Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разжижать надо и сосуды чистить. После операции, разумеется. У некоторых со временем сосудики уходят.
Но это уже из области оздоровления... |
|
||||
|
||||
Еще бы время взять откуда)) Ну что бы дождаться пока уйдут))))))
А про кровь, да, несколько раз принимала для разжижения,, и вот что то забыла и забросила,, После всех манипуляций начну, .... а ведь действительно забыла и забросила Аннеко вижу ты тут,,за Питер пасиб,, |
|
||||
|
||||
Ух ты, девочки, и здесь про меня вспомнили!!! Я прям возгоржусь скоро! А я оказывается не одного человека сподвигнула на оп
parpar, классно получилось на моделироваании Светланы, но не факт, что получится именно так. И губа тоже вряд ли поднимется, скорее будет ощущение, что расстояние от носа до губы увеличилось, что тоже грустно. Но можно гелем поправить верхнюю губу, и с новым (моделированным) носом ты прям более утонченно-аристократичная что-ли становишься! В общем, если есть возможность, делай, не сомневайся. Я после оп жалела только о том, что раньше нос не сделала, мне почему-то казалось, что страшнее ринопластики в природе операций не существует. А она наоборот оказалась самой легкой по реабе. И носы, кстати, наши и правда похожи, твой получше только будет, если делать то полную рино. Смотри, вот здесь нос после первой и второй оп http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3795&page=131 |
|
||||
|
||||
Да Натали, очень показательно,, первая фото очень очень, так бы вроде и оставила,, через год- тут добавить даже не чего,,а последняя я так понимаю это сейчас такой носик?
Ну если я сомневалась еще насчет полного рино , то сейчас сомнений нет, мне и Маги и Магноль и все девочки говорили про полное, но фото твои подвели черту)) Как после отека нос за год изменился и вернул себе этот профиль с горбинкой,, сейчас восхитительный носик!! Мне док написал , что как раз кончик сложнее в этой ОП,,чем по костям, Я понимаю, что моделирование- это замечательно, но мы тут , а оно там)) Но знаешь к чему стремиться, где себе по рукам надавать, а то я тут так развернулась, да еще хотела в один наркоз по больше впихнуть, девочки куда бы я без вас, прямая дорога в муклы была бы)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но советовать не стану, а то будете потом ругаться, если что! )) Просто для меня этот вопрос принципиален, так как нынешние пропорции не позволяют никаких увеличений в этой области. Очень хочу себе нос подправить! Но с минимальными изменениями типа лица и максимальными в плане эстетики. |
|
||||
|
||||
Свтелана123
дело не в хирурге! Это чистая тригонометрия с геометрией)))) Если кончик поднять, то визуально расстояние по определению станет казаться больше, т.к. изменится угол носогубный. Ну а то, что уголки губ поднимутся... ммм... это с чего? И что вы на себе пробовали, не поняла. У нас тут тема есть целая, как поднять уголки губ, и уж вряд ли они от ринопластики поднимутся. ИМХО. А есть хоть один пример фото, где вы такой эффект видели? Уголки губ гелями хорошо поднимаются, но это к носу не относится и уже оффтоп. parpar, ага, нос за год сильно изменился(( С кончиком действительно работать сложнее, это правда. |
|
||||
|
||||
Гелями я и поднимала. Выше все уже расчертила и по полочкам разложила. ))) А тема целая в разделе хирургии.. В косметологии я когда-то об этом писала, кто не пробовал - я не виноват! ))
Теперь по теме.. Натали, есть хирурги, которым иногда удается при незначительном поднятии кончика и одновременном увеличении колумеллы (буквально на мм.) визуально сохранить расстояние от носа до губы. На фото 1 - исходник, 2 - моделирование- рино с коррекцией колумеллы, 3 - без коррекции колумеллы, но с небольшим увеличением верхней губы. По моим наблюдением, последнее мало что дает в плане укорачивания расстояния до носа. Скорее растягивает рот в длину и выдвигает вперед, но многим именно так и нравится. Все,.. пойду ка я отседа со своими советами! Пока не поздно...))) Мне еще тему худеющих шерстить и шерстить! |
|
||||
|
||||
Между 2 и 3 моделированием разницы не уловила, но второе мне больше нравится!
Про уголки губ понятно, я ж тоже делаю и фот выставляла в теме соответствующей. Я думала, вы утверждаете, что они от ринопластики поднимутся, что и удивило несказАнно. |
|
||||
|
||||
Парпарчик, поддерживаю рино, будешь красоткой (если не испортят, гыыы )). А там, где Натали делала, очень дорого? Уж очень мне ее облик нра!
|
|
||||
|
||||
Света!! не бросай меня плиз))) Я только домой вернулась, даже не посмотрела фото,, сейчас отдышусь и все внимательно прочту,,А теперь Светик все!! Дороги тебе назад нет, а то собралась понимаешь к худеющим,, а я типа тут Дюймовочкаа с +7кг на заднице)))
|
|
||||
|
||||
мне на моделировании нравится вторая фото, а там где расстояние больше между носом и губой (на последней) лицо какое то то простоватое что ли,,
P.S это моя тема и большая просьба общаться корректно,, не обижая других. Боюсь осталась без такой реальной помощи.. Света я показала эти фото доку, сказал будем с этим работать, материал ( моделирование) отличный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зай, я Павлову показала,,я же у него много чего сделала,, думала нос совместить в одну ОП с Хиневичем, да вот передумала кажется, спасибо девчонкам,,
Натали, я конкректно не к кому, просто вижу что " кошка пробежала", мне все что вы, ты, Света, Анекко, Маги, Магнолька ( девочки кого забыла, дайте мне в глаз) пишут - читаю внимательно и благодаря этому пазл пракически сложился, и мнение каждого очень важно, это без всякого пафоса, поэтому и попросила, мы же все разные, по разному реагируем, я например вообще не пробиваемая, несмотря на мою врожденную деликатность и скромность Израиль научил, мы в войне живущие отношения и взаимопошь очень ценим))) И ВООБЩЕ !!!! ВОТ ПОПРОБУЙТЕ КТО НИБУДЬ ИЗ МОЕЙ ТЕМКИ ИСЧЕЗНУТЬ!! ПОЛУЧИТЕ У МЕНЯ!! мне еще все это ваять на морде и заднице, а потом еще реба, а потом я еще ведь сколько ныть буду, что все плохо, пока не выиграю конкурс красоты!! |
|
||||
|
||||
parpar , мне кажется ты невнимательно собственную тему читаешь Никаких кошек нигде не бегало, я по крайней мере не увидела ничего подобного, уверена, что Свтелана123 тоже. Обычное мирное, дружелюбное, а главное конструктивное общение, вообще не поняла, где и что ты рассмотрела.
|
|
||||
|
||||
Парпар, про кровь, скажи чем разжижала плс? Последние лет 20ть, кровь густая. Мне все аспирин продвигают, а у меня гастрит. Шепни в личку плс, если тут незя
|
|
||||
|
||||
tasadik- та же история, Желудок слабый, пьем аспирин, лечим живот,, есть всякие сердечные аспирины, они вроде по деликатнее ,,а там ни чем не обрадую,,((
|