас красивая грудь. Но если душа не лежит,то конечно лучше удалить. В принципе не так уж и страшно это смотрится |
|
||||
|
||||
здравствуйте.Я тут новичок и вот наткнулась на эту тему. Я удаляла импл. 3 года назад. До этого они простояли у меня почти 13 лет. Делала в начале 90-х.Потом было двое родов. Три года назад на правой груди просто лопнула кожа и имплант просто было видно! Зрелище жуткое! Пришлось удалить. Пока жила с мужем - вроде ничего,особо не переживала,но сейчас......Комплекс жуткий Без слез не взглянешь на эти тряпочки. Раздется перед МЧ даже и думать не могу. Ладно бы маленькие висели- так они еще и сморщенные как у старушонки Если получиться сфоткать- покажу потом. Вот теперь коплю деньги на ОП. Врача уже выбрала. И решение созрело окончательно. Хотя когда удалила только-мне очень нравилось то что все естественное и было не важно как оно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Извините, а из за чего кожа лопнула ? большой имплант слишком ?
не представляю почему это могло произойти ? и большое Вам спасибо за историю. очень многим людям эта информация интересна. ждем ваших фоток... на счет удаления и дальнейшей эстетики - я почему то так и думала...не у всех кожа умеет так хорошо сокращаться... |
|
||||
|
||||
Нет- не большой был имплант. Я не знаю почему это произошло.Может истончилась настолька железистая ткань(я только тут про такую узнала)? Сначала образовалась гематома,потом она все темнела и темнела и.... лопнула..Из этой груди через образовавшуюся дырку и удаляли имплант. До этого именно в этом месте имплант очень хорошо прощупывался.
ну вот,собственно. Потом удалю.... |
|
||||
|
||||
пожалуйста, не удаляйте потом фото. Вас никто не узнает, не переживайте, а вот рассказ действительно очень информативен, еще и фото Вы приложили.
|
|
||||
|
||||
господи, неужели у меня тоже так может получиться... тогда уж лучше как есть.
а какой у вас был размер до установки? и какой объем стоял? |
|
||||
|
||||
Ужасная история, очень сочувствую
|
|
||||
|
||||
так что же это получается, через 13 лет и у меня может кожа лопнуть? И удалять имплантанты придется?
Да, надо 1000 раз подумать еще, а то может и с тем что есть лучше уж жить |
|
||||
|
||||
До установки размер был такой же как и сейчас-только грудь немного пополнее была и кожа нормальная. Объем не знаю-тогда ставили,что имели...ставили под железу,доступ под грудью. Размер был двоечка... Вы учитывайте,что я с этими имплантами двоих детей выкормила. Если бы раньше знала,что может получиться-конечно не стала бы делать. Но,имея то,что имею сейчас- я просто не вижу другого выхода,как только попытаться хоть немного улучшить вид груди.Говорят Древецкий-кудесник. На него вся надежда... Спасибо за сочувствие всем. Надеюсь мой опыт кому-нибудь сослужит добрую службу,а не наоборот.....
|
|
||||
|
||||
Я только не могу понять... как кожа лопнула?
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea,очень сочувствую вам.
И тоже присоединяюсь к Ясиному вопросу.Наверно не только кожа ,а все что под ней до импланта разошлось? А боль наверно былаааа.Ой,бедняжечка. |
|
||||
|
||||
Дело в том,что между имплантом и кожей уже ничего ,видимо , почти не было... Никаких других тканей. Я не знаю,как это объяснить.. Боли не было вообще! Как будто это не моя грудь. Я просто видела эту дырку в зеркале. Врач,который удалял импланты ничего толком не сказал,почему это могло произойти. И я не знаю чего беречься после будущей операции.Сейчас под ореолой маленький незаметный шовчик в 2 см. Вот поднакоплю денег,схожу к Древецкому,потом отпишусь,что он скажет....
|
|
||||
|
||||
Ход событий в какой-то мере напоминает мне мою проблему с синей шишкой под ареолой, результатом которой стала третья операция. Гематома, посинение и истончение кожи, выпирание импланта.
|
|
||||
|
||||
Laila Hadea, а почему сразу не пошли к варчу, как заметили гематому, ведь не за день же появилась
и теперь чтобы поставить имплант нужно утолщить ткань, может липолинг, а потом уже импланты? приходите в другую тему, пообщаемся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете почему это произошло? Расскажите пожалуйста. А сколько лет у Вас до этого простоял имплант? И какая третья операция была? Или,может, где-то это можно почитать? Дайте ссылку,пожалуйста. Могу я более подробно узнать про Вашу ситуацию? Цитата:
Да я и не думала,что это серьезно... Ну синяк и синяк... А в какую тему приходить? Про липолинг интересно узнать поподробнее. Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2009 в 16:37. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
С шишкой относительно благополучно покончили, сейчас другие проблемы, эстетического характера.
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ons/2885/2815/ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|