Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Почему такой маленький гипс накладывают Вам не говорили? мне такую красоту наложили на пол лица, узнать сложно было…
|
|
||||
|
||||
Польза! Поздравляю с новым носиком! После схождения отека он будет очень хорошеньким!!! Вы микротоки случайно не на сам нос делаете? Это нельзя-большая травма для тканей,хрящей и костей... Только вокруг по направлениям оттока лимфы!!!
|
|
||||
|
||||
Cathy
У тебя гипс был только. Нам в боной лангетки надевали сразу после снятия гипса. С ней еще 7 дней проходить пришлось. Может просто была необходимость в этом. Как мне сказала ЛБ: "Если бы не надели, переносица была бы в два раза шире" |
|
||||
|
||||
А я сама просила Данилу,чтоб мне после снятия гипса лангетку надели.Очень боялась что в первый же день свой драгоценный нос сверну Но Данила был непреклонен,сказал что лангетка мне совершенно не нужна.
Манечка, а вам спинку заужали? Мне нет, наверное поэтому и без лангетки. Nadiii, на сколько я знаю в СПИКе всем такие маленькие гипсы накладывают,судя по фоткам прооперированных там девочек.Может от накладываемых материалов зависит. Гипс хоть и маленький,но держался очень крепко. julia_damochka, спасибо ! На счет микротоков я конечно перестаралась. Прошлась и по спинке тоже Больше так не буду! Честное слово |
|
||||
|
||||
мне нос не заухали, ЛН сказала, что и так узкий, поэтому наверное и без лангетки
|
|
||||
|
||||
Польза! Не повторяйте чужих ошибок- не издевайтесь над носиком,он сам придет к отличной форме,без манипуляций;))) Вы-красотка!!!
|
|
||||
|
||||
господииии!
какой прелестный! какой естественный! браво-браво-браво! а можно ещё взглянуть на ваши фото "до"? |
|
||||
|
||||
Польза
Привет Рада была познакомиться! Сходила я на консу. Ничего мне не кололи, сказала что все хорошо на данном этапе и пусть само заживает дальше. Нос меняться будет в течении года, принимать как должное. А вообще советовала забыть про него на два месяца. Поехать отдохнуть на море рекомендовала... 8)) Memento Я согласна, очень милый нос, да и вообще девушка глаза голубые, улыбка...ну это я так ) Нос очень хорошенький и ей идет!, даже его пощупать мне позволили :d |
|
||||
|
||||
apelsinka, спасибо за комплименты прям в краску вогнала)) Я тоже очень рада личному знакомству! Надеюсь ещё будет повод встретиться)) Мне как раз тоже через два месяца на следующий прием.
Моему носику завтра месяц! Время пролетело как-то уж очень быстро,особенно последние две недели. Кажется что и ОП-я и гипс и синяки были где-то в далеком прошлом. Носик вроде начал худеть,хотя и заломы по бокам и холмик на переносице никуда не деваются. ЛБ на плановом приеме сказала что вмятины уйдут не раньше чем через пол года. Состояние носика ей понравилось,сказала что для данного срока всё замечательно и ей пока не хочется его чем-либо колоть. Решили что через два месяца будет ясно стоит колоть дипроспан в холмик или сам рассосется. На счет ухода за носом,ЛБ сказала что если есть желание лишний раз увлажнить нос то можно побрызгать аквамарисом,но в принципе там уже все зажило и можно ничем не обрабатывать. Разрешила сходить на ультразвуковую чистку и вообще сказала что всё можно ... но не выходить на улицу не намазав нос солнцезащитным кремом. Вобщем теперь только пить витаминчики и радоваться жизни чего и всем желаю))) Memento, спасибо за добрые слова Надеюсь скоро и ваш новый носик увидим))) |
|
||||
|
||||
Польза
Я только за, был бы повод По поводу холмика не переживай, у меня еще больше был, прошел :d так что живем спокойно с тобой два месяца, потом будем посмотреть У ЛБ спрашивала по поводу укола, она сказала, что колоть лучше в мягкие отеки. В этот раз мне не стала колоть, нет необходимости, так как отек стал равномерный. Если колоть, то может быть минус ткань. Сходишь на чистку, потом расскажешь поделишься. А то мне тоже надо что-то с лицом делать, замучили прыщи ) |
|
||||
|
||||
Для трех недель носик отличный. Теперь бороться с отеками и с каждым днем будет все лучше. ЛБ в очередной раз меня возхищает. Такая стабильная работа! Главное она так естественно делает что про ринопластику и не подумаешь.
|
|
||||
|
||||
Польза,
ну как там у вас с вашим носиком дела? |
|
||||
|
||||
Носик пока без каких-то видимых изменений,фас всё такой же раздутый.Ни холмик с переносицы,ни вмятинки по бокам никуда не ушли. Но я не паникую,да и некогда,погода шикарная и целыми днями на улице с ребенком,про нос и думать забыла На днях обязательно выложу фотоотчет! На майские праздники ездила к маме в гости,встречалась там с подругами детства и юности и НИКТО ничего не заметил ! А я и не стала никому рассказывать,посмотрю что через пару месяцев скажут.
|
|
||||
|
||||
Польза
Самый правильный подход на данном этапе Все уйдет со временем. Кс, я начала стрипы клеить на ночь, мне нрав, носик так не отекает с ночи. На целый день его хватает, сильно не отекает. Советовать не буду, но может этот холмик стоит по прижимать на ночь пластырем...хуже точно не будет) |
|
||||
|
||||
Ура-а!
Девочки,приветик! А я только вчера с моря))) Правда всего на три дня вырваться удалось,но это было чудесно!!! Ездила с коллективом,кот. не видела почти два года,т.к. нахожусь в декрете и никто не заметил никаких изменений с моим носом! Сказали что в целом всё замечательно:d... Нос во время пути и далее вообще никак себя не проявлял. Ни отекал,ни распухал и дышал замечательно. Скажу честно,я уже давно не проявляю к нему повышенного интереса,так что может просто не замечала изменений. Единственное,мазала его супер-защитой от солнца,но тоже не всегда добросовестно. Завтра уже два месяца после операции! Отёк есть,хотя может чуть меньше чем ранее. Спинка и кончик ещё не чувствительны.Через месяц на прием к Л.Б. ,обещала сделать укольчик если ей что-то не понравится.А мне уже всё нравится,особенно мысли что будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Привет Польза!Очень хорошенький носик вырисовывается.На кончике виден отек,спинка красивая тоненькая.Супер
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тёплые слова! Фас конечно ещё не совершенен,но главное и самое очевидное для меня что раздвоенности на кончике уже нет! И поэтому на фотках себе нравлюсь в основном) Мне кажется что нос как и обещала Л.Б. немного "просел" ближе к лицу,но отек на переносице ещё хорошо прощупывается,как водяная подушечка. А ещё я кардинально изменила цвет волос и теперь привыкаю к себе брюнетке...
Носику и правда ещё худеть и худеть, отёк уходит очень медленно.Я даже сомневаюсь уходит ли он вообще))) А на счет цвета волос мнения окружающих разделились. Те кто меня всегда блондинкой знали,говорят что раньше было лучше,а с кем уже в таком виде познакомилась,говорят что шоколадные волосы красиво сочетаются с голубыми глазами. А сама я долго привыкала,пугалась отражения в зеркале,теперь уже нравится.Кстати,на нос после операции меньше внимания обращала чем теперь на волосы. каких-то видимых изменений я до сих пор не замечаю. Вот сфоткалась и вроде вижу что что-то изменилось,ближе к кончику носик пониже стал. На ощупь нос всё такой же раздутый. Так что я так же как и вы жду улучшений Сначала ждала что к месяцу отек спадет,потом что к двум уж точно видно будет,а теперь надеюсь что к трем красоткой стану:d ... а если серьезно,то лучше вообше на нос внимания поменьше обращать и через какое-то время вдруг обнаружить что всё идеально... |