Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Удачного результата!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Легкой реабы и прекрасного носика!
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться на лучшее! И ждать фото! Удачи)
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за поддержку! турунды (блин, или как они, эти штуки, затыкающие носовые ходы), вытащили вчера, и, о боже, как же чудесно дышать носом!!больше всего в рино я боялась того периода, когда нужно дышать ртом.. оказалось, все не так страшно, но все-таки лучше уже сейчас... отек с глаз сходит, в воскресенье на перевязку. Не терпится посмотреть, какой же нос получился!..
|
|
||||
|
||||
Нам тоже не терпится посмотреть
|
|
||||
|
||||
завтра постараюсь выложить фотки! 13 числа сняли гипс, отек, конечно, пока сильный, но уже меньше, чем был сразу после снятия.
|
|
||||
|
||||
так, ну вот я и дошла, дабы поделиться результатом... фотографии сразу после снятия гипса есть, но только в фас, и там мало что понятно, т.к. большой-большой отек
посему, выкладываю то, что есть сейчас. А есть сейчас отечный кончик, переносица, и вообще пока еще ничего не понятно)) Вышла на работу буквально вчера, никто ничего не заметил, кроме начальника отдела СБ (видать, работа у них такая)))), да и друг, которому я говорила что буду "нос выпрямлять", сказал, что стало более "мило", осталось подождать, пока уйдет отек) |
|
||||
|
||||
цвет волос прикольный)
Вам самой как, нравится нос? |
|
||||
|
||||
пока не пойму, т.к. реально отек очень большой, хирург говорит, он будет аккуратный прямой...посмотрим)
но если никто ничего не говорит, видимо, все будет плохо... |
|
||||
|
||||
носик стал другим конечно...более курносым что ли...
А зачем Вам такой странный цвет волос? |
|
||||
|
||||
цвет волос так бросается в глаза, что на нос уже не обращаешь внимания))
|
|
||||
|
||||
Не факт. Есть шанс, что отек сойдет, и носик станет изящным. Если честно, я надеялась такой увидеть... Вы его чем-нибудь мажете?
Кто хирург? Он какие-нибудь противоотечные процедуры советует? Не тяните с этим - отек провоцирует рост рубцовой ткани! |
|
||||
|
||||
На 3-й фотке мне нос нравится
|
|
||||
|
||||
зачем цвет волос такой - такой нравится)) элементарный же ответ) в след. раз фотки монохромные выложу, дабы общественность не шокировать
Свтелана123, я делала ОП в Новосибирске, хирург Аас Анжела Анатольевна. Противоотечных процедур никаких не советует, я спрашивала - стандартно - не кушать острое-соленое-алкоголь, много не пить на ночь воды. В понедельник будет прием, буду общаться еще по поводу отека. Хотя такой срок же не срок еще... про курносость, мне самой это не нравится, обсуждали прямой нос) но т.к. кончик еще очень отечен (он твердый и неподвижный, и колумела тоже), я всеже думаю, ситуация исправится, отек спадет, опустится и выпрямится... эх. |
|
||||
|
||||
shainara, мне кажется, хороший нос должен получиться.
А не бестакнтые вопросы лучше внимание не обращать. |