Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1403283316
Ой девочки пытаюсь вставить фото, нифига не получается ((( с телефона наверное не смогу(( хотела показать как смотрится старый купальник... И спросить, можно ли в нем вообще идти на пляж или это слишком вульгарно.. |
|
||||
|
||||
lelyabond фигура загляденье... А лиф явно маленький для вас.
|
|
||||
|
||||
Bless брала 2 года назад в каком-то из магазинчиков в тц..
Ксюха вот и мне кажется, что в нем уже не пойдешь на пляж... А жаль, он мне очень нравится(( |
|
||||
|
||||
lelyabond
Отпад просто!и фигурка,и куп! я бы пошла в таком на пляж но нужно быть готовой к поголовной эрекции у мужчин))))) |
|
||||
|
||||
Kurochka спасибо большое за комплименты
glam.animazione там паралон он выше не натягивается.. Я пыталась Почему-то смайлики не распознаются ;( |
|
||||
|
||||
lelyabond согласна с AnnaAsadova, в купальнике грудь не естественно смотрится, как шарики. А бельё понравилось. Действительно, выглядит достойно!
|
|
||||
|
||||
Если бы я была мужчиной, который ищет себе вторую половину, то выбирала бы жену себя в этой теме. Все комплекты и фигуры отпадные. На любой вкус и цвет. Как много все-таки красивых женщин в странах СНГ)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чашку можно поменьше было бы) а то получилось, как у меня тогда с балконетом, что вовсе не балконет, а скафандр)) все закрыто) хотя для плавания самое то)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|