Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Если идешь на операцию, надо на нее сначала решиться! Поэтому мучения - это здоровое уважение к своему телу. Я тоже 2,5 года переживала. А потом в один день решилась. И больше не сомневалась ни секунды.
Моей груди уже две недели - еще не видела вертикальный шов, но скоро снимут остаточные швы и повязку и я выложу свои фотки. Надеюсь, кому-нибудь этим помогу. И я полностью согласна с Afftor, вам надо твердо решить, какая форма вам лично нравиться и подходит больше всего, потом отправляться к врачам и подробно объяснять им, что вы хотите - будете получать конкретные ответы. Если хотите маленькую и твердую - вертикальная подтяжка и может маленькие импланты, если больше, мягче и женственнее, с большой ареолой - периолярную со средними имплантами. Если вы решите, что хотите сами - будет легче, я думаю. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы правы на все 100%
Я тоже понимаю, что надо решиться. Для себя давно определила, что маленькая и твердая грудь для меня - не предел мечтаний, меня бы устроила мягкая, женственная с провисом, типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В следущую субботу снова иду к ЛБ, если она скажет, что такой вариант при моем исходнике можно сделать, буду просто ставить имплантанты, если же нет, остается подтяжка + имплантант. Спасибо за поддержку!! |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не смогла отправить л/с пользователю Sabiwa.Посему пишу здесь, в надежде на "пообщаться".
Скажите, вы отличаете "отзыв" от "рассказа об операции"? Мною был представлен именно рассказ, исключая какие-либо ссылки на клиники и хирургов. |
|
||||
|
||||
Cage, это шутка? Была дана характеристика результата и названа фамилия хирурга. Отзыв ли, рассказ - все одно: грубейшее нарушение правил данного сайта.
Катерина, по моим наблюдениям, грудь, которая нуждалась в подтяжке, а в нее просто вставили имплантат, выглядит не наполненно-упруго, а как будто туда что-то положили. И пусть "мяч в носке" это один из неудачных исходов данной операции, но, отчасти, это передает мои ощущения. Конечно, не в ста процентах случаев, но в подавляющем большинстве. Я бы сказала, что не возникает ощущения однородности, что ли.
|
||||
|
||||
гыыыыыыыы, веселый у нас народ.
Цитата:
а вы отличаете разницу между отзывом и ссылкой? причепм тут ссылки какие то?.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina с нетерпением жду что вам ответит ЛБ, расскажите потом пожл.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, я 10 дней назд сделала у ЛБ увеличение с подтяжкой по ареоле, когда пришла к ней в первый раз она предложила большие импланты (330), чтоб наполнить мою птозную грудь и это при моем росте 158 и весе 44, сказала зачем тебе такой молдой шрамы (имея вв иду вертикальную подтяжку), даи не рожала я, сначала я согласилась, но на следующий день пошла на консультацию снова, сообщила, что ей вариант мне никак не подходит, она (грудь) в итоге все равно бы еще больше отвисла и я сказала делайте по ареоле подтяжку хоть как-то улучшит результат, меня изначально не интересовал размер, только форма, я не знаю если у вас дети, если есть, то соглашайтесь на вертикальную, если нет, настаиваете хотя бы на подтяжку по ареоле, удачи)))
|
|
||||
|
||||
"Настаивайте". Kora, легко сказать. Я шрамов как-раз таки очень не хочу, поэтому мечусь не зная что делать. Уж всяко настаивать на подтяжке не стану, если мне подтвердят, что и без подтяжки будет результат, который меня устроит. Мне не обязательно, чтобы грудь стояла, женственная с подвисом меня удовлетворит более чем.
Я вешу 50, а рост 168, думаю, мы по комплекции схожи. Но сиси точно разные получатся. У вас девичья стоячая грудь, а у меня будет округлая, женская, в мои почти 30 лет думаю самое то. |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, ну мне тоже почти 30))) а чем вас пугает подтяжка по ареоле, там вообще будет мало заметно плюс всегда можно сделать татуаж, просто птозную грудь наполнять имплантом не самое лучшее решение, ИМХО, а ЛБ лучшая по подтяжкам, по этому я выбрала её, да и мед.сестра, которая меня выхаживала после оп сказала, что ЛБ мастер по акуратным шовчикам
|
|
||||
|
||||
Почему малозаметная? Если делать только по ареоле, то шов будет сравнительно грубым (все натяжение придется на него) и форма не идеальная.
|
||||
|
||||
Катерина, ну не у всех так получается, есть очень много достойных результатов
|
|
||||
|
||||
Я не видела, если честно, если только полупустая грудь не больше 1,5. Потому что форма меняется в худшую сторону у всех, так как на этом строится методика.
|
||||
|
||||
ну если на импланте, то очень даже ничего, ну видимо у нас с вами разное видение прекрасного)))
|
|
||||
|
||||
Мне ЛБ сама сказала, что подтяжка по ареоле мне не очень подойдет, ткани соберутся и будет у меня грудь как мешочек на завязках. Даже представить страшно. К вертикальному шву не готова, поэтому ЛБ нашла компромисс - будем ставить имплантант. Мне уже несколько неудобно, что меня как маленькую девочку уговаривают на подтяжку.
Спасибо за помощь! Пойду на консультацию еще раз, надеюсь доктор все мои сомнения развеет. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю куда свои вопросики написать,если что подскажите,перенесите)
Как часто делается перевязка при подтяжке до снятия швов? И такой нескромный вопросик: кто что покупает врачам,медсестре после проделанной ОП? И покупает ли вообще? Очень нужно ваше мнение и отзывы, ОП не за горами)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила снова на консультацию. Пока остановились на имплантантах, довольно больших (395 сс мне озвучили), установка под мышцу, ЛБ сказала, что подтяжку уже потом можно сделать, обещала что 5 лет я точно без подтяжки походить смогу с грудью хорошей, а уж потом можно будет подтянуть. Я осталась довольна!
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, ну как врач может знать на верняка, что будет через 5 лет, када я спросила ЛБ будет ли у меня грудь стоять год или два, она сказала ну возможно, не могу так сказать, и это при том, что у меня подтяжка сделана и исходник намного меньше вашего
Лена 86, мне внутренние швы сняли через неделю, швы на ареоле через 2 недели, а как часто, это скажет врач, я хожу через день, через два Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.11.2010 в 12:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она мне фотки девочки показывала с имплантантом в 600 мл. Говорит: "Вот как будет грудь опускаться. Видите, птоз?" Честно, я смотрела-смотрела, но птоза так и не увидела. И если у меня также будет, я буду... хм сказать, что довольна - это ничего не сказать. Так или иначе, я знаю, что с течением времени мне будет проще на подтяжку решиться. Реабилитационный период, опять-таки, проще и быстрее протекать будет, потому как это будет не одновременная подтяжка с имплантантами. Теперь буду ждать ОП. Поскорее бы! |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, ну ок, вы уже все для себя решили, удачи вам и хорошего результата, когда, кстати, у вас ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|