Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beyond-cat, спасибо!))))))))))))
а почему пришлось делать коррекцию? что не так было с кончиком? Хитрюля Мне кажется все производные ананаса - соки, консервы - они минимально полезны... Лучше есть свежие фрукты и по возможности купленные в ларьках у Ашота или в "зеленом" магазине ;) чтобы не было добавок. Только, Beyond-cat, будь поосторожнее)) Ананас еще тот фрукт От него эмаль зубиков и кожа раъедается, слишком сильные кислоты.. И кушать его лучше на голодный желудок!) Мне от отечности еще помогает картошка - разрезаешь сырую картофелину, так, чтобы из нее потек сок и прикладываешь к глазам... |
|
||||
|
||||
Я уж думаю, может и ничего кончик был ))) что-то болит всё..)))
Ноздри были слишком открытые, закрыли их и уменьшили,наверху тоже немного убрали (на кончике), должен по идее стать более утонченным (я надеюсь )))) Помню неделю назад покупали ананас, он такой кислючий был, что потом язык щипало ))) а из банки они такие вкусные )))) |
|
||||
|
||||
Ну что, завтра судьбоносный день!!! Удачи! держим кулаки @ чтоб счастью не было предела! )
|
|
||||
|
||||
Беляночка, спасибо!!! Наипрекраснейший день! Преисполнена величием и символичностью этого момента - ведь я так и мечтала - сорвать маску и обнаружить за ней аккуратненький чудесный нос... МОЙ НОС))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Привет, ананасовые подружки)) я тоже ем
Liria таааак интересно, как ты там |
|
||||
|
||||
Liria
Ждем фото новой тебя с новым прекрасным носиком |
|
||||
|
||||
Liria приветик !!!!!!! Как дела .? Сняли гипс ?
|
|
||||
|
||||
Liria, поздравляюююю!!! красота-то какая!!))
|
|
||||
|
||||
Liria, как здорово! Какой же он хорошенький! Представляю, как ты счастлива!
|
|
||||
|
||||
Liria, мои поздравления, все просто шикарно)))!!! Можно Вас попросить разместить еще свои фото до операции-фас, профиль, кроме тех, что для акции. Ищу нос похожий на свой, буду ооочень признательна).
|
|
||||
|
||||
Ааааа! Какой он хорошенький! Ты красотка! Супер-супер!
|
|
||||
|
||||
Wow..super.super..!!!! Красотень!!!! Поздравляю от всей души!!! Ты красотка., изящный натуральный носик..никто из посторонних и не догадается что была рино..это мне и нравится.!!!
Будем ждать с нетерпением еще фоточек |
|
||||
|
||||
Liria поздравляю, какая ты хорошенькая!!! Носик правда, очень натуральный!
|
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо!!!!! Он совершенный мне рядом с таким носом хочется становится лучше!
Цитата:
Цитата:
Вчера встречалась сразу после консу со своей одногруппницей - 5 лет вместе учились, подруги!!! Думала она офигеет от таких разительных перемен! Не заметила! Только без конца говорила, что я великолепно выгляжу)))) Вообще, вчера я заметила, что произвожу эффект на окружающих Мне не сказали, что я красивая только ленивые)))) Реально - от распространителя книг, продавцов в магазине до друзей)) И все смотрят и улыбаются)) чувствую себя кинозвездой И насчет друзей) Удивила реакция товарищей, которые негативно относились к тому, что я сделала оп - типа "изюминку потеряешь", "надо быть естественной", "прими себя такой какая есть"... Когда я им показалась - цитирую их мнение: "раньше ты была симпатичной в сторону красотки, сейчас красотка однозначно". И все говорят, что мой новый нос поразительно мне походит, отражает мой характер, он МОЙ))))) А я всегда знала, что мой милый носик пока прячется, но когда-нибудь день воссоединения настанет Кста, он еще совершенно без черных точек... такие траблы были с ними, ничего не помогало((( и вот их не стало Я не знаю какие выкладывать))) Вчера нос намазала пудрой и он получился к-то желтым, нафотографируюсь сегодня) |
|
||||
|
||||
Liria, ты действительно красотка! Судя по тем фотографиям, которые ты выложила. Очень хочется посмотреть "жизненные" фото ДО и ПОСЛЕ - чтобы было с чем сравнивать А то на сайте только акционные фото "лицом в объектив" - в сравнении с новыми фото, как два совершенно разных человека...
|