Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я например, для своей повторной рино (из-за дурацкой склонности к рубцеванию) очень хотела открытую рино! Ищенко и закрытую, и открытую рино провел отлично, есть ситуации когда предсказуемость лучше, чем опять ждать сюрприза от рубцов. После коррекции прошел 1 год и 3 мес, шов еле заметен, в жизни никто не заметил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется все зависит еще от фронта работ. Если есть например серьезное искривление, ассиметрия, то тут скорее всего без открытого доступа не обойтись. |
|
||||
|
||||
Носу 3 недели, Рино открытая
|
|
||||
|
||||
Носу 3 недели,рино открытая(ноздри в пляс пошли;)
Кстати если смотреть в профиль,то виден какой-то как шарик чтоль над шрамом,навис какой-то ....он то пропадает-то очень видно,как будто над разреза шрама отек на коже.Вот мажу метирулацином,вчера контактубекс достала,есть ещё кело-кот,подскажите кто знает,что более эффективно в моем случае?Ведь почти месяц скоро-эти мази ведь можно уже на сколько я помню....? |
|
||||
|
||||
Беся,
jk82, у вас шов почти не заметен, для трех недель отличный результат, я считаю. Наверно, у всех по разному. А как в остальном- чувствительность, отеки? В целом результат, наверно, еще рано оценивать, или уже более-менее понятно что-то? Я смотрю, при закрытых рино в три недели у многих следов операции вообще не видно, синяки имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Nataliya
Тут наверное нельзя про себя писать,или можно?Я тогда попозже в своей теме отпишусь,хотела в месяц написать что и как....остатки синяков есть ещё у меня,но у меня это нормально-всегда долго проходят они,на лице правда первый раз синяки))))не знала как будет-а вышло как всегда-долго. |
|
||||
|
||||
Беся, я сама правила не очень хорошо знаю) у меня тоже склонность к синякам, поэтому и переживаю, да еще насчет шва волнуюсь. Док сказал, что будет заметен, только не поняла, навсегда или первое время) и про чувствительность кончика носа я не совсем поняла, вернется она в данном случае, или нет. Видимо, слишком много неожиданной информации для меня на консультации было, я то на закрытую опи надеялась, и про остеотомию не думала... Короче, у меня для опи вообще полный комплект((
|
|
||||
|
||||
Ринопластика открытая или закрытая: какой тип операции лучше?
Nataliya
По-моему различие между открытой или закрытой-наличие шва на всю жизнь,просто у кого-то видно сильнее,а у кого-то практически нет. Ну синяки всегда при остеотомии,опять же яркость этой красоты зависит от организма каждого. Кончик не чувствительный у меня,читаю девочек-у кого-то и в год она плоховато возвращается, Ой)мне б бы вот ровный и без заломов и мозолей бы был,плевать на эту чувствительность если честно. |
|
||||
|
||||
Беся, согласна, это тоже очень важно) просто я в мыслях еще не дошла до этого. Нос решила делать спонтанно, т.к. сначала хотела заняться веками (блефаропластикой), поэтому все нюансы рино еще не знаю. А заломы это что, неровности после остеотомии?
|
|
||||
|
||||
Nataliya
))заломами я называю неровность кожи,она Как бы должна прирости к носу,не знаю как объяснить,вот у меня много кожи и плюс толстая ,нос периодически в нескольких местах похож на «стеганое одеяло»это не мое выражение,эта фраза врача) Я наверное не права сейчас была про чувствительность кончика,ведь когда чувствительность пройдёт-соответственно и конец нормально на хрящи сядет!А сейчас он не чувствительный и отёкший,и надутый и не ровный ,и колумела тоже ....бедная-страдает,не чувствует ничего .... |
|
||||
|
||||
Беся, поняла теперь) да, я об этом знаю, успела забыть уже о таком нюансе. У меня тоже кожа толстая, мне кто-то из девочек писал про эффект одеяла. Как все сложно((
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, у меня кончик тоже не чувствительный. Но насколько я знаю, чувствительность кончика возвращается в самую последнюю очередь, поэтому не волнуюсь. Нос ещё в сильном отёке, ношу стрипы не снимая. Стрипы сдерживают отек. Походила пару часов без стрипов и нос раздуло, аж дискомфортно носу стало. Но у меня была большая горбинка, много лишней кожи, поэтому стрипы носить придется долго.
|
|
||||
|
||||
jk82, посмотрела вашу темку, фото. У вас носик очень красивый получился)) и синяков нет) ни за что бы не подумала, что такой результат через три недели после открытой рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А стрипы врач назначил или сами? Какой фирмы покупаете! |
|
||||
|
||||
Kiri, да, врач назначил. Он клеил сам пару раз, а я меняю дома, ТК они пачкаются. Покупаю омнистрип от Хартманн.
Nat@lia, спасибо) мне кажется, нос сейчас стал больше, из-за отека. Так что ждемс) синяков да, не было, но может мне просто повезло |
|
||||
|
||||
А снимаются они легко? А то мои прилипают к коже намертво.
Отдых коже даёте ? Она же не дышит через стрипы. У вас личка открыта? |
|
||||
|
||||
Kiri, ну не скажу, что легко снимаются, сидят плотно достаточно, но аккуратно снимаю, без неприятных ощущений.
Вот один раз дала отдых и нос разнесло, теперь максимум минут 10 хожу и клею новые. Во вторник к доктору еду , посоветуюсь, как лучше носить их. Личку открыта) |
|
||||
|
||||
jk82, перед тем как клеить , намажь нос леотоном например ( подожди когда высохнет), а перед тем как снимать намочи их. Тогда снимаются легко. Можно клеить лейкопластырь не тканый ( бумажный)
|
|
||||
|
||||
jk82, а какой объем операции у вас был? Горбинку убирали, а что-то еще делали?
|