Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kRaSiVa Как у тебя дела????? Определилась с мазью???????
|
|
||||
|
||||
привет. долго не могла зайти на сайт, тел глючил. уже и фотки хотела свежие скинуть, а тут меня не пускают на сайт. завтра скину свежие. мазь нашла дерматикс она мне больше нравится. накупила лифчиков теперь довольная. единственное поняла что у нас очень сложно найти бюстики без поролона. мне из ящиков доставали, на витринах все почти пуш ап. была в орхидеи там на можно было выбрать, но вот что бы АХ.
привет. нет конечно))) отдала врачу он в бух-и пересчитал и все, ничего нигде не написано, ни копеечки))) даже той цены, которая указана в прайсе ее в договоре нет |
|
||||
|
||||
kRaSiVa как ваши дела? где фото новой грудки?
|
|
||||
|
||||
Приветик, я новенькая, была на консультации у Антимонова, собираюсь у него прооперироваться, но боюсь жутко)) Он меня не смотрел, так как я сказала что занимаюсь усиленным похудением и собираюсь скинуть киллограмм 15, он сказал приходите когда будете довольны своей фигурой и будем смотреть исходник. Я плохо осведомлена в теме увеличения.. Незнаю какие импланты выбрать)) Вот скажите вы оперировались у ДВ, у вас исходник какой был? и какие импланты поставили?
|
|
||||
|
||||
Привет я тоже новенькая,собираюсь на консу на следующей неделе(к Антимонову),подскажи а у него большая очередь на консультацию,сколько по времени прождала?
|
|
||||
|
||||
Приветик, он только по понедельникам принимает с утра и до шести. Очередь по разному бывает. Я сегодня сидела в очереди минут сорок и на консультации примерно столько же была))
|
|
||||
|
||||
Спаибо!А ты уже на операцию готовишься?
|