Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все говорили купить ирригатор. А по-моему, самое нужное, это распиратор. Когда выпишут, попрошу переводчицу найти
Sveta1981, я так думаю, что они выпадают |
|
||||
|
||||
nurnur, подскажите, пожалуйста где можно посмотреть ваши фото. И скажите, плиз, через сколько после операции вы РЕАЛЬНО смогли выходить в люди? Какое состояние у лица с эстетической точки зрения было у вас через две недели после оп?
спасибо |
|
||||
|
||||
masstil ну вы успокоили))) а как же тогда на двух челюстную оп решились)
|
|
||||
|
||||
А здесь импланты хорошие ставят;)
Через две недели только шов снимают. Ни в какие люди вы не выйдете |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! С хирургом я определилась, а вот теперь надо начинать орто лечение. Операцию на ВЧ и НЧ планирую у Сенюка. Посоветуйте орта, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
В каком городе?
|
|
||||
|
||||
Лучше лечиться у ортодонта, который работает в вашим хирургом. Так больше контактов и меньше недопонимания в работе - в целом - хороший результат))
|
|
||||
|
||||
masstil, в первые дни онемение было - но шевелить я и подбородком (хоть он на ощупь каменным был) и губами могла сразу. Естественно, из-за сильного отёка губы ворочались еле-еле, и полоскать не реально тяжело было, + во рту сплинт (позиционер-каппа для челюстей), что = невнятная дикция и полный рот слюней))
Но такого, чтобы я совсем не могла двигать нижней губой, такого не было... Jadi, я маску сняла через месяца полтора, наверно, раньше без неё было никак - то слюна подтекает, то рот не закрывается)) Я тоже думала, что 2 недели - и хоть куда - наивная....) |
|
||||
|
||||
Anianka, спасибо. А через месяц-полтора лицо уже было привлекательным, как в мечтах?) Или еще ждать и ждать?
|
|
||||
|
||||
В моём случае не сравнимо лучше с тем, что было)), но отёк перестал гулять по лицу где-то месяца через 2,5 после ОП. Ну, и мимика была напряжённой тоже месяца 2, наверно. Просто всё зависит от особенностей конкретно вашего организма, плотности кожи, склонности/не склонности к отёкам, степени перемещения челюстей (в моём случае выдвижение было очень сильным). Всё это в совокупности и влияет на срок реабилитации - кто-то через 3 недели прекрасно выглядит, а кто-то полгода в себя приходит. Тут заранее не скажешь, как у вас сложится....
|
|
||||
|
||||
Masstil
А в какой клинике делаете? Оп Vline называется? |
|
||||
|
||||
Anianka, спасибо вам большое за отзыв. А ваши близкие нормально отнеслись к вашей затее?
И все-таки, кто-нибудь знает как дела у VIOLA, неужели никто с ней не общается? |
|
||||
|
||||
Через две недели по моему лицу вообще ничего заметно не было. Ну, рот кривил немного, но я не парилась. Возможно был отек, но никто ничего не заметил. А РЕАЛЬНО я выходила уже через 10 дней. И через столько же почти нормально есть. Фото в этой теме где-то есть, но не помню где. Потом как-нибудь выложу еще раз.
|
|
||||
|
||||
nurnur, нашла ваши фото. Отлично все выглядит. Поздравляю вас с тем, что прошли через это. А у вас нету фото "до"? для сравнения
|
|
||||
|
||||
V line это просто контур челюсти спиливают. У меня ортодонтическая оп. Клиника banobagi
|
|
||||
|
||||
Вот вы шустрые! Пока я хожу тут переживаю, мазоль на лбу натерла уже... Вы уже там оп сделали! )) классно, поздравляю!
Я тоже считаю что там лучше делать тк на поток поставленно уже все. Masstil, а вы подробностями не поделитесь.. Как выбрали клинику, сами ездили или через агенство? А оп какая была? По выдвижению челюсти или как? Сколько стоила? А Vline не знаете сколько стоит у них? Как результаты сейчас... С точки зрения эстетики... Устраивает? |
|
||||
|
||||
Сейчас не устраивает! 3 дня прошло. Пока искала много Инфы перелопатила. На форумах были озвучены вполне приемлемые цены. Когда же стала напрямую писать письма, звонить, сумма была 20-35000$. То ли цены так поднялись, то ли потому что русская. Через агентство не рекомендую. Даже если вы придете один раз на консультацию от них, а потом через год обратитесь совсем с другим вопросом, цена будет на 15% выше. А цены там, сами понимаете...
Была на консультации в сеульском национальном университетском госпитале и в северансе. В Snuh мне не понравился врач, чисто интуитивно. В северансе очень очень дорого. В банобаги и доктора с умными глазами и сервис на очень хорошем уровне. Так что надеюсь, меня не перекосит. |
|
||||
|
||||
всем здравствуйте!) Поделитесь, через сколько у вас отек спал полностью после операции (на обеих челюстях)? У меня уже почти 2 года прошло, но отек еще прослеживается, полгода назад хирург подтвердил, что это не кажется мне))
|
|
||||
|
||||
Да...представляю как остаточный отек спадает долго.. У меня оп на веках была... Так отек навсе 100% только через 5-6 лет прошел. Ну такой который я сама видела. А для окружающих ужу через год незаметно было...
Но с легким отеком даже симпотичнее было) Да...представляю как остаточный отек спадает долго.. У меня оп на веках была... Так отек навсе 100% только через 5-6 лет прошел. Ну такой который я сама видела. А для окружающих ужу через год незаметно было... Но с легким отеком даже симпотичнее было) На фото до и после так все легко и быстро показывают, блин Masstil, Так если вы там еще может спросите пожалуйста сколько этот vline и уменьшение скул стоит? Интересно сколько реально везти с собой надо будет |
|
||||
|
||||
Во всех клиниках по-разному. Пишите им на почту и высылайте фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|