Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro , думаю лишним не будет точно. Лучше предупредить, чем опоздать и под скальпель сразу.
Eskada , имхо, мезо будет поактивнне воздействовать, тк там не одна гиалуронка в составе, плюс другие активные компоненты. |
|
||||
|
||||
Я делаю мезо с гиалур, икрой и дмае, раз в месяц где то несколько лет уже, эффект мне очень нравится, но мне 33 будет в этом году, вот и думаю, не пора ли на биоревитализацию))))
|
|
||||
|
||||
Eskada
Здесь только вы сами и врач может сказать показана вам биоревитализация или нет. Как мы можем дать совет? Разницу я вам написала. И от возраста здесь ничего не зависит, только от состояния кожи. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, биорев это чисто увлажнение ГК, не более.... а мезо выполняет плюсом доп задачи.
|
|
||||
|
||||
Чего меня черт дернул сюда написать Катсуе,хотела в личку)Прошу прощения)
|
|
||||
|
||||
Три дня назад сделала биоревитализацию препаратом Теосиаль мезо эксперт 3мл. Врач планировала лицо, шею, декольте и руки. Но в процессе решила, что руки подождут, а вот шея и зона декольте очень сухие. Колола очень часто, через 0.5см., без эмлы (я попросила). Папулки на лице прошли к утру следующего дня, на шее и декольте держались практически три дня. Я так счастлива, что нет ни одного синяка, такое со мной впервые, хотя всегда начинала пить дицинон уже за день до процедуры. Девы, я тут для себя вывела формулу. Во-первых, не надо делать эти процедуры сразу после крит. дней ( в этот раз делала за три дня до начала). Во-вторых, ни в коем случае не принимать разжижающие кровь препараты, типа тромбо асс, кардиомагнил и т. д., я как-то пропила месяц и поплюхала на биорев-ю, это был КОШМАР!!! Вот честное слово, каждый вкол-это был синяк, две недели я была долматинцем. А про важные встречи в это период и два перелета я вообще промолчу. Правда, врач сразу меня спросила, не принимала ли я подобные препараты, я бы точно сама не поняла причину такого ужаса. Так что, дамочки, не повторяйте моих ошибок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делаю курсом ГИАЛРИПАЙЕР, сделала уже три процедуры, косметолог говорит эффект накопительный, (мне нужно 4) но первое время после процедуры лицо просто супер, все светится, наполненность какая-то появляется, даже морщинки под глазами разглаживаются ( я уже писала ранее, что мне очень нравится) вся эта "красота" длится две недели, а потом все приходит в исходное положение, т.е. от чего ушла, к тому и пришла, нужно ли вообще тратиться на биоревитализацию? Что-же приходится постоянно колоть препарат, чтоб выглядеть свежо, а это 8 тыс. Как-то каждый месяц по 8 тыс.(16 тыс.-если два раза в месяц) отдавать жалко. Может лучше "прошить" лицо более плотным гелем? И хотя бы пол-года жить "спокойно".
|
|
||||
|
||||
мышка73
А чего вы хотите добиться плотными гелями? Какая проблема в лице? Просто боиревитализация и армирование плотными филлерами совсем разные по своему назначению процедуры. Да, кто-то не видит значительного эффекта от биорев., кто-то только этим и отодвигает момент оп, все разные! А вы думали о принципиально других процедурах? Пилингах, фракселе? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
Ну не знаю, хочется овал подтянуть, глазки разгладить (сеточку) Я биоревитализацию стала делать исключительно, чтоб сеточку морщин под глазами разгладить, ну и свежесть придать.( я два раза в год прохожу курсом) Потом планировала сделать армирование более плотным гелем, чтоб овал "прошить". Меня волнует вопрос, ну неужели, чтоб лицо выглядело хорошо нужно биоревитализацию делать чуть ли не каждые 3 недели, т.к. после уколов лицо выглядит на отлично ровно 2-3 недели, а потом опять возвращается все то, с чем боролась. Вот и задумалась, может просто армирование сделать, а не бегать так часто на биоревитализацию. А пилинги я делала до биоревитализации, прошла курсом, отдала 21 тыс. Теперь вот на биоревитализацию пошла, а потом армирование. Что потом не знаю. Да все эти процедуры каждый год делаю, вот армирование еще не делала, но решила точно, что буду- овал мне мой не нравится. Да ещё много что не нравится, но это потом. Из всего могу для себя сделать вывод, что с биоревитализацией не плохо, но постоянно нужно подкалывать-подкалывать, и ещё раз подкалывать препарат. |
|
||||
|
||||
Мышка!
Если хотите по овалу пройтись, попробуйте эланс, или почитайте тему про нити. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Спасибо за совет, но нити наверно нет! Но тему посмотрю! Много всего ещё не изучено! |
|
||||
|
||||
Девушки, спрашива здесь о ревитализации Доктор Корманн, ответа не получила, в инете тоже информации не много, решила довериться косметологу. Принцип как у Иала - три инъекции с интервалом в 1-2 недели, и четвертая, последняя, какой-то более усиленной формулы гиалуроновой кислоты. Далее поддержка 1 раз в месяц. Осталась последняя процедура. Я довольна, папулы проходят максимум на третий день, шея и подбородок чуть дольше, синяков нет вообще, мося посвежела. Сейчас даже не пользуюсь увл. кремом. Еще сделала желтый пилинг и перенесла его безболезненно, думаю из-за этой ревитализации. Цена вопроса 3 тыс. за 2 мл. шприц, последний - 5 тыс.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а Вы сами эллансе делали? Что можно сказать ?
|
|
||||
|
||||
milena1966
Нет, я не делала, пока нет показаний. Но врач его очень хвалила, работает с ним давно, хорошие результаты видит. Но цена, ужас какая!!!!! |
|
||||
|
||||
Посоветуйте с чего начать.
Мне косметолог предложила "для знакомства со мной" сделать "легкий" пилинг раз в неделю 3 раза. А затем биоревитализацию 4 раза с интервалом в 2 недели. Я ни чего не делала ни когда вообще. Пожелания были - сеточка под нижними веками, дряблость кожи, небольшое опущение щек (брыли нарисовываются). она сказала, что не надо торопиться с нитями." Давай посмотрим что будет после биоревитализации. Может тебе и не стоит их потом ставить" Когда я у нее спросила про векторный лифтинг, она ответила, что :"Да это одно и тоже, просто по разному называют". Меня это озадачило. Разве биорев. и векторный это тоже самое? |
|
||||
|
||||
Не то же самое,но часто делают одними препаратами
А так вам хорошее начало предлагают)) |
|
||||
|
||||
Сделала впервые ИАЛ, уже неделю не пойму что со мной происходит, вернее это стало происходить сразу после инъекций, под глазами отек,т.е. мешки, ждала две недели , думала пройдет. Косметолог колола под глаза совсем чуть-чуть, т.к. подумала, что поставила мне синяк. Кожа под глазами стала какая-то пергаментная, ниче не понимаю . Гель под глазами есть, где-то месяцев 6 назад вводила, может быть такая реакция на ИАЛ и главное что теперь делать, просто налицо на лице все показания к блефаро, чего еще три недели назад не было. Неужели я такая "особенная" или же у кого-то есть подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
nikita
Может у вас аллергическая реакция на препарат? Пробовали помазать гормональной мазью и принять антигистаминные таблетки? А проблема только под глазами или все лицо отечное? И что говорит врач, который делал вам процедуру? |
|
||||
|
||||
Да вроде лицо в норме, именно под глазами, кстати да, кожа стала как сдувшийся шарик, у меня был опыт крапивницы и когда отек сходит кожа приобретает именно такой вид. А аллергическая реакция может держаться в течении трех недель? Врач сама в недоумении
|
|
||||
|
||||
nikita
Попробуйте помазать гормональной мазью, может поможет. Я тоже не слышала о таком "эффекте" от Иала. Но мы все индивидуальны, вы такой эксклюзив)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|