Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str По поводу мягче, мягчеет она по рассасыванию. Если рассасывается 3 года, то 3 года она будет жесткая? И не дай бог, если что не так, ведь не скорректируешь потом? Врастает. Но это все мои мысли. Поэтому и вопрос задала. Чтоб истину найти.
|
|
||||
|
||||
алюша самое основное рассасывание происходит в первые шесть месяцев. Грудь мягчеет с первого месяца. Ну для меня в этом нет проблем, грудь я делаю навсегда ..либо надолго, поэтому пару месяцев можно и потерпеть)))а если не дай Бог понадобиться коррекция..она-то проводится, просто более травматична, но думаю она и не понадобится
|
|
||||
|
||||
первые 3-6 мес грудь впринципе не очень мягкая) так что. думаю можно и не понять в чем причина - то ли рубцовые ткани то ли импланты.
у меня карманы уже в принципе готовы) симметричные) тем более третья операция, мне однозначно надо пенку. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите импланты политех по мягкости как, если сравнивать с маками и менторами? Мягче, жестче? И какие из них самые мягкие?
|
|
||||
|
||||
Да, статья действительно интересная и нужная... Но всё таки смущает, что пределке не подлежат пенные и с удалением сложности... А вот у меня уже была контрактура (с евросиликоном), и вроде бы показания к пене, но я всё же хочу маки... КАК БЫТЬ?????? голова кругом...(
|
|
||||
|
||||
polin мне кажется при переделке пена понадежней! А что тебя смущает в пене?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Помогите плиззз, какой максимум можно впихують в меня?!?)) Я на весну планирую операцию.
Мой рост 172см, вес 52кг. Под грудью -71см, ОГ-75см. На консе у врача не была, интересно что скажите мне Вы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё фото, даже видна асиметрия(левая больше правой) Ореола 3,5см. в диаметр намерила, хочу по ореоле доступ. |
|
||||
|
||||
Девушки нужен совет бывалых, а то мне не с кем обсудить эту тему.
Собралась я на увеличение груди. И как-то у меня это так резко, что я сейчас думаю, правильно ли я делаю, что была на консультации только в одной клинике. С одной стороны, боюсь запутают меня разные врачи, с другой, вроде и мнение со стороны надо выслушать. Я была в Докторе Пластик у Сергеева и Кахраманова. Кахраманов мне липо делал, я заодно решила посоветоваться, он мне импланты поменьше предложил, вроде базу меньше намерял, чем Сергеев, не помню сколько. А Сергеев однозначно на 12 и 12,5 предлагает макганы анатомы 325 (мх у них циферки – сверхвыскоий профиль). Это вроде должен на моем теле быть 2,5-3 размер И как вариант – 295 мл – если хочу 2-2,5 размер. Я не знаю какой размер я хочу! Я всю жизнь жила с первым и полпервым, ОГ у меня 88, под грудью 77, плечи и грудная клетка широкие. Я не знаю какой это будет в итоге размер одежды, может подскажите со своего 44-46 я какой буду потом размер носить? 46 или уже 48, если получится тройка? Муж, конечно, голосует за трешку, а я боюсь что-то и не хочу чтобы сразу в глаза бросалось моя "обновка"… Правда, что к такому богатству быстро привыкаешь? Я когда кормила, у меня грудь раздувалась до 2,5 примерно(сужу по мягкому бюсту размер В, который я тогда носила и он увеличивался при приливах), но я тогда и не помышляла об увеличении – не запомнила сколько это и удобно ли мне с такой грудью, хотя какой удобно….молоко течет, грудь болит Может я тороплюсь с Сергеевым, там и сумма немаленькая такая, хотя наркоз, отношение при моем липо было на высшем уровне. Почему-то у меня сложилось мнение, что Сергеев классный врач и обладает чутьем на то, как должна выглядеть конкретная грудь и как этого достичь. Я правильно врача выбрала? Если я не туда написала, подскажите где такие вопросы надо размещать, я поправлю. Я хочу фото сделать с замерами, в какой теме мне помогут определиться какой объем надо ставить? меня сейчас больше всего волнует какой размер груди может получиться и какой размер одежды я буду носить. Ну и, конечно, форма. хотя тут я надеюсь на их 3Д моделирование - увижу до операции так сказать проект себя. |
|
||||
|
||||
Дилема приветствую на форуме, присоединяйтесь!
Прочитала ваш пост, если честно... такой каламбур, я ничего толком не поняла . Вас больше волнует какой размер одежды будет или какая грудь получится???!!! Первый раз такое встречаю))) Тут много темок, почитайте! Выставляйте свой исходник в выборе импл., подскажем! Ну и другие темки не обходите стороной! Здесь много инфы, полезной и нужной. Удачи! |
|
||||
|
||||
ой Дилема, даже и не представляете как быстро к размеру привыкаете, первые 2 недели после опи кажутся ого какими, а потом привыкаешь и опять прищики Насчет прищиков шутка, ну где-то оно так)
|
|
||||
|
||||
Дилема очень важно какой у Вас рост и вес. Крупная вы или маленькая. Отсюда и пляшем. Параметры свои напишите.
|
|
||||
|
||||
Djoli а какой размерчик хотите на выходе получить?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , не меньше 2-ки. Муж говорит давай 3-ку, но ведь это черевато, если своих тканей мало... Вот думаю если МагГан 270мл. поставить, получится 2-ка?
Я кормила грудью 10мес., так-то ткани подготовлены |
|
||||
|
||||
Djoli , у меня до оп первый размер был, поставили аллерганы 295мл, получилась 2.
|
|
||||
|
||||
capuchino , значит мне даже двойки не видать?((( Может врачь больше поставит. Я видела на форуме грудь почти как у меня, а ставили вроде 300мл., но тоже от врача зависит..
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, меня смущает, что при их удалении всю грудь разворотят((. а допускаю я это потому что уже сталкивалась с этим, хочу на 2 шага вперёд предусмотреть всё... хотя по жизни я конечно " гори оно потом всё огнём"
Я имею ввиду сталкивалась с удалением имплантов... |
|
||||
|
||||
Дилема да не переживайте так, я бы доверилась Сергееву, он хорший док) и если сразу к нему "душа легла" то ни к чему по другим бегать) Я за больший объем импланта, вы прикрепите свой исходник и напишите вес,рост, тогда и советовать легче
polin вам из-за контры удаляли? так везде пишут, что если опять ставить текстурированные, процент рецидива очень велик, поэтому я бы не рисковала. А с чего пену-то удалять... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|