Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет,приветы!!!
А я,нанайская девочка, все пропустила! Тут так интересно!!! А своим первым постом ты подтвердила мои ощущения,что ничто в жизни не происходит случайно...Лолли, удачной реабилитации!!!
|
||||
|
||||
Милая Lollet, хотя пока еще всё личико цветное, но уже видно, что оно явно более молодое и свежее! Как теперь вас с дочкой отличать будут прям таки и не представляю
Ты умничка, что "хвост пистолетом"! Выздоравливай скорее и будешь нас радовать всё более шикарными фото своей неимоверной красоты! |
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за пожелания и добрые слова. Все сообщения читаю с огромной благодарностью, очень здОрово что есть такая поддержка
Новостей особо у меня нет, все идет своим чередом, делают противоотечные капельницы, магнитотерапию, колют антибиотики. Немного устала от однообразия, но понимаю что это необходимо. Позже сегодня выложу новые фотки
|
||||
|
||||
Лоллет, выздоравливайте!
|
||||
|
||||
Лоллет привет. я тебя через открытую дверь иногда вижу, когда ты мимо проХодишь а мне вставать нельзя .Заходи в гости А Гладис то же сдесь?
|
|
||||
|
||||
Лана, я нижний этаж в порядок приводила. Ректорцеле 3 ст и заднюю кальпо. Вернее мне ее приводили.
|
|
||||
|
||||
Лоллет,поздравляю!!!
Уже сейчас через синяки и отеки видно как изменилось(помолодело) лицо.просто суперрр.Поскорее бы увидеть всю эту красоту без помех в виде гематом)))
|
||||
|
||||
ААА я так рядом и немогу увидеть... Тоже хочу
|
|
||||
|
||||
Ура! Мы нашли Далидочку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняла абдоминопластику и одну из половин лица. Фотки выложу, предположительно, вместе с первичным результатом.
|
||||
|
||||
Lollet, какая же ты милашка в боевой раскраске
Лицо можно только по улыбке узнать, такая молоденькая тут! И глаза раньше были серьёзными, а сейчас будто радостные бесенята в них :dur: Поправляйся, дорогая, поскорее, уже немного осталось. И уже совсем скоро будешь дома А ещё через некоторое время твои детки будут видеть самую молодую и красивую маму 8)) Здорово, что вас там уже трое! Не заскучаешь
|
||||
|
||||
Ого! У вас там мини-филиал форума! Фотки -само очарование!
|
||||
|
||||
Далида, какая ты молодая, красивая! Скорейшего выздоровления!
Lollet, я продолжаю завидовать тебе. Вот смотрю на себя и думаю: "за весну так постарела", аж страшно. А ты молодей, молодей. И отдыхай от домашних дел. Для меня, как это странно не звучит, больница - лучший отдых. Завтра домой? |
|
||||
|
||||
Дансик, очень надеюсь что завтра домой, немного устала тут валяться да и малой очень соскучился. Сегодня старшего сыночка просила привезти мне Синякофф, чтоб завтра народ не пугать. Не вышла к нему, нервы поберегла, завтра уже надеюсь буду лучше выглядеть. Я тут подумала...как мне повезло что у меня такая компания в клинике образовалась! Мне Глэдис очень помогает, и морально, и если что-то прикупить надо. И к Далиде можно в гости сходить пообщаться, в общем все свои, родные
|
||||
|
||||
Lollet, поздравляю!!!
И уже видно как ты помолодела. И, как ни странно, уже сейчас невероятная красотка! Восхищаюсь твоим настроем))) Пупсик прямо, так и хочется пухлые щёчки потрогать |
|
||||
|
||||
Lollet, ты дома уже, надеюсь?
|
||||
|
||||
Да, девочки, я уже дома! В клинике была почти до вечера, ждала пока прооперируют мою соседку по комнате, она поступила сегодня утром. Мне разрешили ополоснуться под душем и вымыть голову. Потом АЛ и АВ сняли мне швы с век, дали рекомендации. Я замазала синяки, надела черные очки, платочек, вызвала такси, и вот я дома АЛ очень много меня фотографировал, мы шутили и смеялись, в общем обстановка была такая непринужденно-домашняя. Какие же они молодцы! АЛ и АВ в одной команде - это что-то! Море позитива, доброжелательность и безграничная доброта! Я навсегда влюбилась в коллектив этой клиникиТам все как на подбор, профессиональные медсестрички, всезнающая администратор Вероника, добрейший анестезиолог. С остальными, я надеюсь, встречусь очень в скором будущем. Завтра выложу новые фотки и напишу новые подробности
|
||||
|
||||
Ура!!! Будем ждать фоты! Отдыхай и набирайся сил.
|