Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А в Россию они шипят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте плиз, хороший крем с очень сильным увлажнением
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня к вам есть просьба, кто покупал стривектин от растяжек. Вывесите, подалуйста, фото вашего тюбика, а то на сайте головном минифотка. Я получила свой стривектин и закрались сомнения, что не оригинал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня старый тюбик завалялся, даже объем другой. Скорее всего изменили в очередной раз дизайн. На всякий случай фото прикрепляю ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на хербе скидка 20%на ревиву лаб.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И локти очень мягонькие. Третиноин не мазала, не додумалась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lapulya, спасибо! А что Вы там заказываете, из Ревивы, то есть? Тоже хочу. Всего и много. Хотя посылки как то трудно идут всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, я ревиву не заказывала не разу. Просто, если память не подводит, Иса писала про нее. Поэтому увидела что идет акция, решила здесь написать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас тоже не везде есть пробелы после знаков препинания на лицевой стороне тюбика. У меня и на старом так же. А мы почитали на форумах всяких, кто-то пишет, что оригинал если есть пробелы, кто-то пишет что наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, подойдет ли Вам.
Я искала себе сильное увлажнение для смешанной кожи, но сильно пересушенной за зиму. Уже 2 недели использую вот эти средства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне ОЧЕНЬ помогло! Вообще первый раз такое, потому что от всех других увлажнялок у меня либо поры забивались и высыпания учащались, либо увлажнения не получалось, Я еще использую их же тоник, но из другой линии и точечно средство от поспалений, но насколько хорошо они работают, сказать не могу, потому что комбинирую с другими средствами. Я сначала отнеслась немного настороженно, потому что и сыворотка и гель липковаты. Но я сверху наношу тональник, он хорошо ложится и нет ощущения клейкости на лице. Как без тональника будет, не знаю. Может, пудра еще хорошо клеиться будет ![]() А вот скомбинировать с ББ этой же фирмы не получилось, скатывается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE , а мне не понравился ВВ Borlind, темноватый для меня и суховатый какой-то,хоть у меня и комби кожа.
А вот такой тонирующий очень понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и увлажняет хорошо. У этой марки мне много, что нравится. Увлажнялки тоже хорошие. У Борлинг нужно подбирать все тщательно, есть очень хорошие продукты, эта серия увлажняющая мне тоже нравится. Сейчас таким пользуюсь таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легкий гелик, но увлажняет очень хорошо и не забивает. И тоник их нравится увлажняющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Для пяток я советую либо Be Natural Callus Eliminator:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо Callus Away: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я пользуюсь первым, замечательно справляется с работой. А третиноин не надо, он для пяток не подойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Спасибо, Я себе кожу очень пересушила, конечно, и сама виновата, хотя в теории знаю, что смешанный тип кожи требует очень тщательного ухода. Вот реально нужно покупать два средства и на нужные участки наносить, а не лениться и фигачить одно 2в1 по всему лицу. А как обычно происходит? Появились проблемки на подбородке, покупается средство для очистки проблемной кожи, и им умывается все лицо! Каждый день! Воспаление ушло, зато появилась стянутось кожи и микро-морщинки под глазами. Начинаем второй круг борьбы. Увлажняемсс. Увлажнились? Нате вам забитые поры! ![]() В общем, классика. ![]() Еще хочу сказать спасибо за 100% Pure, я купила умывалку-маску и спот тритмент. Умывалка - очень классно, точно буду покупать еще, а тритмент я не знаю, действует или нет, потому что я еще и другие средства параллельно использовала, но по ощущениям весьма приятный и впитывается хорошо. Единственное, странно, на упаковке и на оф.сайте ни слова, как его нужно наносить - точечно или как крем. Как ты думаешь? Я наносила локально на проблемное место. LYLIJA Living nature закажу попробовать, нашла их немецкий шоп, у них еще минеральный мейкап есть, ты такой тестила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, у нас марка John Masters - это исключительно средства по уходу за волосами, другие продукты вообще не представлены. Попробую, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE умывалку-маску каждый день нельзя! Может очень засушить! Как маску тоже только на проблемные места и лучше брызгать термалкой чтобы сильно не засыхала.
От прыщей наносить только локально на воспаления, наносить горочкой и оставить( можно на долго, на ночь например). На большую площадь лица нельзя, засушит! Комбинированную кожу нужно очень аккуратно очищать, не агрессивными средствами. Агрессивное умывание провоцирует воспаления и пересушивает кожу! Обязательно нужно делать отшелушивающие ороговевший слой маски -энзимные, кислотные. Хорошо кислотные эмульсии на ночь, 1-2 раза в неделю использовать. Такой эксфолиатор хороший у LN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошая умывалка на каждый день, бережно очищает и не забивает поры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По консистенции легкий флюид. Если есть закупоренные поры, то использовать средство с салициловой кислотой( умывалки, маски и т.д.). Салициловая кислота жирорастворима, она оказывает кератолитическое (растворяет комедоны), противовоспалительное и антибактериальное действие. И конечно нужно наносить разные средства на разные участки кожи( по потребностям). Есть очень хорошая косметика BION, там много хорошие средства для проблемной кожи( и не только). Но лучше покупать в Америке, для европейского рынка там составы послабее. Есть пробные наборы. У LN тоже есть пробные наборы, мне у них много, что нравится, но все индивидуально и надо пробовать. Единственное - запахи у этой косметики давольно специфичны, некоторым неприятны. Декоративку их пробовала очень давно -помаду , не помню что еще. Все хорошего качества но опять же на вкус и цвет... Флюид тонирующий очень нравится, но он не дает сильного покрытия, только такое ухоженное, ровное лицо. Тональник их не пробовала, я как-то небольшой все-таки их любитель( только на выход). И пудры в основном. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilija, а какие кислотные импульсии на ночь ты посоветуешь, чтобы у нас купить , не заморачиваться с заказом, не люблю я это....И наносить их только на проблемные участки , где поры закупориваются или на в е лицо?
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA спасибо!
Да, я умывалку-маску только на нос-подбородок наношу. Комедоны, полученные после очередного эксперимента с азиатскими ББ практически извела, и правда, нужно будет салицилку подключить точечно. Сейчас никаких воспалений не осталось, поры большей частью стянулись, буду продолжать увлажняться, ну и теперь основная проблема - нужно будет постепенно выравнивать цвет лица, но это будет сложно сделать (боюсь кислотные пилинги подключать, у меня атопический дерматит, могу опять спровоцировать. Так что с этим буду разбираться позже, а пока легкий тонирующий флюид мне в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa в твоем случае не надо на ничего кислотного наносить н ночь еще какое-то время, до осени думаю. Только смываемые маски, пилинги и все. Можно на все лицо, а на проблемных участках подержать подольше просто.
У меня закончились ве средства с салицилкой и я успешно использовала шампунь для грудничков от корочек фирмы Mustela( он с салицилкой и мягкими ПАВ). Прекрасно очистилось лицо и не сушит. На проблемные места нанесла и оставила на 1-2 минуты, помассировала и смыла. Лена какая у тебя сейчас кожа, какие проблемы? В Москве все это можно купить, но дороже в несколько раз. Извиняюсь за такое ужасное написание, тороплюсь, не успеваю редактировать и айпад еще выписывает что хочет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обнаружила тут дома забытые пептиды (в скобках дата пр-ва):
Закрытые - cp night eyes (07/09) - cp serum (01/10) - super cp serum (11/09) - skin signals cream (06/10) Открытые - emu oil (06/10) - protect and restore (02/09) - day cover (../09) Вопрос: все выкинуть или что-нибудь для чего-нибудь снодиться? Для попы/пяток хоть? |
|
||||
|
||||
![]()
Настурция ,я лично ,использую с такими же просрочеными датами , ничего страшного в этом нет .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|