Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да. клетка лопается. И это выводится через печень. В липолитиках чаще всего содержится дезоксихолиевая кислота и фосфатидилхолин, что тоже приводит к разрушению клетки... просто несколько иным путем.
|
|
||||
|
||||
Дамы, может странный вопрос,но...Может быть побочным эффектом от местного введения акваликса ощущение изжоги? Ввела вчера, а сегодня это ощущение преследует меня весь день. Ничего в рационе нового не было. Он же все равно как-то да усваивается?
Еще, как долго в среднем может держаться отек и эритема? Раньше колола дермостабилон и отек был значительно меньше. Акваликс пробую впервые. Да, косметолог сказала не делать массаж недели две. Неужели так долго? |
|
||||
|
||||
OA я наверно поздно уже отвечаю, но у меня тоже после акваликса неприятно в желудке, не изжога, но какая то тошнота! Неделю вроде опухшее, сейчас точно не помню, а потом как было и где то за месяц уходит жир)!
|
|
||||
|
||||
Уколола липолитик сегодня . Больно ! Через час боль утихла .... Жду результат .....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самой очень интересно , веры мало , но уже сделано .....( болит ( |
|
||||
|
||||
Девочки , рассказываю .... Сегодня 8 день после уколов . Отек спал через 2 дня , боль только при касании . Объем немного ушел это я вижу по одежде . Еще жировая складка стала мягче . Массаж я делаю сама и не часто. Вижу липолитик работает . Живот трогать больше не буду , во второй раз повторю бока ( спина ) и ноги внутреннюю поверхность ....
|
|
||||
|
||||
Интересно, а в голени, щиколотку можно его уколоть? Я в свое время колола в бока дерсмастабилон, боль была как после оп, температура 39, ппц… Ушло неравномерно и не существенно(
А почему на акваликс отдельную тему завели, это ж обысный липолитик, как тот де дермастабилон. Щас еще и мезовартон выпустил свой липолитик. |
|
||||
|
||||
Кстати я колю не Аквалис , а Фьюжен ( Испания )
|
|
||||
|
||||
N@t@ly в принципе конечно липолитик и фиг его знает почему отдельно, но состав другой и способ введения. Обычно в липолитиках в составе фосфатидилхолин, а в акваликсе дезоксихолат натрия. Это соль желчной кислоты. Заявляют что и процедур надо меньше. Вводится он канюлей, веерной техникой. А принцип действия одинаковый
Мезовартон вроде бы мезоскульпт только представляет, точнее не Мезовартон, а та же контора и он доя морды лица только ) пока не продается, проходит сертификацию )) И колоть его можно если жировая прослойка не менее 1,5 см |
|
||||
|
||||
Мой косметолог колет Аквалис только подбородок, утверждает , что именно эта зона уходит хорошо, на местах больших по объёму могут быть неровности,я хотела попробовать, но рисковать не стала, и так косячные места от липосакции есть.
|
|
||||
|
||||
Я с последствиями акваликса в бедра борюсь второй год. Фиброз, неровности. LPG, массаж-хоть как-то помогли, но все равно еще есть и это в обтягивающих брюках и на пляже очень заметно. Прям как огромные оспины.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже неровности - валики после Акваликса
|
|
||||
|
||||
Уколола Акваликс 15 мая, 4 флакона в живот и бока. Делала прессотерапию для реабилитации эндо и неожиданно решила про Акваликс. Иголка была см 20, хорошо что увидела ее в конце процедуры, а то бы не решилась. Кололось глубоко и веерно, потом заполировали Лиотоном с пленкой. Были синяки, но только там где пленка сбилась. Места болят до сих пор, если сильно нажать или потянуть пресс, но ни фиброза, ни неровностей я не ощущаю и не вижу, даже при глубоком прощупывание. Замеры ни делала, а жаль... очень было бы интересно сравнить. Есть только фотографии в клинике. Но по ощущениям, бока чуть уменьшились, стали ровнее. Сегодня ровно 20 день.
|
|
||||
|
||||
Не решусь я наверное на Акваликс... Или решусь в самые жирные места, Шоб неровностей избежать, а сверху какое нибудь мезо )))
Девочки, спасибо за отзывы ) |
|
||||
|
||||
Колола Акваликс в бедра ( внутри и "уши" снаружи) 13.05. Также сделала мезо Alidya 3 флакона. Что сказать, Акваликс - НЕ больно вообще, чувствую только при беге, как синяк внутри, объемы НЕ ушли вообще! А вот Alidya - мезо, эффект вижу (2 шт сделала), кожа стала более плотной, из-за уменьшения кол-ва соединительной ткани, целлюлит чуть уменьшился. Буду делать еще. Из минусов: мезо, как мезо-мне больно, ну и цена на Alidya 10800 грн за раз.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20
Странно, мне врач говорила, что внутреннюю поверхность бедра Акваликсом мало кто выдерживает, чувствительная она очень. Если уж малочувствительный живот с лидокаином, и тот сразу после после введения Горел, и надо было чуть отдышаться перед следующей дозой. |
|
||||
|
||||
Solo113 была такая мысль, врач говорит, нет, абсолютно такое же разведение, как по протоколу, так она всем делает. У меня чувствительность разная послойно: на коже (больно!), а внутри- нет
А моё отсутствие результата её удивило... Говорит, я первая такая. |
|
||||
|
||||
я тоже пришла в клинику больше с проблемой бугров и неровностей над коленками. Записалась на акваликс. Врач сказала что Акваликс только для жира, мне мол убирать нечего (хотя я так не думаю) и посоветовала Alidya. Колола области 10*10 см над коленками и заднюю поверхность бедра. Уж не знаю само убеждение ли это, но кожа вроде становится гладкая, не такая выраженная бугристость. Колоть буду раз в неделю до 5-7 раз. Следующий раз колю в субботу.
|