Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень такой пЫзыречек хочется:
Sexy Play It Playboy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Sexy Play It выпущен в 2010. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: жасмин, цветочные ноты и лакричник; ноты базы: Сандаловое дерево, лист пачули, бобы Тонка и ваниль. Кажется у меня началось весеннее обострение |
|
||||
|
||||
какой симпатичный бутилек!
|
|
||||
|
||||
Мда, я бы к такому бутыльку даже близко не подошла.
|
|
||||
|
||||
Африкуся Не игривая ты ни разу!:dur:
|
|
||||
|
||||
Ну чего вы... такие ухи заячьи...такой бантик... и камушек... Я б точно мимо не прошла. А мужские тоже есть в этой серии с плейбоскими зайцами. Даже не знаю, где тако продается. Случайно в нете наткнулась.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а духи Джорджио это какие, не Giorgio Beverly Hills?
|
||||
|
||||
Africa ... Мне б тоже даже в голову не пришло познакомиться с содержимым - розовая водица внутри и заячьи уши снаружи - чем оно может пахнуть :d? Типа секси-шмекси? Неее...
Девчонки, не обижайтесь только ради Бога, мы все разные... Есть ещё порядочная куча ароматов, которые я обхожу стороной только из-за их оформления (розово-фиолетовые жидкости, тошнотворно-розовые, сиреневые, голубые и прочие цветастые флакончики со стразиками, кружевными ленточками и прочей дребеденью). |
|
||||
|
||||
А мне еще от Жана Поля Готье такой аромат нравился, не знаю как теперь он. Интересно в Летуалях и проч. можно его затестить, что-то на глаза никогда не попадался, может, конечно, отдельно на полочке где-нить представлен. Помню муж(уже давно бывший) мне его задарил, просто без всякого повода (любил он мне парфюм дарить-кажись единственный его +:d). Домой зашел, я на кухне, он мне банку эту железную в руки сунул и ушел, я эту банку в шкапчик кухонный, на полочку, так ведь и подумала, что тушенка:d:d:d, впрочем он на это и рассчитывал. Смеялись потом частенько вспоминая...
|
||||
|
||||
Цитата:
Порой, под настрой и хочется чего-ниб шаловливого, с ушками! Ощущаешь себя потом именно ТАК! Шаловливо!:d Я вон, на духи с феромонами засматриваюсь- совсем крыша едет Но правда ведь, флакончики отражают запах, а следовательно и настрой. У меня под разное расположение духа- разный парфюм Цитата:
Егорк, Вы опробуйте и поделитесь мнением! |
|
||||
|
||||
Ну с розовой водичкой действительно поосторожнее, я чёт польстилась на Парижанку Ив Лент Лорановскую, показались легкими цветочными, подумала летом самое то, а такая жуть, натуральное розовое масло, причем и запах тягучий, масляный и стойкий зараза. Вот в жару точно никак нельзя "розовыми" увлекаться, сладкие все они...
|
||||
|
||||
Clema, если увижу их где, то конечно попробую и отпишусь. А вообще у меня целая коллекция ароматов и каждый идет под определенное настроение и время года. Мало того многие запахи, которые в прошлом году сводили с ума, в этом году не трогают совершенно. Вот малевский "Прошлогодний снег" попал под раздачу. Пристроила его в хорошие руки
Lenaa говорит, что ей Белая замша от S.Lutens надоела. Порешили, что на встречу приедем с ведрами парфюма и будем меняццо. У кого еще чего завалялось? |
|
||||
|
||||
Правильно Егорка! Парфюма нужно много, разного!
Эх, я б тоже с удовольствием на встречу пришла со всеми познакомилась, и парфюмом б пообменивалась! Только торчу я сейчас у родителей, в провинции |
|
||||
|
||||
Девочки а как вам новая молекула ?
Не пойму запах унисекс или все таки в мужской больше ? Мне нра. Какие то они гадко-завораживающие. Мне нра. Но я еще та извращенка на свой вкус покупать опасно. |
|
||||
|
||||
прыгает вокруг Клемы зайчиком
Это я то не игривая? :dur: Ирбэ правильно написала, что мы все разные. И еще мы меняемся, так что не буду зарекаться, что через дцать лет буду скупать зайчикофф пачками. |
|
||||
|
||||
Африка Ушки с хвостиком на попе не забыла надеть?8))
Маузер, я про Молекулу на предыдущей странице девочек пытала- почти все(кроме LUCA) забраковали их А Вы каким-ниб из них уже пользуетесь? Эффект наблюдается? |
|
||||
|
||||
Обожаю эксцентрическую молекулу 01. Это которая самая первая. К ней хорошо слоить другие духи, шлейф невероятный и запах запоминающийся. Очень странно , что многие её не слышат на себе - химия кожи однако
Мари К., огромное тебе спасибо за наводку на этот парфюм - он из тех, которые я буду пополнять постоянно в моей коллекции. А вот все последующие выпуски ничем не удивили. Последние - грейпфрут и лимон...ну разве что грейпфрут такой терпковатый, но особой оригинальностью не отличается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, и представление о том, что такое секси, у нас у всех тоже разное, правда? Недаром же и бельё разное выбираем, и стиль в одежде, да и мужчины всем разные нравятся, так что: мир-дружба-жвачка! :d |
|
||||
|
||||
CLEMA, нет я не пользовалась, вчера по дороге домой брызнулась, ну... вроде дошла домой без неожиданностей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый раз я улавливаю новые ноты,как будто постоянно раскрываются. Но мне кажется они не стойкие,нет от меня шлейфа. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|