Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е мне надо в любую косметологическую клинику придти и мне сделают?А денег это стоит...укол лидазы?
Мне тоже срочно хорошего косметолога найти надо.Хожу с перекошеным лицом и не понимаю куда деваться... |
|
||||
|
||||
Думаю губы увеличить, не знаю как специалиста найти так как очень мало фото до и после. Начала с изучения Спик, но там тоже результатов выложено не так много и читала тут на форуме когда то, что местные специалисты не особо сильны в этом вопросе, никто не знает где можно фоток насмотреться? А то не видя работ как то Стремно...
|
|
||||
|
||||
Ундина скажи, плиз, одного раза хватило от лидазы? И как он колол, прямо в губы или же в углы губ тоже?
|
|
||||
|
||||
bukvoed было 4 укола в верхнюю, куда именно не знаю, было очень быстро и очень больно, сразу залилась слезами, просите чтоб хотя бы эмлой мазали. Рассосало ВСЕ и в углах и под носом, по-моему даже носогубки)))
|
|
||||
|
||||
Я даю отчет по уколам лидазы,как и обещала. Кололи мне в пипухлость возле рта,док так и не утверждает что это был брыль.У меня рассалась эта припухлось и никакой ямочки там не появилось,уже прошло 2 неделт где- то. Но! мой опыт _не повторять!!! эту лидазу нужно колоть очень очень внимательно ,точно и профессионально,т к реально могут оставаться ямы.Делать это должен очень профи. Мне делах уколы хирург,к косметологу я бы не пошла с таким вопросом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь себе колол? Что это за филлер? Так и не поняла, чем он от остальных отличается...
|
|
||||
|
||||
А я прям вся в расстройстве Сломала зуб, пришлось удалять. Помимо шока от потери поняла, что гель стремительно уходит из моих чудесных скулок (( у меня всегда так - любое повреждение в организме вытягивает гиалуронку из депо! Ну что за фигня, а? месяц простояли, еще неделю назад все было упругое. плотненькое, скула высокая, а ща помягчело и наполовину ушло.
И ведь в третий раз такой вот эффект регистрирую! После липо за три дня рассосались губы, подбородок и носогубки. Ставила имплант - аналогичная ситуация, на глазах уходило. теперь вот скулы теряю. Эх |
|
||||
|
||||
Даша
Сочувствую. Может тебе радиесс или эланс поставить в проблемные зоны или липофилл забабахать? Не думала об этом? |
|
||||
|
||||
Красотка - радиесс точно для себя пока не рассматриваю, что-то в последнее время негатива много прочитала. И в плане долгих филлеров - я же уже об эндо задумываюсь через год-полтора!
А липофилл - ты же помнишь мою способность расцветать синяками, у меня реаба будет недели на 3 минимум! так что пока не могу. |
|
||||
|
||||
Даша
Эланс есть с разной продолжительностью действия от года до двух, погугли. Мой доктор с ним работает давно и отзывается очень и очень положительно, как раз и дотянешь с ним до эндо. Подумай. |
|
||||
|
||||
Даша
Жаль, но если соберешься в наши края, я тебе дам контакт своего дока. |
|
||||
|
||||
я уже несколько раз говорила, еще раз повторюсь - не надо ставить элансе ) Дело хозяйское канеш.
|
|
||||
|
||||
lila
Я ни разу не слышала твои рекомендации про элланс, объясни еще раз свою точку зрения, нам очень это интересно. |
|
||||
|
||||
моя точка зрения основывается на увиденном собственными глазами. Это бугры. И это НЕ СВЯЗАНО с техникой введения. Это связано с индивидуальной реакцией тканей. Конечно, индивидуальная реакция бывает на всё.... но на гиалуронку она бывает куда реже))
|
|
||||
|
||||
lila- ого!!! не, не буду на себе эксперименты ставить, я уже нежною любовью залюбила Волюму, буду только ее ставить. переживу установку импланта и через месяц доколю скулы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Вы тут советы новичкам даете?)) Я уже обращалась с подобным вопросом, но мне не дали ответа. Год назад сделала увеличение губ препоратом ювидерм 3.Объем 0,8, но часть ушло в скулы. Кололи по контуру верха, дуги купидона, и в серединку чуть по верхней и по нижней губе. Как я поняла весь объем уже ушел, а с одной стороны до сих пор прощупывается уплотнение-валик, что это может быть? фиброз? Тем более с этой стороны мне кололи не с уголка губ, а как бы отступая, поэтому ассиметрия видна. Сейчас хочу сделать еще раз, но уже не знаю куда идти. К первому врачу не хочу, не очень довольна результатом, а больше я не знаю. буду благодарна любым советам. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
UlyaUlya вы наверно ошиблись с объемом? 0,8 на все...????
О, Даша опередила с вопросом... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|