Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям просто он боится навредить. Как мой муж сказал, что раз нельзя делать все что хочется то и неинтересно))
Вы его завлекайте, разденьтесь типа вот пощупай она становится мягче правда?)) а вот тут потрогай)) а вообщем месяц конечно еще слишком мало времени прошло, грудь еще резиновая резиновая |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям или такой вариант: не может смириться, что вы сами приняли решение и стойко показывает, КАК его устраивала прежняя грудь. Но это пройдет
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , в основном уходит от ответа , отмалчивается . Или говорит , боюсь .. До оп не особо интересовался , но трогал хоть , а тут вообще не прикасается по своей инициативе .
Эйдора , да , скорее всего так . Пытаюсь с ним играть , говорю - положи руку на сисюлю , чувствуешь , какая мягкая ? ) Он так без особого интереса прикоснется , чтоб я не обиделась и убирает руку обратно . И не могу сказать , что ему не нравится новая грудь . Он просто к ней равнодушен . olik-str , надеюсь ! Хочется вместе с ним радоваться . Читаю , как девочки пишут , что муж проходу не дает , все время заглядывает в бюстик .. И думаю , как классно , мне бы так |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям может мало времени прошло еще и муж пока не обжился с той мыслью, что у тебя такая красота теперь? Мне кажется ему время надо) и будет кругами вокруг ходить!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелика Лям думаю все от мужчины зависит, ктото любит потискать по обниматься, ктото менее темпераментен. Мой муж отсутствовал три недели соскучился а тут я с грудью он конечно мне проходу какоето время не давал, потом привык. Но в сексе стал уделять груди больше времени чем раньше. Но вот это слово боюсь тоже часто говорит. Думаю им еще не очень приятно трогать резиновые мячики
|
|
||||
|
||||
Анжелика Лям у меня такая же ситуация, только прошло уже три месяца - грудвью вообще не принимает, хотя сказала, что в принципе красиво, но было лучше. Своя была небольшая, где-то между 1 и 2, но красивой формы
|
|
||||
|
||||
думаю мой наоборот не сможет дождаться когда уже можно будет. он и сейчас постоянно то потрогает, то поцелует, по подсмотрит. но честно я стесняюсь. у меня была красивая грудь, тогда гордилась ей и мне нравилось когда на нее смотрят, а сейчас форма некрасивая. не знаю что он там находит. и посмотреть то не на что.
|
|
||||
|
||||
Victory74 я думаю, если общая рекомендация доков, в первый месяц не покидать ее, то тем более во время секса лучше не рисковать и побыть в обмундировании))
|
|
||||
|
||||
olik-str , atatiana уже все случилось ВАУ!!!! ВАУ!!!! ВАУ!!!! Все было аккуратненько, без компры, легоничко потрогал, а в основном поцелуйчики Но в этот раз все случилось гораздо быстрее, слава богу я не отстала, а то обидно было бы потом!!!!!!! Короче в компре это не то, а без нееПРОСТО ОТПАД!!!!! Сама себя захотела в процессе)))))
|
|
||||
|
||||
Victory74 , спер ! Приятно читать такой позитивчик !
|
|
||||
|
||||
Олик, муж не просто в восторге, а в полном экстазе!!! Говорит, когда я в поле зрения, он все время в состоянии возбуждения (хотя я дома хожу в спорт. кофте, (не хочу лишний раз привлекать внимания малявки, а то она смышленная у нас).
Секс проходит на УРА! сиси делают свое дело))) хочется ему конечно их помять, но пока ЗАСЬ! к моему мужу это тоже относится!!! |
|
||||
|
||||
оХ ДЕВОЧКИ,читаю я вас и ...моего мужа дома нет 1.5 мес. в отъезде.) И еще столько же не будет...(( Скучаю сил нет! а он звонит и все о НИХ спрашивает и в чувствах своих им признается...и тут я догоняю,что он через меня, можно сказать, с ними разговаривает!! Как скучает и потискать их хочет))) А в глаза мы в первый мес. вооще не смотрели только на них...))) А говорил то говорил, мол все нормально у тебя!)) Троекратное не верююю! Мужчины любят сис!!!!
Вот стишок как раз кстати по нашей теме ))) У НЕГО есть мозг, ОН - мудрей и строже. У МЕНЯ есть лоск и безумство ножек... Храбрый, будто мавр, ОН лишён сомнений. У МЕНЯ есть шарм, волшебство движений. Весит больше ста, крепки торс и шея. Но МОИ уста всё равно сильнее. ОН в делах неплох и успех награда. У МЕНЯ есть вздох, поволока взгляда. Нервно трёт виски… у НЕГО – характер. У МЕНЯ – чулки, кружевной бюстгальтер. ОН весОм, как ртуть; и во взгляде сила. У МЕНЯ есть грудь – ВСЁ!.. Я - ПОБЕДИЛА! |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо)
сказал, что теперь ревновать будет, т.к. все пялиться теперь будут! и вообще....))) maggiya стих зачетный!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|