Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
KaterinKa85, ну права ты, права! Возможно, цвет поменяю раньше. Уже самой режет глаз эта белизна каждый раз, как гляжу в зеркало Спасибо!
Винтаж, нет, стоимость мне называли уже в январе. Но я на всякий случай готовлюсь к тому, что возможны изменения... Лека, а мне вот девочки знакомые посоветовали (были в Питере буквально перед НГ) гостиницу Обухов. Там при условии двухместного расселения стоимость номера была 1890 руб с 1 человека. Гостиница очень понрвилась! Может, махнем лучше туда? |
|
||||
|
||||
Недотрога, посмотрела сайт гостиницы, не разобралась сколько стоит двухместное размещение(. Написано одноместный номер при одноместном размещении 1680 руб, двухместный при одном. размещении 2440, это если через сайт бронировать. Напрямую в гостинице цены выше. А насколько она далеко от СПИКА? Если сможешь позвони туда, а то мне из-за границы очень дорого выходит(. Послала тебе мэйл.
|
|
||||
|
||||
Ну вот пришла новые фотки смотреть из серии "Привет ринопласту", а здесь тишина. Даешь новые фото!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото совершенно непоказательны Муж просто смеялся, что на 40 фотографиях из 50 я старательно задираю голову вверх, пытаясь тем самым уменьшить длину носа... Да, комплексы засели глубоко во мне
|
|
||||
|
||||
Нос носом, а если хоч. еще больших изменений, можно еще губки попухлей сделать-гель на основе гиалуронки в них подколоть, через год рассосеться, а если эффект понра., то можно и дальше докалывать. Главное к хорошему мастеру попасть.
|
|
||||
|
||||
Lisa, точно подметила! Я думала на счет губок. Точнее, на счет геля в них Только во мне так много всего нужно менять... боюсь, живого места не останется, если все сразу Но за совет спасибо! Мнение со стороны всегда особенно ценно. И я его учту... ну как только нос приведу в порядок
|
|
||||
|
||||
Сегодня Недотрога начинает свое перевоплощение! Огромное ей спасибо что она меня так поддержала и помогла, сейчас моя очередь). УДАЧИЩИ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Немного беспокоит вмятина с правой стороны на спинке носа на уровне глаз. Она была сразу после снятия гипса, сейчас чуть выровнялась, но все равно очень заметна и из-за нее нос выглядит ассиметично, как будто его сдвинули влево. Надеюсь, что ситуация со временем изменится в лучшую сторону. А так - все пока ОК, начинаю привыкать к себе новом облике, уже с удивлением смотрю на свои фото "до" - неужели это тоже я?! Нос курносится, надеюсь, что это просто отек еще не совсем сошел. Впрочем, даже если останется так - мне все равно нравится больше, чем то, что было Удачи вам, девочки, позитива и солнечного настроения! |
|
||||
|
||||
Знаю, что носик еще сыроват, поэтому не паникую из-за асимметрии. И даже если останется - она и раньше была, просто в другом месте. Вмятина справа была сразу после ОП гораздо сильнее выражена, еще присутствовала вмятина слева на том же уровне. Слева выровнялась, справа стала не такой глубокой. Так что я жду дальнейших изменений к лучшему. Период реабилитации прошел в пределах нормы. Тяжеловато физически было из-за того, что сделала одновременно еще подтяжку груди. Первые дни просто умирала (отдельное спасибо Леке, она мне очень помогла в Питере). Но сейчас чувствую себя хорошо, уже возвращаюсь постепенно в спорт. И самое главное - гораздо чаще улыбаюсь!!!
На изменения я решилась только благодаря этому сайту и всем вам Еще раз всем огромное спасибо за информацию, поддержку, моделирования и за все-все-все! Волшебных всем изменений и внутренней гармонии |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем еще раз!
Если честно, я много скромнее отношусь к результату. И еще надеюсь на изменения к лучшему Но главное - я пришла к внутренней гармонии. Уже сейчас! Чего искренне желаю всем-всем-всем!!! КатеринКа85, судя по тем фото, что я видела, Сафонова тебя суперволшебно преобразила Спасибо тебе огромное за все твои рекомендации и... только не бей меня ногами!!! Проблему с цветом волос попытаюсь в ближайшее время решить... Все некогда - работа, дети, очень устаю. Лека, еще мне вспомнился наш визит в "Крошку-картошку". Когда тебе одели второй гипс, а мне еще не успели снять первый Была та еще картинка! Не пропадай, пиши, как ты? |
|
||||
|
||||
5 месяцев после ОП
Здравствуйте всем!
Девочки и мальчики, прошло 5 месяцев со дня моих пластических операций, в связи с чем хочу поделиться новыми видами моего носа Может быть, кому-то это будет полезно... кто еще не сделал выбор, не решил для себя - быть или не быть? В свое время этот сайт мне здорово помог, поэтому хочу быть ему и всем вам благодарной. Что касается моего носа, то он стал чуть тоньше, вмятины стали менее заметны, но асимметрия присутствует (впрочем, Сафонова предупреждала, что не сможет полностью исключить ее). Но со стороны этого не замечают, и я тоже стараюсь не париться по этому поводу. Знаю, что девочки на этом сайте решались на повторку и с горадо лучшими результатами, но... так не хочется еще раз рисковать Вообще, больше беспокоит, что чувствительность носа до сих пор не полностью восстановилась. И присутсвуют некоторые проблемы с дыханием - приходится промывать нос несколько раз в день Аквалором, после чего он может дышать безупречно некоторое время, а потом его снова закладывает. Надеюсь, что все это постепенно пройдет. Всем солнечного настроения и позитива! фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
как пример, нос у меня стал дышать без проблем только спустя год после ОП ;) как-то долго восстанавливался, долго возвращалась чувствительность и долго держался отек
|
|
||||
|
||||
Vik@, спасибо за оптимизм! Очень надеюсь, что тоже скоро задышу свободно
|
|
||||
|
||||
Мне кажется заложенность из-за внутреннего отёка.
Ты очень изменилась, если раньше внимание в первую очередь касалось носа, то теперь глаз....счастливых глаз....и это здорово!!! Удачи! |
|
||||
|
||||
KaterinKa85, ты здорово мне помогла в свое время, тебе отдельное спасибо! Твоя уверенность сделала меня храбрее и помогла решиться на операцию Нос - да, несовершенен, в идеале хотелось бы волшебных преображений, но даже так я перестала все время концентрировать свое внимание на нем и пришла наконец-то к душевному равновесию, чего всем искренне желаю
Тебе тоже удачки, я уверена, что все будет у тебя суперзамечательно. Ты этого заслуживаешь |
|
||||
|
||||
Очаровательная Недотрога и прелестный у нее носик!
|