Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня доктор фотки прислал с последнего осмотра, тут срок 1 мес. Вырезала со снимков в полоборота, правда масштаб разный вышел
а это анфас |
|
||||
|
||||
Мэри_З, шикарно! Все-таки очень аккуратно через сосок!
|
|
||||
|
||||
Краска, уже написала - великолепный результат!
То, о чем я мужу говорю. Ессно, можно найти полосочку на соске, когда: 1. Знаешь где и что искать, 2. Сосок на полэкрана. А на общей фото груди в др темке, я эту полосочку в др месте вообще определила |
|
||||
|
||||
Краска, хорошие шовчики а мне кажется мужчина не в теме вообще на швы и не обратит внимания-не найдет тем более "в процессе"
|
|
||||
|
||||
mary_z, Kraska, какие аккуратные шовчики. Действительно, почти не видно. Очень эстетично смотрится. Да, если не знаешь про ОП, то и не обратишь внимания.
а через ареолу только под железу ставят или под мышцу тоже? (просто интересно стало, коль затронули тему). Это ж каким виртуозом своего дела надо быть.... |
|
||||
|
||||
mary_z, Kraska, швы загляденье.
FamagustA, именно такой вопрос я задавала своему доктору "возможно ли установить через ареолу под мышцу?", на что он дал положительный ответ. Сказал, что иногда это бывает очень легко, а порой приходится приложить немалые усилия. |
|
||||
|
||||
девушки, а про пластыри и сыворотку ScarAway кто-то в курсе? реклама была в Космо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
итальянка
как после ношения помойму двух недель мепиформа у меня в шве оброзовалась дырка, как врач сказал что это аллергия на мепиформ, я вообще никогда и ничем не мазала... |
|
||||
|
||||
Фамагуста, у меня - через ареолу и под мышцу. Причём ареола - 3 см. Перед оп. мой док сказал, что не рискнёт по ареоле, т.к. по своим принципам делает по ареоле если на 100% уверен в незаметности шва, а в 3 см затолкнуть, мягко говоря, трудно. Я слегка расстроилась, но смирилась, а после оп на перевязке увидела аккуратные шовчики по ареоле. Огромный ему респект! Док сказал, что решился в последнюю секунду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|